Categories:

Скрытый посыл мужчинам от Лены Миро

Ну вот, друзья! Я снова с вами. Возвращаюсь к нашей Леночке Миро, как и обещала ранее. Смерть певицы Началовой немного отвлекла меня от темы про Лену. Серия статей о ней заняла много времени, на Миро его просто не оставалось. Но сейчас я возвращаюсь к дальнейшему расследованию о блоггере-тролле, надеюсь вам будет интересно. Итак поехали.

Признаюсь, по возвращению в ЖЖ я мельком пробежалась по последним постам, которые успела настрочить Лена Миро в моё отсутствие. Ну понятно, что скандал с дочкой Алсу (о котором не слышал только глухой) выигравшей конкурс «Голос. Дети», она стороной обойти не могла:

Но ничего интересного я у неё на эту тему не прочитала. Лена Миро была очень предсказуема. Вот если бы она начала топить за малышку Микеллу и насылать громы-молнии на головы тех, кто посмел травить бедного ребенка, тогда это было бы хоть не так банально, а потому занятно. Но вместо этого Лена тупо присоединилась к всеобщему вою о том, какой плохой и продажный 1 канал во главе к Эрнстом, и какая бессовестная Алсу, купила своей доче победу на конкурсе, которую та не заслужила.

Кроме этого у Миро было понаписано и другой разной байды, героями которой стали: какие-то ниочемные стремные мужики с плакатами,

заслуженные пенсы нашей эстрады Агутин с Варум (и кому они только интересны):

камбоджийский «омэн» Меддокс Джоли-Питт — Лена решила разбавить свой ЖЖ некоторой долей мистики ;)

актриса, которую никто не знает, Людмила Шевель с исповедью из серии «вспомнила бабка як дивкой была» (ржущий смайлик)

Собчак и Бузова вперемежку с галимой рекламой (другой у Лены не бывает)

В общем полнейшая хрень, абсолютно не заслуживающая ни внимания, ни тем более постов в ЖЖ.

Но один её постик всё же меня заинтересовал, а именно Джонни Депп и его новая возлюбленная:

Ссылка на него  https://miss-tramell.livejournal.com/1792630.html. Чем же, спросите вы? Вот нифига ни тем, что я тайная фанатка Джонни Деппа, совсем не в этом дело :D Меня заинтересовал скрытый посыл, который в очередной раз невольно (или вольно?) заложила в свой топик на подобную тематику Лена Миро. Лично мне он слышится примерно так: «Мужики, мужики, вы чоо! какого х.. вы в свои почтенные года хотите себе в койку молоденькую цыпу, а не меня, Лену Миро, вашу ровесницу и ох..нную красавицу?!! я готова давать вам бесплатно! слышите вы, дурни? БЕ-СПЛА-ТНО!!! а вы, лошары, бабки готовы платить этим шмарам продажным, лишь бы получить доступ к их прелестям! Но я то готова забесплатно, мать вашу, потому что мне тоже хочется секса!!! И с кем мне его прикажите иметь, как не с вами, моими примерными ровесниками?!! Юные красавчики от меня шарахаются, потому что в свои почти 38 я выгляжу вот так:

Ну да, слишком ох..нно для них, они боятся такой обжигающей красоты! это им не прыщавых Манек по подъездам шпилить или на заднем сидении сраной Лады Весты! Такая женщина как я достойна Джонни Деппа, не меньше, а он, сцуко, вон на малолетку из Питера запал, которая ему в дочки годится! ну и где на свете справедливость, а? я вас спрашиваю!!!!!!»

Помнится, у Леночки был пост про Полину и Дмитрия Дибровых, где она на полном серьезе топила за то, чтобы возрастным мужикам законодательно запретили жениться на молоденьких девушках (ржущий смайлик). Типа это скрытая педофилия, о как! То есть трахать 19-летнюю Полину для Диброва в его года было слишком моветон, педофилия, порнография! Надо было ему найти себе старушку 50 лет, вот тогда норм. А так по мнению Лены в 50 лет хотеть 19 летнюю девушку — это конечно никуда не годится! И не годится в первую очередь потому, что 19-летних хотят абсолютно все мужики, любого возраста и социального статуса! А таким, мягко говоря, неюным женщинам как Лена, что прикажете делать, раз их никто не хочет? Отползать на кладбище?

Если на минуточку представить себе, что инициатива Лены в этом вопросе возымела бы действие, и депутаты чисто гипотетически приняли закон о запрете на подобные браки (с разницей в возрасте допустим больше 15 лет), помогло бы это таким женщинам как Лена, давно перешагнувшим 30-летний рубеж, в построении их личной жизни? Как вы думаете? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.