misscaprizzz

Category:

1 канал "Голос. Дети" - Шоу для лохов

Почему я так считаю? Сейчас объясню. Лично я вообще стараюсь не смотреть подобные конкурсные шоу с участниками из народа, потому что не верю в них и в то что там происходит. Я не верю в искренность организаторов данных шоу, не верю в то что они устраивают подобные игрища на благо тех кто в них участвует.

Неужели вы думаете, что вы кому-то там реально нужны, или кому-то нужны ваши дети, пусть и супер талантливые? Нужны их уникальные голоса, если говорить конкретно о конкурсе «Голос. Дети»? Народ, вы серьезно так думаете? Если да, то вы — конченные лохи!

Подобные телеконкурсы устраиваются вовсе не для того чтобы найти среди простых смертных настоящие самородки и потом как-то помогать им развиваться и уж тем более делать карьеру на нашей эстраде. Запомните — все вакантные места там уже давно распределены между своими. Ваши дети, пусть они и семь пядей во лбу, на самом деле никому нафиг не уперлись. Продюсеры не собираются вкладывать в ваших детей собственное бабло, сейчас такое уже почти не практикуется. Чтобы вашим ребенком начали заниматься и раскручивать его, нужно чтобы вы сами, родители!!! все это оплачивали. И тогда любой каприз за ваши бабки. За деньги они из любого бездаря готовы сделать звезду, а вот без денег — извиняйте

А теперь подумайте ну сколько таких прям хорошо обеспеченных родителей посылает своих отпрысков на подобные передачи? Реально единицы. Певица Алсу пожалуй одна из немногих, кто изначально смотрел на это шоу незамутненным взглядом человека, который, что называется, в теме и не витает в облаках. Она все прекрасно понимала с самого начала, по-любому лучше разбираясь в тонкостях, чем остальные мамашки пусть и более талантливых детей. Ну еще бы! Ведь Алсу сама из шоу-биза и варится в этом соусе довольно давно, чтобы знать и понимать как там все устроено и как все функционирует на самом деле.

Алсу привела на конкурс «Голос. Дети» свою дочь Микеллу, девочку весьма средних вокальных данных и ничем вроде бы не примечательную, но при этом ресурсную в плане финансов, а значит — лакомый кусок для любого современного продюсера. Не успел завершиться конкурс, как за продюсирование Микеллы уже готов взяться Иосиф Пригожин, о чем не преминул сообщить ее богатеньким родителям. И думаю он далеко не один такой желающий. Там еще и драка будет за нее, к гадалке не ходи.

А вот другие два мальчика, которые проиграли Микелле в финале, пусть и более талантливые, но не ресурсные, потому что у них нет богатых мам и пап - при любом раскладе останутся в пролёте

Ну дадут им после скандала занять первое и второе места, чтобы как говорится, отвязаться, тем самым бросив народу кость — мол нате вам, подавитесь! А дальше их судьба видится мне примерно также, как и судьбы других талантливых, но не ресурсных детей из глубинки, у которых родители простые работяги и не имеют возможности оплачивать своим отпрыскам дальнейшую раскрутку. Через полгода самое большее о них никто и не вспомнит. Много ли вы видели выступлений ребят, уже победивших в шоу «Голос»? Ну хоть одного назовите, кто сейчас на слуху после победы в данном телеконкурсе? Не можете? Вот и я не могу. Потому что изначально такой задачи никто из организаторов перед собой не ставит.

Передача существует не для того, чтобы делать из ваших простых детей эстрадных звезд. А для чего же тогда, спросите вы? Отвечаю — ради рейтинга и только ради него-родимого. Лохов по всей стране довольно много набирается, наивно верящих что их нищие, пусть и талантливые дети, кому-то очень нужны в Москве (ржущий смайлик). Многомиллионная аудитория шоу «Голоса» тому подтверждение.

Наш народ не понимает главного — СССР со своими плюшками и ништяками давно канул в лету. Это при советской власти в каждом захудалом провинциальном поселке был свой кружок по пению и танцам, чтобы вовремя замечать талантливых детей и за счёт государства!!! отправлять их на дальнейшую учебу в Москву или Ленинград. Сейчас не те времена совсем. И тем не менее кто застал страну советов (а таких среди целевой аудитории, думаю, как раз большинство), продолжают верить, что достаточно ребенку быть по-настоящему одаренным и получить возможность ярко заявить о себе, как всемогущие дяденьки и тетеньки кинутся бесплатно помогать и раскручивать их чадо. Бедные наивные люди!

Тем временем организаторы шоу «Голос. Дети» и Первый канал, понимая чем рискуют, пошли на поводу у толпы и отменили результаты финала, где Микелла Абрамова стала победительницей. На кону стоят слишком большие бабки. Из-за скандала шоу в России могли и вовсе прикрыть, а ведь оно — самая настоящая золотая жила. Да, было объявлено что результаты голосования нечестные, мол смотрите какие мы хорошие, во всем разобрались и навели порядок. У народа сразу попустило, на что собственно и был расчет. Обрадованные внезапно восторжествовавшей справедливостью, со счастливым визгом телезрители бросятся на подачку от Эрнста как голодные собаки на кость, забыв обо всех своих претензиях, снова уставятся в телек и будут делать рейтинг, а значит приносить бабло создателям передачи и телеканалу. А им, собственно, только этого и надо и более ничего.
Анде$тенд?




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.