misscaprizzz

Categories:

"Старый конь борозды не испортит" или так ли уж продажны юные невесты пожилых мужчин

Итак, в продолжение к двум своим предыдущим постам я решила поподробнее остановиться на том, что именно движет юными девами, вступающими в сексуальные отношения с пожилыми мужчинами. Под пожилыми я понимаю мужчин, годящихся девам как минимум в отцы. То есть разница между партнерами составляет от 15 лет и более.

Почему-то в нашем обществе огульно принято считать —  если девушка  выходит замуж за ровесника своего отца, она непременно продается за ништяки. В то, что она может быть искренне по уши влюблена, наши люди как-то не верят. Особенно не верят в это конечно же женщины. И особенно женщины возрастные. Такие как Лена Миро ;) Почему бомбит конкретно у Лены, можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/10616.html


У мужиков по этому поводу не бомбит вообще. Более того несмотря на регулярно появляющиеся в СМИ примеры громких расставаний таких пар, где мужик оказывается обманут в своих ожиданиях, они все равно продолжают искренне верить в любовь к ним со стороны их юных избранниц. Почему же так происходит? Неужели наивных дяденек жизнь ничему не учит?

На самом деле все не так просто. Искренняя влюбленность юной девушки в зрелого, а то и пожилого мужчину более чем реальна, и мужики об этом прекрасно знают. Я думаю, нет ни одной из нас, кто по юности не влюбился бы например, в своего преподавателя или доктора. Лично у  меня таких влюбленностей было штук 5, если не больше. Это не значит, что за каждого из них я выходила замуж, нет конечно. Но тем не менее они меня привлекали, в том числе сексуально. Ну а то что юная девушка априори привлекательна для возрастного самца, думаю, итак понятно ;) Выходит чувства были взаимными? Так чем тогда такая пара принципиально отличается от любой другой? Почему их надо непременно гнобить, а девушку сразу обвинять в том что она продается? 

Новую избранницу Джонни Деппа Лена Миро сразу и бесповоротно обвинила в меркантильности https://miss-tramell.livejournal.com/1792630.html Безусловно, статус Джонни как суперзвезды Голливуда к этому располагает. И все же, только ли его деньги могли привлечь юную красотку? 

Если бы на месте Деппа был старый дряхлый дед, подобный этим

я бы пожалуй с Леной согласилась. А в Джонни разве нельзя искренне влюбиться? Не он ли является кумиром миллионов женщин по всему миру (кстати я в их число не вхожу, если что) и регулярно появляется в списках самых сексуальных мужиков современности? Где гарантия, что его юная невеста точно также не фанатела по нему в своем промозглом Питере, пока не переехала в США? А там девке свезло, она познакомилась со своей девичьей мечтой, которая ответила взаимностью! Ну как тут устоять? Да гори оно все синим пламенем! Я бы на ее месте тоже замуж засобиралась и пофиг кто что скажет и кто что подумает. Охотно верю, что она реально течет от Деппа, как и он сходит по ней с ума. Там вполне возможна искренняя взаимная химия, которая первична, и на которую фактор больших денег актера если и влияет, то незначительно. Юность она такая, безбашенная и часто абсолютно непрактичная.

В ушлости можно обвинять женщин постарше, вот таких как я например ;) а эта Полина Глем еще совсем молоденькая. Ей наверняка очень льстит что звезда Голливуда запал именно на нее. А кому из нас не польстило бы, только честно?

Еще я просто не могу не упомянуть один очень важный момент в защиту возрастных мужчин, а именно их сексуальную пользу по отношению к юным девушкам. Последние часто бывают в сексуальном плане еще не разбужены. То есть сексом то они занимаются, а кончать не умеют. Ровесники со спермотоксикозом мало чем могут быть полезны, им бы свое сексуальное напряжение поскорее сбросить. Возрастной партнер как раз не столь эгоистичен, а даже наоборот более заточен на женское удовольствие, чем на свое собственное. Он уже опытен, кое-что знает и понимает в женской анатомии, чего совсем не скажешь о юных трахальщиках :D

Многие 20-летние особы испытали свое первое сексуальное наслаждение именно с мужчинами, годящимися им в отцы. Пожилые дяденьки подарили девушкам счастье стать настоящими женщинами. В то время как ровесники их возрастной категории могут подарить только букет венерических заболеваний да нежелательное пузо, так как даже предохраняться толком не умеют, а то и вовсе не хотят. Или я неправа?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.