misscaprizzz

Categories:

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 5 "Истинное отношение мужчин к продажным женщинам"

Данный пост является естественным продолжением предыдущего, где я довольно подробно остановилась на том, для чего большинству мужчин на самом деле нужны жены. Основные тезисы, выведенные мной, были такие — мужчины женятся только ради собственной пользы или выгоды, женское счастье в браке для них вторично и совершенно точно не приоритетно. Также довольно часто разделают любовь и секс с браком, предпочитая любить кого-то на стороне. Не верите? Ну конечно не верите, я так собственно и предполагала. Защитная реакция психики на горькую правду, и тем не менее ...

Конечно я не утверждаю что так происходит поголовно во всех семьях. Вполне допускаю, что бывают исключения. По крайней мере явного расчета в намерении жениться может не наблюдаться. А начнешь копать и выясняется, что все же выгода была, хотя и не очевидная.

Вон даже Дмитрий Дибров, казалось бы, взял свою красавицу-Полину из 

нищеты и поселил в шикарном доме, нанял прислугу, нянек для детей, чтобы она не перетруждалась. Вроде как холит лелеет, ну так нам с вами со стороны кажется. А по факту что? Я смотрела несколько его интервью и была в легком шоке от его признаний. Он о ней как о племенной кобыле отзывается, как о животном каком-то. Еще он явно замечает все ее недостатки, что и туповата она, и мало образована, и вообще ни на что больше не годится, кроме как детей рожать. А вот тут он ею доволен чрезвычайно, так как она рослая ростовская красавица и свои шикарные гены передаст его детям. Затем, собственно, и брал. Но не справься Полина с поставленной задачей, полетела бы под зад коленом обратно в Ростов. И таких как Дибров в той или иной степени, чуть более чем все.

Истинное положение женщины в браке очень хорошо иллюстрирует старая русская поговорка «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». То есть буквально предупреждает, что в браке для баб никто калачей особых не припас, и ожидать их там довольно глупо и наивно. Брак не про любовь совсем. И секс там если и есть, чаще всего только сугубо утилитарный. Во-первых чтобы род продолжить, во-вторых чтобы мужику было куда, пардон,  слить. Раньше, когда не было такого количества честных давалок
свободомыслящих женщин, искренне любящих секс (ржущий смайлик), мужчины кроме как в браке нигде не могли справить свои потребности. Сейчас им и жениться особо не надо, стоит только свистнуть, и глупое бабье налетит и с радостью задаром удовлетворит.

Конечно мужику куда выгоднее иметь дело с энтузиастками, то есть с теми, кто дает за так. Всего то и надо, что немного поднапрячься, блеснуть чувством юмора, ввернуть пару комплиментов, угостить кофе с пироженкой, и девчонка потекла. Дальше сажай ее в такси и вези пользовать. Красота! Так можно хоть каждый день новую телочку шпилить. И это разумеется несравнимо дешевле, чем снимать профессионалок. Поэтому мужчины всегда будут топить за то, что давать по любви (то есть бесплатно) это очень круто! Что честные давалки на самом деле порядочные женщины, куда более порядочные чем те кто смеет за пользование своим телом деньги брать. Но по факту что мы видим? К платным женщинам очереди выстраиваются, их как покупали, так и будут покупать. Спрос есть, несмотря на ценник, как на дешевых, так и на дорогих.

Итак, постепенно я подвожу к тому, как же на самом деле мужчины относятся к продажным женщинам. Здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/11446.html я писала о том, что некоторые мужчины очень сильно возмущаются по поводу продажной любви, особенно их бесят содержанки. Но я не написала там самого главного. Те кто возмущается, тупо не имеет возможности купить себе содержанку. То есть это как в басне Крылова «Лиса и виноград», мужики бы и хотели, да денег нет. И от осознания этого факта у них сильно бомбит.

Женщины мне могут возразить, да и мужчины, чо уж, что на самом деле мужики не хотят себе продажных женщин, они ими брезгуют, и сам факт покупки любви унижает их достоинство. Только я в это не верю, враньё это всё. Мужики вообще очень часто врут, особенно женщинам. Они говорят то что им выгодно, чтобы манипулировать сознанием глупых наивных женщин, а те с радостью ведутся.

Женщины, очнитесь! На самом деле мужики обожают платную любовь, причем даже самую дешевую и примитивную, учитывая что даже на дешевую у них часто денег нет :D Покупка проститутки для них целое событие. И относятся к ней зачастую более бережно и ласково, чем к бесплатным девках, которые им дают после чашки кофе или бутылки пива. А все почему? Да потому что бесплатное мужчинами не ценится. Они ценят только то что достается тяжело. А что достается мужику тяжелее всего? Правильно — зарабатывание денег. И если, чтобы получить женщину, надо потратить на нее ценный ресурс (деньги), соответственно и сама женщина будет восприниматься как что-то ценное и дорогое. Мужики, особенно обеспеченные, уважают таких женщин даже больше, чем тех кто дает «по любви». Учитывая еще и тот факт, что бесплатные обычно не особо ухоженные, в отличие от платных, и эстетического, а часто и сексуального удовольствия от обладания ими, в разы меньше

Пока жена дома варит борщи и сидит с детьми, мужик в это время спускает семейные деньги на любовниц или жриц любви. То есть жене он может пожалеть денег, ну или дать несравнимо меньше, чем мог бы, так как ему лично от этого никакого удовольствия. Надеюсь ни для кого не секрет, что у любого мужика всегда есть заначки, даже у самого последнего каблука? ;) Но той же стриптизерке насует в трусы свою месячную з/п, так как она шикарная (красивая, холеная, сексуальная)!!! и, по его мнению, 100% этого заслуживает. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.