Categories:

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 3 "Кого они на самом деле хотят"

Я просто не могла не написать пост на эту тему, так как среди женщин уж слишком много откровенного заблуждающихся в том плане кого же на самом деле хотят мужчины. А раз они заблуждаются, значит не могут адекватно оценить ни себя в глаза мужчин, ни тем более других девушек, которые могут составить им реальную конкуренцию или даже представлять опасность, если речь идет о браке, где муж начал откровенно заглядываться налево.

Начнем с примера-сравнения двух довольно известных девушек, Алены Шишковой и Насти Решетовой. Обе они, полагаю, в представлении не нуждаются. Прославились благодаря связи с одним и тем же мужчиной (только в разное время), певцом в жанре хип-хоп и музыкальным продюсером Тимати. Первой в его жизни случилась Шишкова, которая даже родила ему ребенка — дочку Алису. Потом была благополучно слита, и ее сменила другая красотка — Настя Решетова. Итак, смотрим Шишкову:

Ну как она вам, пацаны? Мнение девушек я знаю -они все Шишкову обожают. Все хомяки Тимона топят именно за нее, тем более она мать его ребенка. Почему? Алена безусловно внешне хороша, высокая, длинноногая, с точеной фигуркой настоящей модели. Манера подачи себя в кадре у нее тоже очень близка к профессиональной. Не зря она считается королевой самострелов. Оно и не удивительно. Шишкова до всех своих преобразований пыталась работать моделью, и не где-нибудь, а заграницей. Вот так она выглядела до того как сделала пластику:

Как по мне, могла бы сделать карьеру профессиональной манекенщицы, ходить по подиуму наравне в Натальей Водяновой, внешние данные вполне позволяли. Но почему-то решила вернуться в Россию и заняться эскортом. Странный выбор, учитывая что Шишкова — это совершенно не про секс. В ней нет необходимого зазыва и куража! На всех фото она какая-то холодная, если не сказать — отмороженная. Много самолюбования и холодной отрешенности, и очень мало животной похоти, вернее так вообще не наблюдается.

Фотосессию в мужском журнале «MAXIM» Шишкова откровенно провалила именно по причине того, что она по своей сути не эротическая зажигалка, ну нет у нее необходимых данных для этого. Она красивая модель сугубо для женских журналов, ей бы одежду рекламировать, туфельки, сумочки, помадки ... И девочки будут умиляться и говорить «Ах, какая принцесса! Я тоже хожу быть такой как она. Мальчики будут меня любить и сдувать с меня пылинки» То есть сплошная ванильная романтика, о сексе речи не идет.

Теперь смотрим Решетову:

Как говорится, почувствуйте разницу ;) Глядя на нее, сразу все ясно! Роскошная самка, которая призывает «купите и совокупите». Тот факт что Тимон променял Шишкову на Настю, тоже говорит сам за себя. Решетова 100% сексуальная штучка, ну разве я не права, пацаны?

Ни о какой высокой моде здесь речи не идет. Если Решетова и может быть моделью, то только эротической :D  В отличие от Шишковой, у нее это получится куда более убедительно и органично.

Вот вам еще несколько фотографий девушек, которые несмотря на вроде бы весьма далекую от эталонной внешность, тем не менее сто процентов понравятся подавляющему большинству мужчин, и они честно скажут «я б им вдул»:

Повторюсь — речь идет о сексе и женщинах для секса! О тех, кого мужики реально и очень сильно хотят. А вы, девушки, часто не понимаете почему и за что и презрительно фыркаете им в след мол «жирная, стремная колхозная корова». Мужик для вида согласится, чтобы вас не расстраивать, а сам полезет гуглить, кто и что, и в закладочки себе ;)

Вот такая она, разница восприятия женской сексапильности у мужчин и девушек. Кому Шишкова хороша, а кому корова колхозная! И я бы настоятельно советовала женщинам этих коровушек со счетов не сбрасывать, Если такая окажется неподалеку с вашими парнями или мужьями, имейте ввиду — уровень опасности красный!!!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.