misscaprizzz

Categories:

Сказ про то, как у markiz_detsad бомбит уже который день подряд)))

Этот пост не входил в мои планы, наоборот следующей я хотела написать статью на куда более интересную тему, если не на самую интересую из всего цикла «правда о мужчинах глазами содержанки». Но данный персонаж markiz_detsad нарушил их легко и непринужденно, в чем я и вынуждена вам с сожалением признаться.

Дело в том, что у маркиза уже который день бомбит по поводу моего рода занятий, а именно по поводу того, что я являюсь содержанкой богатого мужчины. Бомбит до такой степени, что им даже было написано несколько статей, посвященных мне и моему образу жизни, естественно со знаком минус. Маркиз яростно осуждает такое явление в социуме, как продажная любовь. Сама мысль, что любую красивую бабу можно просто купить, были бы деньги — вызывает у него праведное негодование и душевное смятение.
Надо признаться, что его позиция, изложенная в постах, посвященных моей скромной персоне, нашла довольно большой отклик и естественно собрала приличное количество комментариев. Что заставляет меня заподозрить его в некоторой хитропопости и умышленном хайпе ;)

Последнее его творение меня особенно впечатлило, и очевидно не только меня https://markiz-detsad.livejournal.com/56070.html Почти 160 комментариев, что очень и очень неплохо. Далеко не все статьи даже у самых топовых блоггеров собирают такой урожай откликов. Сами отклики я читала выборочно, тем не менее этого было достаточно, чтобы сделать вывод — большинство отписавшихся с его позицией согласны. Что же это за позиция? А вот она:  

Так вот, ув. misscaprizzz в контексте вышеизложенного, хочу Вас обрадовать. Мужчина, который покупает женщину за деньги, преследует цель получить ее максимально беззатратным способом, как бы парадоксально это не звучало. Заплатить деньги — это проще всего. Да хоть спросите себя, что проще, заплатить деньги (при их наличии) за ремонт двигателя или самому ковыряться в нем по локоть в мазуте? Что проще, выращивать пшеницу, молоть ее в муку, выпекать из нее хлеб или пойти в магазин и купить готовую булку? 

Платить деньги — это самый беззатратный способ получения желаемого. Беззатратный с точки зрения САМЫХ ВАЖНЫХ жизненных ресурсов, таких как ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ. 

Что бы добиться благосклонности неподкупной и независимой женщины мужчине надо вкладывать в отношения с ней самое ценное, что у него есть — ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЮ. Чтобы зажечь ее нужно проявить свою истинную ценность — образно говоря сыграть для нее на скрипке Паганини, показать чего ты стоишь «голенький». 

А вот для состоятельных мужчин, на которых Вы ув. misscaprizzz, ориентированы, затраты на содержанку не чувствительны. Это Вам не Вася с завода, который каждую копейку мазолем чувствует.  

Эти мужчины выбирают такой (суррогатный) способ удовлетворения мужских потребностей возможно в силу занятости или просто не хотят вкладывать СЕБЯ в отношения с женщинами данной категории, отдавать им свое время и энергию. Да и зачем, если их можно просто купить? Такие женщины для них ДЕШЕВЫЙ путь получения желаемого.

По-настоящему ценна не та женщина, которую купил, а та — которую завоевал.

Ну что тут сказать .... маркиз, простите! Но большего бреда с точки зрения здравого смысла и представить себе невозможно. В тоже время в определенной доле логики автору не откажешь. Только вот знаете чья это логика? Кому она принадлежит? Это логика человека, который понятия не имеет как делаются большие деньги. Вот вообще, как говорится, ни сном ни духом, от слова «совсем».

В чем же основная логическая ошибка умозаключений данного персонажа? Судя по тому что он понаписал, можно невольно сделать вывод, что большие деньги делаются буквально из воздуха по мановению волшебной палочки (до слёз ржущий смайлик). Ну или что у богатых мужчин дома станки стоят, на которых они деньги печатают в любом желаемом количестве в любое время дня и ночи! Так же получается, когда читаешь вот эту бредятину «Платить деньги — это самый беззатратный способ получения желаемого. Беззатратный с точки зрения САМЫХ ВАЖНЫХ жизненных ресурсов, таких как ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ.» Маркиз, я была о Вас лучшего мнения, реально думала Вы умнее, уж простите!

То есть выходит, что заработать деньги (а ведь их надо ещё заработать ёлы-палы), чтобы в последствии потратить их на понравившуюся женщину — это оказывается самый беззатратный способ с точки зрения времени и энергии! о как! А народ ему еще поддакивает, пишет что он дох..я прав! мда, вот слов нет, одни междометия ...

Ув. Маркиз! Деньги — самый ценный и самый труднодобываемый и энергозатратный ресурс, применительно к любому развитому социуму. Все ваши кривляния, треньканья на муз. инструментах, романтическая езда по ушам и прочее шарлатанство - не стоят и ломаного гроша в глазах бабы, если это никак не обеспечено в денежном эквиваленте. Грубо говоря, если вы этим не можете заработать себе на безбедную жизнь. Если вы талантливый писатель и пишите классные книги или стихи, которые готовы печатать лучшие издательства мир, тогда это оценится. Если вы играете как Паганини и даете концерты на лучших площадках мира за соответствующую плату,  это тоже оценится. Если же это просто никому ненужное скоморошество — увы, нет. Не прокатит. По крайней мере со мной так точно. Да и с любой вменяемой женщиной, у которой голова не только для того чтобы в нее сосать.

Посему резюмирую. Деньги — эквивалент проявления реальной заинтересованности мужчины в женщине. Если мужчина не готов тратить на женщину самый ценный в любом развитом социуме ресурс — свои кровно заработанные, значит он женщину не любит и не ценит. И это 100% так и есть. А все остальное — в лучшем случае колоссальное заблуждение от небольшого ума, в худшем — мерзкая манипуляция в своих корыстных интересах (получить бабу нахаляву, предварительно нассав ей в уши)


Сорян, если обидела, но у меня тоже конкретно бомбануло от Вашей писанины! Если есть что возразить — возражайте! Продолжим дискуссию  ради совместных поисков истины

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.