misscaprizzz

Categories:

В продолжение предыдущего поста или чего так боится Лена Миро

Задалась таки целью найти тот злополучный топик Лены Миро о запрете на браки с большой разницей в возрасте. Вот он, родимый, целехонек
https://miss-tramell.livejournal.com/1280309.html. Я уж думала, не удалила ли его наша Леночка. Пришлось изрядно покопаться. Пост старый, от 2017 года.

О чем же он? По мнению Лены — о педофилии. Даже хэштег соответствующий поставила. Хотя на самом деле у Лены бомбит вовсе не по этому поводу. С чего бы Миро так заботиться о детях? Ведь у нее их нет. Более того она их не собирается заводить и в обозримом будущем. И я не верю, что женщину, позиционирующую себя как чайлд-фри, будет так сильно занимать вопрос предполагаемой педофилии с какими-то чисто гипотетическими детьми. Вот не верю я в то, что человек будет писать, да еще так эмоционально о том, что его лично мало касается (а то и совершенно не касается), а значит и волновать по идее не должно. И тем не менее у Миро бомбит и сильно. Почему?

Если прочитать этот ее пост, лично мне становится ясно — Миро очень боится конкуренции с юными девушками, к которым так сильно тянет самцов всех возрастов от мала до велика. В топике Лена там что-то про природу заикается, типа тыкать 50-летним отростком в дырку 30-летней женщины — жуткое извращение и преступление против природы. Но так ли это?

На самом деле 50-летний мужчина с бОльшим удовольствием потыкал бы своим отростком даже не в 30-летнюю женщину, а в 20-летнюю! И с точки зрения природы это как раз правильно. Неправильно это, потому что возможно не совсем справедливо, как раз с социально-нравственной точки зрения, так как мы живем в социуме, а он диктует нам определенные нормы поведения и морали. По правилам социума мужчины и женщины должны сбиваться в пары, находясь примерно в одной возрастной категории, то есть по сути будучи ровесниками. Браки с разницей до 5 лет всегда считались некой нормой и даже эталоном. Но природе плевать на социум и на то, что там думают по этому поводу женщины, давно перешагнувшие возраст природной женской сексуальной ликвидности.

Лена Миро в свои хорошо за 30 как раз из их числа. Для 50-летнего мужчины 30-летняя женщина, у которой уже началось естественное увядание репродуктивной функции, не является сексуально приоритетным партнером. Да, он будет ее сношать за неимением лучшего, то есть исключительно в рамках ограничения сексуального выбора (например находясь в законном браке с такой женщиной). Но это вовсе не значит что он не будет мечтать присунуть той, кто помоложе, а часто не только мечтать, но и реализовывать свои желания на практике.

Лена Миро все это прекрасно понимает просто потому, что сама уже давно живет в режиме дефицита сексуального внимания к своей персоне. Все ее посты так или иначе об этом буквально кричат!!! Ей очень больно и обидно чувствовать себя сексуальным неликвидом, несмотря на все ее старания поддерживать себя в форме, и осознавать, что конкурировать с 18-летними нимфами она больше никогда не сможет. А раз не можешь конкурировать в честной борьбе — значит надо попытаться победить в нечестной, то есть законодательно запретить. Эту мысль она и пыталась донести в своей статье, надеясь что наши депутатши (именно «тши», так как мужики подобные инициативы неликвидного бабья естественно никогда не поддержат) ее заметят и возьмут на карандаш ;)



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.