Categories:

$$$ Почему богатые мужчины предпочитают содержанок $$$

Довольно часто мне приходится слышать вопрос «что такого эксклюзивного может предложить содержанка, чего не может дать обычная Таня/Маня»? Мол за что ей такое бабло отваливают, так это надо понимать :D

Только здесь в ЖЖ мне его в той или иной форме задавали бессчетное количество раз, причем как мужчины, так и женщины. Основной аргумент такой мол «у тебя же там не поперек, а раз нет, тогда вроде и незачем так сильно переплачивать». Подобный вопрос сразу выдает людей мало обеспеченных, а то и вовсе нищебродов. Что бы они тут не писали про себя.

Почему я с такой уверенностью могу это утверждать? Да потому что мало мальски респектабельный человек такую чушь не напишет никогда. Это все равно что спросить «что такого особенного в коньяке за 20000р, когда есть водяра за 300р? Нажраться же точно также можно, так зачем переплачивать?»

После таких заявлений понимаешь одну простую вещь — доказывать что-либо или пытаться объяснять абсолютно бесполезно. Но можно дать один совет — попробовать самому коньяк за 20 т.р и только тогда иметь право судить — стоит он того или не стоит.

Как человек, не пробовавший тот или иной товар или услугу, может судить насколько она переоценена? Ведь все познается в сравнении. Наш народ пробовал говно, но не пробовал что-то реально качественное, и тем не менее берется судить о том, о чем имеет весьма отдаленное представление.

Дамы и господа! Пока вы сами не попробуете дорогой коньяк, вам невозможно будет доказать на пальцах, чем он лучше дешевой водки. Зато когда попробуете — поймете в чем прикол и усе! водка за 300р категорически перестанет вас устраивать, я вам это гарантирую.

Мужчины ЖЖ, вы просто не пробовали дорогих женщин. Это как если всю жизнь пил дешевое пойло, а потом вдруг попробовал Veuve Clicquot. К пойлу возврата потом или не будет вообще, или он будет вынужденный (из-за недостатка средств) и притом весьма болезненный. Но нет предела совершенству. Ведь существует Cristal, после которого и Moët & Chandon покажется ослиной мочой

Все ваши Тани/Мани, дающие в кустах — это дешевая водка за 300р. Ваши жены в самом лучшем случае мало-мальски приличная шипучка!  И только мы-содержанки богатых мужчин, сравнимы с шампанским Cristal, одним из лучших в мире. Не попробовав его, вы никогда не поймете почему оно такое дорогое. С содержанками тоже самое. Когда у мужчины есть реальная возможность купить себе Cristal, он никогда не станет довольствовать чем-то менее качественным. Вот и весь секрет ;)




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →