Categories:

Номер не существует

 — именно так отзывались телефоны на попытки отправить голоса за Валерия Кузакова и Ержана Максима — суперфиналистов скандального 6 сезона проекта «Голос. Дети». И так по несколько раз. Когда телезрители в недоумении, теряясь в догадках, делали очередную попытку отправить свой голос, только уже за Микеллу Абрамову, телефон благосклонно отвечал «Спасибо, ваш голос принят». Внезапно, да?

При такой работе системы приема голосов удивляться что Микелла Абрамова в итоге победила, как-то не приходится. Вопрос в другом, что это было? Случайный сбой или отмашка сверху в чьих-то интересах?

На самом деле подобные чудеса уже не раз замечали на телепроектах, где победители определялись с помощью зрительских SMS и телефонных звонков. Чего стоила хотя бы история с отправкой на конкурс Евровидение Димы Билана:

— На «Одноклассниках» меня поддерживали люди по всей России, свидетельствовала соревновавшаяся с Биланом в отборочном туре певица Нора Адам. «Нам нравится твоя песня, мы будем за тебя голосовать». Но проголосовать никто не смог. «Что случилось?» — спрашивали они потом.  — Все смс-ки приходили назад, а голосование в интернете было заблокировано.
За Асылъяр из Казани голосовал весь Татарстан. Она там реально звезда. А по результатам голосования у нее оказалось меньше всех баллов. Ну невозможно в это поверить! На пати после конкурса я познакомилась с двумя парнями, которые работали у Яны Рудковской. «Признайтесь честно, с голосованием была подстава?» — спросила я у них. «Да, — ответили они. — Яна всем на телефоны положила по 600р., чтобы мы голосовали за Билана». 

То же самое подтвердил продюсер Макс Фадеев. «Конечно, все изначально было настроено на одного человека, — сказал он. — А это шоу устроили для лохов,  чтобы показать вот типа у нас открытый конкурс»

Помимо Билана на заре карьеры саму Алсу тоже подозревали в том, что на Евровидение она попала за счет денег и связей своего отца Ралифа Сафина, в то время занимавшего пост вице-президента нефтяной компании «Лукойл».
— Справедливо ли, что поехала Алсу, или нет, сказать невозможно, потому что честной борьбы не было, — сетовала первая российская участница конкурса Маша Кац. — Нам всем всучили кота в мешке. Сделали нас как детей. Наверняка среди тех что присылал на ТВ свои фонограммы, были достойные кандидаты. Но оказалось что они все идиоты набитые. У них не было шансов на победу. Я считаю такой подход верхом цинизма. И Киркоров, и Пугачева ездили на Евровидение не потом что выиграли, а потому что сами так захотели. Так же думаю, поступила и Алсу. Всем известно, какими возможностями обладает ее окружение. По этому поводу есть даже анекдот: «Когда Алсу снимают клип, в стране дорожает бензин»

То есть о чем все это говорит? О том что я была права с самого начала — все эти конкурсы для лохов, в том числе и «Голос. Дети»! 6 сезон «Голоса» точно также изначально купили для дочери Алсу, Микеллы Абрамовой, и 1 канал не мог не быть в курсе дела. Карты спутало народное недовольство, достигшее таких масштабов, что проигнорировать его не представлялось возможным. Руководству 1 федерального пришлось (именно пришлось, но конечно сильно не хотелось) признать, что в ходе голосования имели место некие «аномальные явления». Чем все закончилось, мы теперь знаем: https://misscaprizzz.livejournal.com/17815.html  Эрнст был вынужден объявить победителями всех девятерых финалистов 6 сезона, включая Микеллу. Ее статуса победителя за накрутку (ну еще бы!), никто не лишил. Делайте выводы.



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.