misscaprizzz

Categories:

Моя маленькая женская месть markiz_detsad ))

На что-то серьезное меня сегодня просто не хватило, извиняйте)) Во-первых мой предыдущий пост https://misscaprizzz.livejournal.com/14718.html вызвал определенный резонанс, и я была вынуждена почти целый день участвовать в сраче, отвечая на наезды и обвинения, полетевшие в меня со всех сторон как тухлые яйца :D А во-вторых из отъезда вернулся мой мужчина, со всеми вытекающими. Сегодня я немного устала плюс не выспалась, а когда я не высплюсь — не могу нормально сосредоточиться и писать что-то более менее серьезное.

Тем не менее простенький, максимально легкий для восприятия пост я для вас все же приготовила. В большей степени он будет интересен тем, кто хорошо знает и дружит в ЖЖ с markiz_detsad, так как посвящен именно ему.

Дело в том что Маркиз (я его называю именно так, а он меня Капризулей) имеет на меня зуб за мой образ жизни платной дорогой женщины и периодически постит обо мне язвительные комментарии у себя в ЖЖ. Вот этот его пост https://markiz-detsad.livejournal.com/57191.html собрал максимальное количество лайков, аж 19 штук. Это реально много, учитывая что остальные собирали 5-8 максимум.

Что же послужило причиной? У народа сильно бомбануло с моей статьи  https://misscaprizzz.livejournal.com/14079.html, где я рассказывала и давала советы, как женщине победить мужчину в изначально неравной  гендерной схватке. Многие участники обвинили меня в предвзятости и необъективности, проведя параллель с моим родом занятий в качестве содержанки. Ведь в их понимании это тоже самое что дешевая полумаргинальная проститутка с трассы М1. Конечно это было очень неумно с их стороны, но я решила никого не переубеждать, пусть думают что хотят и считают для себя правильным. А вот Маркизу на мой взгляд, отомстить совсем не помешает, так сказать, душу отвести, слегка потрепав его за ухо.

Стоило вашей покорной слуге обидеться на него, как словно божественное провидение (кстати сам Маркиз в Бога не верит, если что) мне на глаза попадается кадр из фильма «Американская трагедия» 1931 года выпуска, снятый по одноименному роману Т. Драйзера. Его сюжет наглядно показывает, насколько коварен, эгоистичен и расчетлив мужской пол. Главный герой хладнокровно убивает свою беременную невесту, вставшую у него на пути к большим деньгам. Книга была написана на основе реальных событий, причем случай был не единичный. Драйзер вдохновлялся как минимум двумя прецедентами, схожими между собой тем, что и там и там мужчины убили своих женщин ради финансовой выгоды. Именно они стали прототипами главного героя «Трагедии», Клайда Грифитса.

До недавного времени я знала только две экранизации данного произведения, а именно старый голливудский фильм «Место под солнцем» с Монтгомери Клифтом в гл. роли, и мини-сериал, снятый в СССР в 1981 году. А вот про экранизацию 1931 я не знала вообще. И для меня стало настоящим откровением то что я увидела, случайно наткнувшись на нее в интернете. Актер, исполняющий главную роль, Филипс Холмс, внешне как две капли воды похож на нашего Маркиза :D Когда я увидела кадры именно этой экранизации, просто не могла поверить своим глазам! Сходство невероятное, буквально как у единокровных братьев. Не верите — смотрите сами. Это наш Маркиз:

А это актер Филипс Холмс в роли убийцы Клайда Грифитса:

Данное совпадение показалось мне очень символичным ;) До этого момента для оформления своих постов о коварных мужчинах-эгоистах и предателях, я по необходимости использовала кадры из фильма «Место под солнцем». Но после обнаружения такого феномена решила конечно же все переделать, и теперь аж три мои статьи
https://misscaprizzz.livejournal.com/12990.html
https://misscaprizzz.livejournal.com/14309.html
https://misscaprizzz.livejournal.com/14461.html
"украшают" фото актера, который похожий на нашего markiz_detsad словно брат-близнец.

В этом и заключается моя маленькая женская месть Маркизу за его писанину и провокацию в мой адрес у себя в ЖЖ. Как говорится, ибо не..уй ;)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →