misscaprizzz

Categories:

Как в 22 выглядеть на 40? Рецепт прост - забеременеть и родить!!!

Недавно зашла на один интернет ресурс и ужаснулась! Ужаснуться на мой взгляд, объективно было чему. Новая супруга французского актера Венсана Касселя (это который бывший муж Моники Белуччи), Тина Кунаки, прибыла в Канны на кинофестиваль и была заснята папарацци вот в таком виде:

Для тех кто не в курсе —  этой неопрятной зрелой женщине-мулатке на фото на самом деле .... 22!!! года. Вы только вдумайтесь! Не 42, и даже не 32, а (ёлы-палы), всего 22! У меня реально шок, как такое возможно?

Еще совсем недавно эта яркая и очень сексапильная от природы девушка выглядела вот так:

На этом фото видно, что модель совсем юная и ей около 20, плюс минус пару лет. Все дело в том, что снимок был сделан до беременности и родов Тины. Да-да, Кунаки совсем недавно стала мамой, в апреле она родила Венсану Касселю дочку Амазони.

То, что беременность и роды отражаются на внешности женщины не самым лучшим образом, я конечно знала и раньше. Вроде сама не маленькая, 28 лет на свете живу. Но то, что они так сильно визуально старят, и вчерашняя юная красотка после родов резко превращается в тётку, стало для меня очень неприятным открытием. И в очередной раз убедило в правильности решения не заводить детей раньше 30 лет. Я слишком любила (и люблю) себя и свою внешность, чтобы в 20 выглядеть как 40-летняя хорошо пожившая тётя-мотя, а ведь скорее всего именно так бы и произошло.

Если б Тине было хотя бы 30 и она после родов выглядела так как сейчас, я бы не обратила особого внимания на изменения ее внешности. Для 30-летней рожавшей она выглядит хоть и неважно, но не ахово. А вот для 22 лет это просто кошмар и ужас! И что еще более ужасно — вряд ли ее внешность со временем восстановится, и она снова станет юной и прекрасной. Вернее холеной относительно привлекательной милфой (mother I’d like to fuck) она может и будет, но вот ЮНОЙ сексуальной девушкой — уже никогда!!!

А ведь могла бы законсервироваться в своей визуальной юности и выглядеть шикарно лет до 30 точно. К тому же сделала бы неплохую карьеру модели. От природы у нее были отличные внешние данные — экзотическое чувственное лицо и точеная фигурка с длинными ногами и пышной натуральной грудью:

Теперь же это грузная матрона лет 35, не меньше, и то если она, как говорится, при полном параде:

Про ее натюрель я вообще молчу, без слёз на это смотреть невозможно:

Какие 22? Даже близко не дашь! Контраст с предыдущими фото колоссальный. О карьере модели, на мой взгляд, также лучше забыть.

Но возможно я субъективна и Кунаки на самом деле выглядит на свой возраст? Может в ее случае еще не все потеряно, и стоит ей немного схуднуть, как она снова превратится в юную горячую красотку? Конечно верится с трудом, ну а вдруг?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.