misscaprizzz

Categories:

Это какой-то позор!

 —  подумала я, глядя на двух престарелых женщин из сонма иностранных селебов, а именно на латиноамериканскую певицу Дженнифер Лопес, более знаменитую своей необъятной жопой, чем пением, и любимицу всех зассаных халатов России по мнению Лены Миро, итальянскую актрису Монику Белуччи:

Что же такого позорного они натворили? Да в общем ничего особенного, кроме того что засобирались замуж, Джей Ло в свои почти 50, Моника — в 54. Причем в случае с Лопес уже даже назначена дата свадьбы и вовсю идут свадебные приготовления. То есть это вопрос решенный. В случае с Моникой пока не точно, но есть подозрения что ее новый после развода роман с непромытым обросшим как Робинзон Крузо, чуваком также закончится позорным бракосочетанием.

Почему позорным? Дело даже не столько в возрасте Белуччи и Лопес, а в том что их избранники, мягко говоря, подкачали и этих ярких женщин своим присутствием рядом совсем не украшают. А должны! Да, мужчина своим присутствием рядом должен украшать женщину, а не позорить ее. Здесь же мы наблюдаем именно второй вариант.

Ошибки такого рода, как неподходящий жених или муж, может допускать молоденькая девушка или очень молодая женщина. Ну лет до 25 максимум такое простительно еще. А дальше — это клиника уже! С годами женщина должна умнеть, а не наоборот. Но в случае с выше упомянутыми селебами, наблюдается явный регресс.

У обеих женщин женихи — оторви и брось. Ну не подходят они им, неужели они сами этого не видят? У Моники на лице явственно видны изменения, которые бывают у женщин на фоне менопаузы, она начала превращаться в старушку. Ей бы подошёл импозантный мужчина с сединою на висках, высокий, опрятный, интеллигентный. А не этот бибизян, будто только с пальмы слезший, да еще и годящийся в сыновья, и это без преувеличения:

Я всегда относилась к Монике с большим уважением, она очень хорошая актриса и при этом всегда была писаной красавицей. Очень редкое сочетание среди знаменитостей, когда большой талант соединяется с безупречной красотой, обычно присутствует что-то одно, а тут сразу и то и другое. К сожалению время не щадит никого. Да, это тяжело, но не смертельно. Надо только выбирать правильных мужчин - таких, которые будут подчеркивать ваши достоинства, а не недостатки. Неужели женщины сами не видят, что на фоне слишком молодых мужиков выглядят старухами и только подчеркивают возраст не в свою пользу? 


Что касается Лопес, меня другой момент смущает. Визуально она еще очень даже ничего сохранилась, не кажется старушкой на фоне Родригеса, хотя он и младше нее. Но .... видно что эти отношения и эта свадьба ей нужны больше, чем ему. То есть она локомотив, который тянет все на себе, а должно быть наоборот. Я не могу отделаться от ощущения, что она его в брак тащит, а он вроде и ведется, но особым желанием явно не горит. Фото ниже очень показательно:

Мои ощущения подкрепляются еще и тем, что в СМИ просочилась инфа о его многочисленных изменах. Плюс инсайдеры утверждают, что у Родригеса репутация плейбоя, использующего знаменитых богатых женщин в своих интересах. Но даже это Дженнифер не останавливает. Как можно так себя не уважать? Тем более ей, женщине на 100% состоявшейся и супер успешной?

Одним словом -позор! Нет, даже не так — позорище! Обе женщины меня очень сильно разочаровали своим выбором, уж лучше бы одни были, чес слово ...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Семья. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Ну не хотят женщины,особенно забугорные,признать ,что время их "золотое" время то уже прошло...Все цепляются за свою уходящую(или уже ушедшую?) былую красоту...Сидели бы дома,воспитывали внуков,ухоживали бы на своих "ранчо" и "фазендах" за цветочками и кошками-курами,а не пытались бы накинуть аркан на молодых(и жадных до бооохатеньких теток) чувачков..Но,хотя,деньги,физкультура,тренеры-массажи,диета и здоровая пища,настоящая косметика(а не китайско-польская подделка) и тихоокеонский отдых позволяют женщине выглядеть еще привлекательно и в районе 50...Природу не обманешь..
Наши в этом плане ничуть не лучше, если не хуже. Кудрявцева та же, захомутавшая сыночку, теперь сидит дома и терпит измены и загулы своего молодого муженька. Он еще и тупой у нее, сама она на него жаловалась. Вот спрашивается, на ..уя это все надо?
А мне кажется они как раз добились такого статуса, что выбирают мужчину не для одобрения другими, а для своего удовольствия.

Anonymous

May 29 2019, 00:14:15 UTC

Дженнифер классная, по крайней мере такое впечатление по шоу создается. В идоле, она да Тайлер наверное самые приятные из судей, не перебора, не недобора. Жалко будет если ее альфонс разведет, классная подруга.

elenabruck

May 29 2019, 01:15:04 UTC

Так с лица воды не пить, - если вы про это. Прописная истина. Может, "девушкам" с ними просто уютно и хорошо. Может, есть о чем поговорить. Может, удовлетворяют друг друга. И чем, простите, у Моники предыдущий муж был хорош? Там такой страшок, что в темноте можно испугаться. Однако, столько лет прожила с ним. Меня, наоборот, "странные" пары радуют, неподходящие друг другу, так сказать. Но подбирать себе мужа, грубо говоря, под цвет сумочки, или под свое стареющее лицо - это треш.
Пожилые европейки всегда с альфонсами баловались, но вот от Джей Ло, циничной и прожженной американки, такого не ожидала - молодка-муж с плохой репутацией, ну и ну.

Хм, он вообще то большая спортивная звезда - бейсболист. За 20 лет, надо думать, заработал не меньше чем Джей Ло.

Но такое впечатление, что как развёлся с женой, то интересует его паблисити. Потому и встречается только со знаменитостями. Начал с мадонны

Anonymous

May 29 2019, 03:35:11 UTC

Волосатый у Моники, особенно если побрить, явно посимпатичнее старого Касселя. А Джей Ло подобрала дворняжку, а теперь пытается доказать свою любовь показушными фото. И судя по её умению составлять брачные контракты и менять мужиков (причем, они у нее или красавчики, или знаменитости) как перчатки, ничо он с неё не поимеет. )))
Соглашусь, пожалуй. Моника прекрасна и в этом возрасте, да и " миклухо маклай" вполне себе приятный мужчина, хоть и лохмато-волосат. В нем есть порода. Я одобряю её выбор, да.

krambambyly

May 29 2019, 03:38:05 UTC

Да, последнее фото о многом говорит. Никто и никогда не делал ничего только для других. Все действия направлены на нас самих, все услуги — это услуги самому себе, любовь может быть только любовью к себе. Копните глубже — и вы увидите, что вы любите не их, а любите те приятные ощущения, которые любовь вызывает. Вы любите влечение, а не того, к кому вас влечет.
а что вас так цепляет? Ну, не поверю что совесть (какое странное, редкое слово)
Зависть? Вот здесь больше верю.
А глубже не хочу копаться. ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →