misscaprizzz

Categories:

Ещё немного о мужчинах ... объективнее и логичнее уже некуда

Итак, друзья! Подвожу некоторые итоги. Потрудилась я после своего возвращения на славу (самодовольный смайлик) Написала несколько интересных постов в своей ЖЖ, содержащих весьма провокационную информацию. Меня тут даже в подрыве семейных устоев обвинили! Что чуть ли не целое поколение может вымереть, если я не перестану такое постить ;) Была и критика, что мол восприятие у меня однобокое (сугубо профессиональное), и что я нифига не смыслю в браке и много в чем еще. Еще больше было комментариев с минимальной смысловой нагрузкой и аргументацией на уровне «сама дура», ну то есть чистой воды эмоции или то что в народе называется «бомбит». Но были и те кто честно написал что интересная инфа, а главное небанальная, что верно то верно. Я не пишу банальности и не вижу смысла засорять им ЖЖ. Если мне есть что сказать эксклюзивное, я пишу, нет — молчу.

Некоторых персонажей женского пола так сильно порвало на британский флаг, что мне пришла в голову безумная мысль написать специально для них еще один пост, как раз в тему что я типа ничего не смыслю в браке и что «мущщинны-на-самом-деле-нитакие»

На примере уже упоминаемого мной в одном из своих постов романа Т. Драйзера «Американская трагедия» (ну люблю я читать, и не по диагонали как некоторые), я хотела бы объяснить женщинам, ху из ху есть в мужской матрице, коей и является по факту наш бренный мир.

Роман этот мной упоминался вот в этой статье https://misscaprizzz.livejournal.com/12990.html в качестве примера мужской психологии в отношении брака. Он иллюстрирует неприкрытый ужасающий эгоизм мужской натуры во всей красе и в самом радикальном его варианте неслучайно. Конечно большинство прочитавших «Трагедию» не сделали из нее абсолютно никаких выводов, особенно женщины. Наверняка восприняли  как нечто весьма далекое от них, что никогда с ними не произойдет во-первых потому что типа Америка, да еще и черте когда это все было ... (зевающий смайлик), во-вторых, потому что главный герой подонок, а это единичный случай (ну-ну) и вообще все это художественный вымысел автора ... если бы!

кадр из фильма "Американская трагедия" по роману Т. Драйзера, 1931г.
кадр из фильма "Американская трагедия" по роману Т. Драйзера, 1931г.

Знаете ли вы, милые девушки и женщины, что на самом деле этот роман был основан на реальных событиях? И не просто на одном случае, а как минимум двух? В обоих случаях мужчины убили своих женщин ради финансовой выгоды, и именно они стали прототипами главного героя романа Драйзера?

К чему я собственно веду? Глупые вы глупые, наивные чукотские девочки! Когда вы с пеной у рта защищаете своих мужиков, что мол «наши нитакие, они совсем другие» — откуда такая уверенность то, а? Откуда вам знать, ёлы-палы, как бы повели себя ваши парни и мужья, подвернись им реальный случай жениться вот на такой Анджеле (как в фильме) или Сондре (как в книге), а вы бы стояли у них на пути? Просто ваши мужики нафиг никакой богачке не сдались ... пока! И с вами они только потому что вы являетесь самым удобоваримым вариантом исходя из их реального положения. Не потому что они любят вас, любить (читай хотеть) они могут юную нимфу из соседнего стрип-бара или молоденькую коллегу по работе с 4 размером. Вы им не для этого нужны, вы — чтобы говно разгребать! А с такими женщинами не церемонятся обычно, такие женщины это расходный материал в жизни мужика на благо его хотелок. Типа премиальных жен тоже касается, потому что вас тоже могут убрать, если вдруг встанете на пути и попытаетесь сделать мужика беднее на 1/2 его состояния.

Резюмирую! Быть на 100% уверенными в своем мужчине (муже) можно только тогда, когда он делом!!! доказал что достоин доверия и всяческого уважения. А пока в вашей жизни не произошло прецедента (читай страхового случая), где мужчина повел бы себя как и подобает надежному партнеру, как то вы серьезно заболели, а он с вас пылинки сдувал и всячески поддерживал, или родили больного ребенка, а он не слинял бросив вас один на один со свалившимся горем, то и говорить собственно не о чем. И уж тем более приводить мне в пример своих неиспытанных в реальных форс-мажорных ситуациях мужиков, да даже не ваших, а каких-то левых, у каких-то там подруг и вообще фиг знает кого, не зная всей их ситуации изнутри, по меньшей мере глупо, имхо.

Пока что мы повсеместно видим не примеры благородства сильной половины человечества по отношению к своим женам и семьям, а с точностью до наоборот. По всей стране стоит бабский вой на эту тему не случайно. Я вам написала здесь то, что знаю о них не понаслышке, без прикрас. Кто оценил - тот воспользуется, а нет — значит нет. Но имейте ввиду, что у мужиков бомбит не меньше вашего. А это явный признак того что их тоже пробрало и нехило. С чего бы, да? А я вам скажу с чего. Себя узнали потому что. Мужчины в большинстве своем примерно одинаковые, и в доказательство снова привожу вам Семёна Слепакова с песней «Я не такой»

Спешл фо ю, женщины! делайте выводы ;)




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.