misscaprizzz

Categories:

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 6 "Брак с позиции мужчины. Не для слабонервных!"

Данный пост пишу в дополнение темы Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 4 "Для чего им жена". Как и предполагала, у народа бомбит. Женщины пишут мне очевидные вещи, но в контексте что я что-то недопонимаю в браке. Так вот, дорогуши! Все я прекрасно понимаю, и поболе вашего. Иначе бы не стала тут перед вами распинаться.

Итак, основная мысль, которую я пыталась донести до вас, такова — жена нужна мужику для того, чтобы вместе разгребать говно, ЕГО говно — это самое важное для понимания! Под говном я понимаю любые проблемы и траблы, будь то финансовые, бытовые, физические, морально-психологические. И акцент здесь идет именно на слово «ЕГО», поэтому оно выделено заглавными буквами.

То есть ни о какой взаимовыручке речи изначально не идет в принципе!!! Когда мужик клянется вам «и в горе и в радости», он имеет ввиду буквально следующее «главное в горе, причем исключительно моем, а радость я и с другими разделить могу». Ваши же проблемы он и вовсе не планирует разгребать, оставляя для себя лазейку что всегда можно развестись, ежели чего. Самые благородные представители мужского пола, коих не так много, если и будут помогать вам разгребать ваше, то с видом огромного одолжения, и то только до поры до времени, пока терпение не иссякнет и он не решит —  «овчинка не стоит выделки, надо сливаться», и не моргнув глазом, оставит вас наедине с вашими проблемами. Многочисленные примеры из жизни, когда мужики бросали заболевших жен или женщин родивших им больного ребенка, тому подтверждение.

Всю эгоистичность мужской натуры и истинную мужскую психологию в отношении брака отлично иллюстрирует роман американского писателя Теодора Драйзера «Американская трагедия», где молодой парень убивает свою беременную!!! невесту ради более выгодной партии в лице роскошной богатой красавицы. Девушка начала шантажировать его, требовать взять ответственность за то что он ее совратил и сделал ей ребенка. Сначала он вроде обещает жениться, но в его голове идут постоянные подсчеты убытков и упущенной выгоды, если он пойдет на этот шаг. Женитьба на бедной беременной девушке ему не выгодна. 

кадр из фильма "Американская трагедия" 1931г.
кадр из фильма "Американская трагедия" 1931г.

Словно дьявольское искушение, на горизонте маячит перспектива выгодного брака с богатой наследницей, которая, о фортуна!, тоже в него влюблена

Парня терзают противоречивые желания остаться несчастным, но благородным, или плюнуть на все, избавиться от обузы и кардинально изменить свою жизнь в лучшую стороны. Он выбирает второй вариант.Девушку ему приходится убить, так как по -другому он не может  от нее отвязаться. Убийство планируется во всех деталях, очень внимательно и скрупулезно, чтобы наверняка не спалиться. Богатая наследница естественно даже не догадывается о том, на что он готов пойти ради брака с ней. Вы можете возразить, мол парень влюбился по уши и поэтому совершил такой безумный поступок. Но нет, о любви речи не идет. Богатая девушка влечет его не потому что он ее любит, а потому что она — его билет в мир больших денег и удовольствий, которые на них можно купить. 

кадр из фильма "Американская трагедия" 1931г.
кадр из фильма "Американская трагедия" 1931г.

«Американскую трагедию» я настоятельно рекомендую к прочтению хотя бы просто потому что роман сам по себе шикарный. А уж тот глубокий смысл который в него заложен, и подавно того стоит. И пусть вас не смущает слово «американская». В российских реалиях все тоже самое.

Резюмирую. Выходя замуж, многие женщины, или даже практически все, мечтают улучшить свое положение, искренне и наивно полагая, что святая мужская обязанность - делать их счастливыми. Вы, девы, точно также хотите подстраховаться на случай каких- то проблем. И мечтаете, что мужик станет вашей страховкой от всех бед на всю оставшуюся жизнь, взамен довольно искренне готовы страховать его со своей стороны. Спешу вас разочаровать. Мужику совершенно и глубоко пофиг на ваши проблемы и беды. Вы нужны ему пока сильны, молоды и здоровы, пока от вас есть ощутимая польза и выгода, которая существенно перекрывает возможные незначительные издержки. Как только перетянет другая чаша весов, где от вас будет больше проблем и мало толку, мужик с огромной долей вероятности испарится из вашей жизни навсегда. Благо официальный развод им это позволяет.

Но из любого правила есть свои исключения. В отношении брака они тоже есть. Мне тут приводили примеры семей, где женщины наоборот сели и поехали на своих мужиков в буквальном смысле, причем мужики никуда от них не рыпались. Да, так бывает, не часто, но имеет место быть. Это не случайность, а результат определенной тактики в поведении женщины, либо  чисто интуитивной, либо специально продуманной и спланированной. В чем она заключается, я напишу в своей следующей статье.


продолжение следует ....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.