Categories:

Дарья Глушакова. Рогатая жена с внешностью порноактрисы

Почему именно она становится героиней моего очередного поста? Все просто. Мадам Глушакова относительно недавно хайпанула в связи со скандалом, связанным с изменой ее мужа, футболиста Дениса Глушакова, и в следствие чего подала на развод. Тем и привлекла мое внимание к своей персоне. Процесс каждой из сторон ведут бывшие не менее скандальные супруги, Катя Гордон и Сергей Жорин.

В кратце история такова — Дарья, счастливая жена и мать двоих детей, начала кое-что подозревать. А именно, факт вероятных измен ее супруга не давал ей покоя и терзал смутными сомнениями по поводу его супружеской верности. Доподозревалась Дарья до того, что однажды приперлась в сауну, где и застукала мужа за тем, в чем его подозревала :D Все более чем логично — кто ищет, тот находит.  

Мне в общем то на всю эту историю совершенно пофиг. И не для того я об этом пишу, чтобы в очередной раз обмусоливать подробности, которыми завален весь интернет. Просто хочу выложить сюда фотки Дарьи и побазарить по поводу ее внешности. Мне интересно ваше мнение, пацаны! Как вам Глушакова в плане экстерьера? В одном из своих предыдущих постов я выложила ее фото в коллаже с другими девушками как пример типажа, от которого может задымиться у любого, даже несмотря на то что внешность у нее далеко не эталонная. Девушки и вовсе могут сказать, что мол «колхозница и деревенщина, чего там хотеть». Однако мое мнение, хоть я и женщина, таково — хотеть там как раз есть чего.

Во-первых Дарья, несмотря на двоих детей, выглядит очень молодо. Глядя на нее, не определишь сколько ей лет. На некоторых снимках она как развратный подросток, а это именно то, что по моим наблюдением, цепляет мужчин больше всего. Здесь ей можно дать меньше 18, хотя на самом деле она 91 года рождения и дважды мама:

Второй весомый фактор, делающей ее very hot, это конечно тело с пышной натуральной грудью, которое судя по всему, является гордостью Дарьи, так как довольно часто выставляется на всеобщее обозрение: 

Очень бросается в глаза, что внимание мужского пола к себе Даша очень любит. Для замужней женщины и матери двоих детей в ее Инстаграме были снимки довольно провокационные. Подписчики сильно негодовали по поводу ее моральных качеств, и Дарья была вынуждена удалить свой профиль.

Что еще выдает в Дарье любительницу провоцировать мужчин? Это ее взгляд!  Именно такой взгляд используют продажные женщины, чтобы зацепить клиента. Наглый и очень самоуверенный, взгляд женщины ни на минуту не сомневающейся в том, что ее хотят:

Даша умеет быть разной, в том числе и настоящей скромницей, но грудь все равно демонстрирует, без этого никак:

Ну как, пацаны? Нравится вам Дарья? Вдули бы ей или нет? Только честно?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.