misscaprizzz

Categories:

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 7 "Как их перехитрить и переиграть"

Данный пост и тот, который последует за ним, представляющие собой своеобразный блок и связанные между собой по смыслу и тематике, задумывались мной с того самого момента, как мне пришла в голову мысль написать серию статей на тему всей правды о мужчинам глазами содержанки. Думаю, что они в конечном итоге, будут самыми важными и полезными из всех, так как не просто разоблачают коварный мужской пол (и потом фиг знает что с этим делать), а дают реальные подсказки и практическое руководство как противостоять мужикам в желании прогнуть женщину под свои корыстные интересы и цели.

О том как на самом деле мужчины воспринимают женщин в своем мужской мире (мужской матрице), я писала довольно много и подробно в своих предыдущих постах. А именно, по большому счету вариантов всего два - это боевая подруга и роскошная соблазнительница. Понимание степени роскошности у каждого свое, обычно напрямую связанное с финансовыми возможностями того или иного мужчины и окружающей его действительностью.

Важно!!! Оба варианта воспринимаются ими исключительно с утилитарной точки зрения, то есть по сути с позиции вещи. Да, женщина в мире мужчины — это вещь! Что бы она сама о себе не думала и не воображала. Жена это та же вещь, только для дела. Разгребание говна в жизни мужчины — это по его мнению, очень важное и ответственное дело, которое мужик готов доверить только своей жене, и более никому :D 

К тому же автоматом подразумевается, что женщина конечно же всенепременно должна этим фактом безоговорочно гордиться (ржущий смайлик)

Соблазнительница — вещь для удовольствия, эстетического и сексуального наслаждения, часто довольно дорогая. Только в этом и заключается разница.

Некоторых женщин эта информация шокировала настолько, что моментально включился механизм отрицания как защитная реакция психики, вкупе с попыткой убедить меня в том, что я ошибаюсь, и что на самом деле мужчины не такие. О том какие на самом деле мужчины, я к сожалению знаю поболе рядовой среднестатистической бабы по роду своей деятельности и образа жизни. Верить мне или не верить — дело конечно ваше. НО потом не обижайтесь и не говорите что вас не предупреждали. Если женщинам нравится быть терпилами, как страусам спрятав голову в песок, и оставаться в блаженном неведении, то кто ж вам доктор ...

Для тех, кто терпилами быть не хочет, я готова дать несколько советов, что со всем этим делать и, самое главное!!!, что противопоставить со своей стороны мужскому эгоизму. Излечить от него вы их все равно не сможете — в этом заключается еще одна малоприятная правда. Но взаимодействовать то, максимально не набив при этом шишек, как-то с ними надо! Поэтому, так и быть, делюсь тем что знаю.

Первое, что нужно уяснить себе раз и навсегда — мужчины говорят одно, думают другое, а делают и вовсе третье. Что это должно означать для вас? НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ им на слово, особенно не верьте в то, что они вам говорят под нажимом в ответ на ВАШИ РАССПРОСЫ. Если вы начинаете допытываться у мужчины о чем-то, имейте ввиду что по факту получите 99,9% вранья. Мужчина будет говорить вам то что вы хотите от него услышать, правды же в таком формате вы ни за что не добьетесь. Тоже самое касается мужских манипуляций, вызванных необходимостью влиять на поведение женщин в соответствии с их мужскими интересами. Основа Римского права «Ищи кому выгодно». За примером далеко ходить не надо — то как мужики топят за бесплатный секс «по любви», хотя бы даже здесь в ЖЖ, да и вообще в интернете, а содержанок клеймят позором, хотя сами откровенно пускают на нас слюни - явное доказательство мужской двуличности, если не сказать, подлости.

Как же тогда быть, спросите вы. Отвечаю. Слушайте своих мужчин очень внимательно, ловите каждое слово, когда они расслаблены и не подозревают подвоха. Мужчины часто проговариваются, когда не чувствуют опасности, что за ними на самом деле наблюдают, а их слова подвергаются анализу. Вот в таком состоянии можно наудить очень много полезной информации в плане того что они на самом деле!!! думают. Брошенные мужчиной как бы между делом слово или фраза порой могут приоткрыть вам завесу над самой сокровенной правдой, по крайней мере шанс на это очень велик. Также смотрите на их поступки, они почти всегда очень показательны. Поведение мужчины, в частности по отношению к вам, является лакмусовой бумажкой их истинного отношения и намерений. Слова зачастую не значат ничего, увы, особенно вырванные под давлением в формате допроса.

Второе не менее важное, что нужно понять. Все мужчины очень любят сильные эмоции и подсаживаются на них как на наркотик. Даже если мужчина спокоен как удав и на первый взгляд мало эмоционален, он точно также нуждается в сильных эмоциях потому что только так мужики чувствуют всю полноту жизни и ощущают ее яркие краски. Самой важной эмоцией, определяющей мужское поведение и подчиняющей себе практически всю жизнь мужчины, является удовольствие. ЕГО!!! удовольствие, естественно)))

Ваше удовольствие как женщины, всегда вторично!!! и является приоритетным только тогда, когда осознание факта что он доставил вам удовольствие, одновременно доставляет удовольствие ему самому. В этой плоскости как раз и лежит механизм щедрости мужчины по отношения к женщине $$$ Он будет щедр с вами только тогда, когда сам от этого кайфует

Не потому что должен, не потому что обязан, не потому что так заложено природой или так диктует закон!!! Нет, нет, нет и еще раз нет!!! Он будет искренне и неизменно щедр только тогда, когда сам этого хочет, потому что ему это доставляет удовольствие, а значит он испытывает сильные эмоции со знаком плюс. Зная это, вы можете выработать определенную стратегию поведения, доставляющую неизменное удовольствие вашему мужчине и через нее получить все что вам нужно. В качестве примера — бурное выражение искренней и неподдельной радости при получении дорогих подарков — один из самых действенных способов заставить мужчину одарить вас снова и снова. Да, это чистой воды манипуляция, но без нее к сожалению никак не обойтись.

Но только ли положительные эмоции способны вызывать сильное удовольствие у мужчин? О, тут все не так просто ;) Подробнее об этом в моей следующей статье.


продолжение следует ....







Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.