misscaprizzz

Categories:

Ксения Собчак: "Я жалкий нищеброд"

Как известно, все в этом мире относительно и познается в сравнении. У светской львицы Ксении Собчак недавно был лишний повод в этом убедиться. В рамках своего интернет-проекта «Осторожно, Собчак!» она наведалась в гости к поп-королю российский эстрады Филипу Киркорову:

После посещения святая святых — гардеробной, у Ксении Анатольевны случился натуральный шок! Главным образом от внезапного осознания, кем она является на самом деле, а именно — жалким дешевым нищебродом.

У Собчак в светской тусовке репутация настоящей модницы и стильной штучки. Я не могу назвать себя особой поклонницей ее стиля, но и не могу не признать - вкус у Ксении действительно есть. Совсем ужасно или неуместно одетой ее застать крайне сложно. Как у любой селебрити у нее есть более удачные луки и менее удачные, учитывая ее довольно проблемную внешность, но вот именно модных провалов за ней особо не замечено.

Ксюша до рокового посещения гардеробной Филипа Бедросовича, в которую до того момента не был допущен ни один журналист, считала себя настоящим шопоголиком. К слову, площадь гардеробной самой ведущей составляет 50 кв метров, что сопоставимо с площадью хорошей однокомнатной квартиры. И Собчак считала ее огромной! Какого же было ее удивление, когда она увидела то что увидела:

Да, гардеробная певца, выжившая его из всех квартир (по его собственному признанию), и размером, и количеством хранящихся в ней вещей, похожа на магазин, причем весьма не маленький, или даже склад: 

У меня все наряды внесены в компьютер и есть специально обученный человек Арсен, который их для меня подбирает. Я говорю: «Завтра съемка, потом красная дорожка, выступление и банкет. Четыре лука мне собери» — поделился некоторыми особенностями своего образа жизни певец.

Ксения озвучила стоимость некоторых пиджаков Филипа от D&G. Один стоит 20 тыс., другой 50 тыс. Не рублей естественно. И подобных вещей в его коллекции сотни. К обуви эпатажный артист также не равнодушен:

По словам Филиппа, из той батареи обуви, которую он продемонстрировал Собчак, добрую половину он ни разу не надевал.
По словам Филиппа, из той батареи обуви, которую он продемонстрировал Собчак, добрую половину он ни разу не надевал.

«Если вернуть деньги за этот гардероб, можно еще такой же дом построить!» — чесала репу Ксения толи от зависти, толи от удивления, толи от того и другого вместе. В своем инстаграме ведущая призналась, что ее жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной Филипа и ПОСЛЕ.

Как выяснилось, это лишь малая часть его коллекции. Еще столько же нарядов пылится в старой квартире на Земляном Валу. Плюс огромная гардеробная есть в квартире певца в Филипповском переулке.

Увидев эту сокровищницу, зрители начали высмеивать и критиковать ее:

“Вот куда переехал чиркизон”

“А я подумала, что это вы на рынке Садовод”

“Выглядит как китайский магазин”

“Я подумала это рынок”

“На турецкий рынок похоже”

 “Нужно быть многоножкой, чтобы это все носить”

 “Сколько времени надо каждый день, чтобы сделать правильный выбор, хаха”

 “Не зря в простонародье есть понятие “киркоровщина” –  безвкусие, яркость, цыганщина и прочий Филипп Пляйн с огромными лейбаками везде”

Понятно что у народа подгорело. Зависть она такая ;) А вам, глядя на эту вещевую Нарнию, находящуюся в подмосковном особняке певца стоимостью 25 миллионов долларов, завидно или нет? Хотели бы себе такую (с поправкой на половую принадлежность и личные вкусовые предпочтения), если б средства позволяли? Только честно?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.