Categories:

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 4 "Для чего им жена"

Продолжаю свою серию статей о мужчинах глазами содержанки (то есть меня) особо интересной темой. Почему особо? Да потому что уверена — от прочтения бомбить будет нехило, причем как у мужчин, так и у женщин :D

Милые девушки! Задумывались ли вы когда -нибудь зачем мужчине жена? В самом глобальном смысле? Наверняка не задумывались, и очень зря.
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному любопытному выводу, с которым и хочу сегодня с вами поделиться. Только имейте ввиду, что прочитав этот пост, мнение о мужчинах у вас может измениться раз и навсегда. Вы больше никогда не сможете им доверять и весь романтический ореол от брачных игр улетучится как дым.

Возможно сейчас я открою вам один из самых больших секретов практически любого мужчины. Хотите? Точно хотите? Уверены? Потому что если не уверены, то лучше не читайте, я абсолютно серьезно сейчас.

Для тех кто все-таки хочет проглотить именно красную таблетку, сейчас настанет момент истины! Пабааам!!!

Хотели? Получайте! Вот вам правда
— мужчинам жена нужна не для любви и не для счастья, и уж точно не для того чтобы облегчать ей жизнь и становиться для нее надежей и опорой! нет, нет , нет и еще раз нет!!! Жена им нужна для того, чтобы вместе разгребать говно, ЕГО говно -в этом заключается горькая неприкрытая мерзкая правда. Даже если прямо сейчас явного говна в жизни мужика не наблюдается, он как существо высокоразвитое, а значит думающее наперед, очень боится что говно может со временем появиться. И вот тогда ему очень нужна будет поддержка и верное надежное плечо, на которое он сможет опереться. И этим плечом будет не друг Вася, и не подруга Анжела, и не мамка с папкой, и не начальник Иван Петрович. Этим плечом должна стать жена. Неожиданно, да?

Жена во все времена выбиралась мужчинами не как любимый человек, от которого должно сносить крышу, а как племенная кобыла вкупе с сугубо утилитарным предметом мебели или каким-то полезным в хозяйстве агрегатом. Все это, как вы понимаете, весьма и весьма далеко от романтики. Когда обычно женился среднестатистический мужчина? Не тогда когда влюблялся по уши, а когда женщина (девушка) представлялась ему выгодной (именно выгодной) партией.

Раньше мужчины вместе с женой брали себе приданное, и чем оно было больше, тем проще было пристроить даже самый залежалый товар женского пола. Благодаря приданному мужчина мог из финансового среднечка стать богачом или даже получить титул. В общем, благодаря браку мужчина не ухудшал, а наоборот значительно улучшал свое материальное положение. Красивые, сексуальные девушки, как бы не манили мужчин, если были бедны как церковные мыши, мало кому были нужны именно для брака и обычно тупо шли по рукам. Вспомните хотя бы «Бесприданницу» Островского. Ха, возразите вы! Так это когда было ... А вы думаете что с тех пор что-то сильно поменялось? Я вас вынуждена расстроить — ничего не поменялось, вот вообще ничего.

Главное, что совершенно не поменялось отношение мужчин к браку и к стратегии выбора жены. Жена по-прежнему не является предметом грез или романтической мечтой. Жена — не для любви! Жена — для дела. Какого дела? спросите вы. Отвечаю. Дел много на самом деле — прибирать квартиру, готовить жрать, продолжать род, помогать на баррикадах, подавать патроны, латать дыры в семейном бюджете, если таковые образовались — тоже почетная обязанность жены. Если не справляется — плохая жена и заслужила затрещину! Вот и весь сказ.

Кстати, этот почетный список обязанностей (дел) никак не зависит от того работает ли жена или является домохозяйкой. Если жена сидит дома, ей с одной стороне немного полегче, с другой — мужик нет нет да упрекнет ее в том что она тунеядка. Некоторые особо упоротые мужики даже своих жен в декрете умудряются гнобить. Мол, чего дома сидишь, жопа жирная? Шла бы работать, на совместный бюджет няньку б наняли (или бабушек привлекли) — нужное подчеркнуть. Да, к сожалению именно так мужики  в массе своей относятся к своим неработающим женам. А знаете почему? Потому что мужик видит что она поглощает ЕГО ресурсы, которые ОН ОДИН в дом приносит. Его бомбит, так как делиться СВОИМИ ресурсами мужик готов только ради СВОЕГО удовольствия. Жена не является источником удовольствия, и поэтому когда она не работает и жрет за его счет, у него закономерно бомбит. Тунеядка и паразит — часто встречающиеся слова в лексиконе мужчин по отношению к неработающим женщинам.

Но все с точностью до наоборот когда дело касается мужского удовольствия. Вернее тех, кто является его источниками. Мужчины с радостью готовы тратить деньги на продажных женщин (не все, но очень многие), потому что те являются для них источником сексуального и эстетического наслаждения. Понимаете разница? Жена не для удовольствия, а потому должна потуже затянуть пояса. Жена вообще не должна ничего требовать, в идеале не пилить и не отсвечивать. От нее должна быть только польза и выгода, а иначе на кой черт она сдалась? Но женщинам хочется верить в то, что на них женились по любви, что желание любого мужика - сделать свою жену счастливой. Наивные чукоцкие девочки :D Отсюда неадекватные требования жен по отношению к мужьям, неадекватные они по мнению мужчин конечно же. Особенно их бомбит, когда жена пытается лишить их источников удовольствия (друзей, пива, танчиков), среди которых уютно расположились и женщины для любви и секса. Да-да, мужчины очень часто не смешивают понятия любви и секса с браком, и в этом заключается их основной секрет.


А вот кто же такие эти женщины для любви и секса, и как к ним на самом деле относятся мужчины, я расскажу в своем следующем посте.

продолжение следует .....



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.