misscaprizzz

Category:

Великая женщина Дженнифер Лопес и ее попес )))

Да, я так считаю, совершенно искренне и без тени сарказма. Дженнифер Лопес, эта латиноамериканская дива, выжавшая из своей изначально более чем посредственной внешности абсолютный максимум, достойна называться великой, кто бы что не говорил.

Только по-настоящему великая женщина способна сделать так, чтобы мир прогнулся под ее личные особенности и нюансы, и не просто прогнулся, а принял их за некий эталон и недостижимый идеал! Внешность Дженнифер Лопес миллионы людей во всем мире считают идеальной, подражают ей и чуть ли не молятся на нее.

Самой главной фишкой знаменитости является ее более чем аппетитная жопа, возведенная в некий культ:

Да-да, тренд на огромные задницы ввела вовсе не Ким Кардашьян. Последняя случилась намного позднее, как и все остальные жопастые селебы, такие как Кайли Дженнер (сестра Ким), Игги Азалия, Ники Минаж, Коко Остин, Эмбер Роуз ... все они лишь жалкие подражательницы. А самой первой, кто произвел настоящую революцию вселенских масштабов в стандартах женской красоты, и потому заслуживает называться великой, была Дженнифер Лопес.

Именно благодаря Джен, ее силе воли и невероятной харизме низкорослые коротконогие жопастые женщины по всему миру получили шанс войти в число будущих секс-символов и просто обязаны быть ей за это благодарны. И суперпопулярная в настоящее время Ким Кардашьян в том числе. Почва для ее карьерного и имиджевого взлета была подготовлена великой женщиной, появившейся на свет на 10 лет раньше, чем появилась Ким.

Неизвестно где бы была сейчас Кардашьян со своим необъятным бампером и минетным ростом, не будь до нее великой женщины, сломавшей те барьеры и стереотипы, которые царили в эпоху супермоделей, диктуя моду на женскую внешность и параметры красоты во всем мире:

Можно подумать, что до Лопес совсем не было звезд с большими задницами. Были, конечно. Но никто из них до нее не решался большой жопой именно гордиться. Все старались ее прятать, всячески корректировать, и уж точно не выпячивали и не привлекали к ней внимания специально. Дженнифер была первой, кто застраховал свой зад на кругленькую сумму, тем самым сделав его знаменитым на весь мир и объектом пристального интереса как со стороны журналистов, так и со стороны армии поклонников, увеличивающейся день ото дня, на долгие годы.

Одним из последних творений звезды является клип на песню «Booty», где Лопес в очередной раз воспела свою и без того распиаренную пятую точку:

Клип очень горячий, учитывая что создавать нужное настроение Лопес помогает не менее жопастая знаменитость Игги Азалия. Имейте ввиду, Игги молодая. Она моя ровесница, ей 28. А Дженнифер почти 50!!! И ведь не засцала старушка ее в свой клип приглашать, не испугалась сравнений не в свою пользу. Браво, Джен! Так держать! Мужиков бы еще выбирать научилась — цены б тебе не было :D



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.