misscaprizzz

Categories:

Удачный брак для женщины глазами содержанки

Наверное я одна из немногих представительниц прекрасного пола, кто способен от души радоваться успеху других женщин, правда с одним условием — если этот успех реальный, а не фейковый. Да, я такая, могу совершенно искренне восхищаться более красивыми, более талантливыми, более успешными! А главным залогом успеха для любой женщины я считаю умение находить себе правильных мужчин.

В моем понимании все остальные успехи нивелируются и как-то меркнут, если женщина не владеет этим искусством и регулярно промахивается с замужествами или выбором партнеров. Пример такой женщины — Дженнифер Лопес. Вроде яркая, успешная, но с противоположным полом явно не везло. Все ее отношения были откровенно неудачными, а мужья и бойфренды — буквально оторви и брось:

Единственным более менее приличным был Бен Аффлек, но он ее слил за день до назначенной свадьбы. Говорю же - не везет ей. Лопес два года не могла забыть его. 

Те бабы, кто всю жизнь кукует в одиночестве и не может выйти замуж вообще, уж тем более удачно, вызывают у меня недоумение и жалость. Не верю что они сами не хотят. Тут дело именно в их 100% невостребованности у мужского пола, часто на фоне низкой секс-харизмы и непрокаченного имиджа.

Есть еще одна категория женщин — те, кто не востребован именно у богатых и успешных мужчин. Среди них есть такие, кто пытается пускать пыль в глаза и доказывать, что на самом то деле они очень даже востребованы. Пример такой женщины — Виктория Боня. Она сама и ей подобные пиз..болки (их на самом деле очень много) вызывают у меня чувства стыда и неловкости, а порой даже брезгливости. Жизнь Бони - один сплошной фейк, начиная от нарядов и заканчивая якобы ее богатыми поклонниками :D

ПЛАТЬЕ  Alexander McQueen
ПЛАТЬЕ Alexander McQueen

Такие женщины в моих глазах всегда будут лишь жалкими неудачницами, даже если сделали карьеру публичных персон и постоянно мелькают в информационном пространстве с новостями о своих фейковых романах и лухарной жизни, и судя по отзывами о Боне, не только в моих.  

Вот мы и подошли к главной теме статьи — что же такое удачный брак для женщины в моем понимании ? Объясняю. Удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!! Пример —Меган Маркл, второсортная американская актриса-мулатка, сумевшая захомутать в свои хорошо за 30 принца Гарри, герцога Сассекского и после свадьбы тоже ставшая герцогиней:

Помимо титула и высокого происхождения Гарри к тому же молод и довольно привлекателен внешне. Так что Меган и тут не прогадала. В общем и целом она молодец, ничего не скажешь. На нее определенно стоит равняться.

Сюда же могу отнести брак певицы Глюкозы, девочки из очень простой маргинальной семьи (ее родители были пьющими), без образования и хороших манер. Она умудрилась зацепить топ-менеджера РАО ЕЭС и очень успешного бизнесмена, Александра Чистякова:

Выходец из интеллигентной среды, получивший блестящее образование и соответствующее воспитание, Чистяков не побоялся выглядеть нелепо и таки женился на разухабистой Натахе, несмотря на явное непонимание и неодобрение подобного брака в своем кругу. Кроме высокого соц. статуса и обширных финансовых возможностей чисто внешне Чистяков тоже довольно интересный мужик. Не удивляюсь, что Наташа влюбилась по уши. Ее улов как женщины также более чем удачен и заслуживает всяческих респектов.

Можно было бы еще упомянуть до кучи Полину Наградову, простую ростовскую девочку, ставшую впоследствии мадам Дибровой. Она влюбила в себя известного на всю страну телеведущего Дмитрия Диброва, но все же на 100% я этот брак удачным для Полины назвать не могу, так как Дибров уж слишком непривлекателен внешне: 

Я не верю, что она может его искреннее любить, а зная о его похотливости и склонности к извращениям, не могу отделаться от мысли «что за жесть ей приходится терпеть ради ништяков».

Лично для меня внешняя привлекательность мужчин всегда играла далеко не последнюю роль, но, важный нюанс!!! только если она прилагалась к успешности и щедрости. Красивых мальчиков-альфонсов, мечтающих о том, как потеплее пристроить свой зад, я рекомендовала бы избегать и не связываться с ними даже очень зрелым женщинам. С определенного возраста лучше быть одной, чем появляться на людях в обществе 100% жиголо, тем самым позоря себя на весь белый свет. Селин Дион, Дженнифер Лопес, Моника Белуччи, Деми Мур, позарившиеся на мерзких альфонсов — позор вам, старым похотливым теткам! Вот ничего другого на ум не приходит, когда смотришь на это безобразие:

Моника Белуччи
Моника Белуччи
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Селин Дион
Селин Дион
Деми Мур
Деми Мур

Не думайте пожалуйста, что я витаю в облаках по причине своей молодости и не понимаю, что с возрастом ликвидность женщины в глазах мужчин сильно снижается. Я знаю — после климакса женщина уже не так интересна подавляющему большинству мужчин, тем более успешным и обеспеченным. Поэтому соломку себе нужно подкладывать заранее, пока молода и привлекательна. Лучше в период своего женского расцвета несколько раз удачно сходить замуж, родить детей от богатого (богатых), дать им (детям) все самое лучшее, а потом спокойно наслаждаться жизнью в роскоши и достатке, ничего никому не доказывая. Все-таки жизнь без детей в один прекрасный момент наверняка становится лишенной смысла. Дети безусловно нужны, но не абы от кого. Чтобы они были счастливы и успешны в жизни и приносили вам радость своим существованием, нужно родить их от правильных мужчин. Только так и никак иначе.

Ставя такую задачу перед собой изначально и не размениваясь на всякий шлак, можно очень круто подняться в жизни и детей своих вывести на совершенно другой уровень, за что они вам потом будут только благодарны. Дать элитное образование, которое в будущем позволит им занимать высокие ключевые посты, хорошо зарабатывать и вести человеческий образ жизни, а не влачить жалкое существование, постоянно и во всем себе отказывая. Социальные лифты уже сейчас работают очень плохо, без денег и связей ты никому не интересен и не нужен, даже если умен и талантлив. А в будущем ситуация будет только усугубляться, их отключат совсем, так что нищеброды — простите! но перспективам ваших детей я откровенно не завидую.

В качестве послесловия я бы хотела привести в пример цитату из исторического романа английской писательницы Филиппы Грегори, а именно слова от первого лица одного из центральных персонажей ее романа «Другая королева», графини Бесс Шрусбери:

Всякой женщине следует выходить замуж с выгодой для себя, поскольку муж будет представлять ее до самой своей смерти, он все время будет на виду, словно входная дверь ее дома. Выбери она мота, все соседи станут избегать ее, как нищенку; излови герцога, сделается Ее Светлостью, и все готовы будут с ней дружить. Сама по себе она может быть благочестивой, ученой, остроумной, мудрой и прекрасной; но если она замужем за дурнем, она до его последнего дня останется этой бедняжкой миссис Дурень. У меня есть основания высоко ставить свое суждение по поводу мужей, ведь у меня их было трое, и каждый, благослови его Господь, служил ступенькой к следующему, пока я не получила четвертого, моего графа, и теперь я миледи графиня Шрусбери – никто из известных мне женщин выше не поднялся. Я стала той, кто я есть, делая все, на что способна, и получая лучшую цену за то, что выставляла на продажу. Я – женщина, сделавшая себя сама, – сделавшая, отшлифовавшая и продавшая – и я этим горжусь.

Понятно, что роман описывает совершенно другую эпоху и даже совсем другую страну (Англию), но по большому счету я не вижу принципиальной разницы в плане подхода к выбору мужчин что тогда, что сейчас. Вы конечно можете мне возразить, мол «ты продажная женщина, содержанка! На таких не женятся, и потому тебе вечно ходить в любовницах, пока не состаришься!»
Мне есть что вам на это ответить - на самом деле даже в те стародавние времена, описываемые в романе, когда с женской моралью было куда строже, существовали фаворитки (не путать с дешевыми проститутками), которые являлись аналогом современных содержанок. 

И все они при желании удачно выходили замуж за высокопоставленных мужчин, их образ жизни не был для этого помехой. Про «сейчас» и говорить нечего, в наше время это также более чем реально.

Выше я привела в пример слова именно порядочной женщины, которая по сюжету романа не была ни куртизанкой, ни фавориткой. Мне было важно просто показать ход ее мыслей и сам подход к браку, который очень схож с моими собственными суждениями. Ровно то же самое может быть актуально и для современной содержанки, и для любой другой женщины, нацеленной на успех, разницы нет абсолютно никакой. Главное — это изначально правильные ориентиры, а у меня они совершенно точно были правильными, еще когда я приняла решение расстаться с невыгодной партией и нашла себе своего первого спонсора.

Быть любовницей по-настоящему богатого мужика куда более выгодно, чем быть женой нищеброда, теперь то я точно знаю ;) Кроме того это кратчайший путь наверх, в самую гущу отборнейших представителей сильного пола, где подцепить стоящий экземпляр для брака намного проще, чем будучи нищебродкой с мужем нищебродом, пусть и мечтающей о том как бы поскорее найти принца. Вменяемая умная женщина не может не хотеть для себя именно выгодной партии, которая вознесет ее на вершину социальной иерархии со всеми полагающимися в придачу плюшками и ништяками. Или я не права? У кого есть возражения по этому поводу — давайте подискутируем. Мне интересно как мнение девушек, так и мужчин.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.