misscaprizzz

Category:

$$$$ Лена Миро V$ эскортницы $$$$

Заглянула в ЖЖ Лены Миро за прошедший день и просто не могла не отреагировать на ее пост под названием Эскорту — слава в Инстаграме https://miss-tramell.livejournal.com/1810589.html?page=2#comment

Собственно не удивительно, ведь тематика поста мне близка как никакая другая — я содержанка ;) То что у Лены бомбит по поводу эскорта и вообще по теме дорогостоящей любви, думаю, ни для кого не секрет. И дело тут вовсе не в том, что Миро такая высоконравственная особа. У нее банально подгорает от сознания факта собственной крайне низкой сексуальной ликвидности. Именно по этой причине бомбит не только у Лены, но и у других женщин, с пеной у рта осуждающих содержанок, и местные кликуши у нас в ЖЖ не исключение.

Я на собственной шкуре испытала, как может подгорать у престарелых тетушек, давно вышедших в тираж, и которым кроме как плодячкой и кляксой в паспорте гордиться больше нечем, а их женская судьба тем не менее подходит в своему логическому завершению.

Но вернемся к нашей Леночке. У нее в отличие от большинства российских клуш, нет даже детей, чтобы хоть как-то компенсировать свою женскую ущербность. Она даже как мать не состоялась, и между нами говоря, вряд ли уже состоится. Ей вот-вот 38, это объективно много, учитывая что с замужеством у нее тоже все очень неоднозначно. По некоторым сведениям ее муж-американец, не интересуется женщинами в сексуальном плане и был выбран Леной в мужья исключительно по расчету, чтобы получить гражданство США. Так что при всем желании Лене, выходит, просто не от кого родить.

Миро, мягко говоря, внешне сильно на любителя была еще в пору своей далекой юности:

Как видно по фото, она всегда пыталась давить из себя секс, которого не было и в помине. Лена наивно думала что, пришив себе грудь (от природы у нее там  минус 1 размер), она сразу превратится в секс-бомбу, но и тут Миро ждал сокрушительный облом:

Сиськи вышли откровенно стрёмными :( хЕрургу надо бы руки оторвать за такой адовый пи..дец. Плюс у Миро еще такое тело, какое-то жилистое и само по себе несуразное, что лучше было его вообще не трогать от греха подальше, по крайней мере хоть было бы естественно, пусть и неидеально. А теперь после пластики и ненатурально, и далеко неидеально. Как по мне, даже хуже чем было до всех вмешательств:

 
Лена понтовалась, что делала себе титюны у крутого врача в США, к которому очередь чуть ли не на годы вперед. Но по результату ощущение что делал какой-то Ашот в подвале по купону :D

Вот от сознания, что все усилия были напрасны, и вожделенной сексуальной штучки из нее не получилось даже при помощи пластики, у нашей Лены и бомбит. Бомбит по поводу эскортниц, которые хоть и переделанные, но от этого не менее сексуальные, и богатые мужчины готовы отваливать нехилое бабло за их внимание и доступ к телу:

Лене же, уверена, подобные предложения не поступают вовсе, несмотря на все ее старания и пиление фоток в неглиже в так ею нелюбимом Инстаграме.

Оно и понятно, за что Миро его любить ;) Инстаграм это настоящая ярмарка тщеславия! Красивые яркие сексапильные девушки регулярно выкладывают туда свои ништяки — дорогие авто, шикарные букеты, украшения, брендовые вещи, снимки с курортов из экзотических стран ... Тем, кому все это недоступно, остается только локти кусать, и нашей Лене в том числе.

В ответе на один из немногочисленных честных комментариев, где девушка искренне признается что всегда завидовала эскортницам и их лакшери жизни, Миро живо интересуется, что же ей помогло примириться с жестокой реальностью:

О чем это говорит? О том что Лена очень хорошо понимает что имеет ввиду эта девушка, о том что ей самой созвучны ее мысли и эмоции по этому поводу. И она тоже пытается найти ответ как изменить свое мировоззрение и, сцуко !!! перестать завидовать :(

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.