misscaprizzz

Category:

Лена Миро против Илоны Столье или чья бы корова мычала

На днях всё интернет сообщество взбудоражила новость - некая Илона Столье, бывшая жена миллионера и бывшего депутата Госдумы , Виталия Южилина, якобы заявила, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах». Вот полная цитата высказывания, приписываемого госпоже Столье:

«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло».

Почему приписываемого? От госпожи Столье незамедлительно последовало опровержение. Она сообщила радиостанции «Говорит Москва», что подаст в суд на СМИ, приписавшее ей это высказывание. Столье уверена, что это заказная информация, опубликованная с целью «выбить её из колеи»:

«Это полностью, на 100% фальшивая новость. Я не знаю, каким образом она попала в соцсети, так как на протяжении многих месяцев я не хожу в рестораны и на данный момент не нахожусь в Москве. Вопрос: в каком ресторане это всё было? И в какой соцсети я опубликовала этот пост? Все пишут, что я что-то где-то опубликовала, а потом это стёрла. Немножко выглядит это комично. Заказная фальшь.
Дождусь понедельника и хочу подать в суд. Очень сильно раздражать начали вот это бесполезные и дешёвые новости. Я не знала, что значит слово «нищеброды». Это вообще не моё слово, я его никогда в жизни не употребляла в своём лексиконе и даже не знаю, что оно значит».


Возможно госпожа Столье, словив хайпа, поняла что переборщила и решила включить заднюю. Возможно что она действительно ничего подобного не говорила, а новость с самого начала была фейком. Лично мне тут интересно другое — реакция на это со стороны Лены Миро.


Блоггер-тролль Лена Миро в представлениях не нуждается. По части хайпа у нее многим можно поучиться. Как же госпожа Миро отреагировала на новость о скандальном высказывании госпожи Столье? А вот так:

«Дорогая Илона, ты видимо чего-то не понимаешь в маркетинге. В эти самые рестораны, где ты сидишь, ходит исключительно быдло. Твоё заявление не грубо звучит, а глупо: если быдлу запретить вход в элитные заведения, они разорятся. Останови тебя на входе, кто же ещё туда пойдёт? Старые и облезлые алкоголички, плотно сидящие на порошке, являются основным контингентом таких заведений. Это и есть — быдло. Ни учитель, ни врач, ни научный сотрудник в такой ресторан не попадёт, потому что об этом позаботился твой бывший муж-депутат — у интеллигенции нет денег на «дефлопе». Они — нищеброды, от которых ты и призываешь огородиться.»

полная версия здесь https://miss-tramell.livejournal.com/1749822.html

А теперь внимание! Эти слова в адрес госпожи Столье пишет персонаж, который также написал это https://miss-tramell.livejournal.com/123344.html.

Миро: «вот что я предлагаю
1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.»


Да, статья написана в далеком 2011 году. Вы можете возразить, что за долгие годы у Миро могла произойти переоценка ценностей, что она изменилась! Но спешу вас разочаровать. В 2019 году, который только успел начаться, Леной Миро было написано это:

Лет 5 назад я предложила сделать въезд в центр Москвы платным. Меня послушали, ввели платные парковки, а в скором времени поставят и шлагбаум, запрещающий въезд быдлу на Тазах. Теперь я предлагаю сделать платным вход в центр Москвы: 500 рублей в час с человека. Ну, как на море — курортный сбор. Надеюсь, и в этот раз меня услышат. Пусть даже и через 5 лет.

Вот этот ее пост целиком https://miss-tramell.livejournal.com/1706612.html
Как видите, ничего не поменялось. Более того были еще два поста, вот https://miss-tramell.livejournal.com/1732908.html и вот https://miss-tramell.livejournal.com/1749391.html, где было написано это:

Миро: «на автомобилях в Москве должны ездить не все. Есть деньги на приличную безопасную и соответствующую Евро 5 нормам по выхлопам газов машину условной стоимостью свыше миллиона рублей? Отлично, тогда можешь ехать. Нет денег на такую? Метро-ваше всё»

Цитаты  свежие, отражающие самые актуальные воззрения госпожи Миро. Я вот только не пойму, чем они принципиально отличаются от воззрений госпожи Столье? Последняя призывает не пускать нищебродов всего лишь в дорогие рестораны, коих больше всего как раз в центре. Но Миро идет еще дальше! По ее мнению, нищебродов (то есть быдло) вообще!!! нельзя пускать в центр Москвы, сделав вход и въезд туда не просто платным, а неподъемным для большинства граждан. И чтобы госпоже Миро было совсем хорошо и комфортно, как морлоков загнать под землю!


Хайп хайпом, друзья! Но так откровенно лицемерить, поливая грязью госпожу Столье, которая всего лишь является более лайтовой версией самой Миро, включая биографию, которую так старательно нарыла мисс_трамелл .....  Даже для Лены это должно быть слишком. Или я не права, и данному персонажу далеко не впервой переобуваться буквально в воздухе, лишь бы привлечь внимание к себе и в очередной раз хайпануть?




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.