misscaprizzz

Category:

Лена Миро и наркотики

Друзья! Я обещала продолжить разоблачать интернет-тролля Лену Миро. Даже если читать меня будет от силы 100 человек в просмотрах, я все равно не намерена отступать от своего плана.

Итак. Очередной штрих к портрету одиозного блоггера — наркотики.
Лена Миро позиционирует себя как писателя:

Действительно за ней числится некая книжка, главная героиня которой, Мальвина (имя то какое! блюющий смайлик), по сюжету нюхает кокаин.
Вот она, автор сама поделилась скринами в одном из своих постов:

Вот этот пост, называется Кокаинщица из Единой России
https://miss-tramell.livejournal.com/626674.html

Из данного поста явствует то, что Лену Миро поперли из партии, в которую она в свое время вступила, за наркотический флер, упорно сопровождавший ее в СМИ. В своей статье Лена откровенно оправдывается. Мол ей несправедливо приписали поведение ее героини, той самой Мальвины. А сама Лена ни-ни, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.

То ли в доказательство своей невинности, то ли потому что ее лично, как по сей день употребляющую наркоманку, очень волнует данная тема, и чисто для отвода глаз, Лена периодически публикует вот такие посты:
https://miss-tramell.livejournal.com/662699.html
https://miss-tramell.livejournal.com/1200800.html
https://miss-tramell.livejournal.com/1432315.html

Да, сейчас в своем ЖЖ Лена переобулась, наркоманов она клеймит по чем зря. Как по мне, совершенно справедливо. Но ведь было и вот это:

Данный пост в своей время был опубликован в ЖЖ Лены, ссылку на него вы можете видеть на скрине вверху. Я попробовала пройти по ней и вот что получилось:

Страница не найдена, пост был удален. Видимо, Лена не захотела оставлять за собой подобный компромат, тем более после скандала с ее исключением из партии единороссов. Но скрины то остались, я легко нашла несколько таких на просторах интернета, сделав соответствующий запрос.

В заключении, цитата Лены Миро, ныне отчаянно ратующей за всеобщую нравственность и ЗОЖ:

Лично я раньше очень уважала белый порошок и регулярно им заправлялась. Да и сейчас могу. Но реже. Настоебенило. Жизнь под коксом — полный сюрр. «Алиса в стране чудес», бля! Все другое: секс, радости, огорчения (хотя это и пизжу — под кайфом проблем нет). Relations — тоже другие.

Как известно, бывших наркоманов, как и алкоголиков, не бывает. И Лена с этим согласна:
https://miss-tramell.livejournal.com/1650480.html

Делаем выводы ;)))

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.