misscaprizzz

Category:

Анастасия Квитко - чудеса, да и только!

Мы живем в поистине чудесное удивительное время, когда из любой страшной коротконогой жирной бабы можно сделать горячую сексапильную красотку, и миллионы мужиков по всему миру будут пускать на нее слюни. И я сейчас вовсе не о пластической хирургии говорю. Не надо потеть в спортзале, мучить себя диетами, регулярно посещать косметологов... Любые несовершенства можно просто стереть с помощью определенных программ на смартфоне. Если надо что-то увеличить — увеличиваем, если уменьшить — уменьшаем, если удлинить — удлиняем и вуаля! ты красотка! Правда только на фото. Но оказывается, в наше время этого более чем достаточно, чтобы сделать вполне сносную карьеру модели и начать прилично зарабатывать. Да, вот так всё просто оказывается ...

Наша соотечественница, 24-летняя Анастасия Квитко, этому феномену современности ярчайший пример. В Инстаграм у Анастасии  https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/почти 10 миллионов!!! подписчиков, большая часть из которых мужчины. Чем она так знаменита? Да ничем, кроме того что регулярно постит туда фотки явной эротической направленности, рассчитанной в большей степени именно на мужскую аудиторию. Особенно любим Настей жанр белфи (выгодные ракурсы пятой точки) и он же является на данный момент наиболее трендовым из направлений в женском фотоблоггерстве (девчонки, берите на заметку). Не зря за ней закрепилось прозвище «русской Ким Кардашьян»:

Квитко живет в США, там же работает моделью. В основном она рекламирует купальные костюмы и нижнее белье, что с моей точки зрения является каким-то кощунством, учитывая габариты девушки и явные несовершенства фигуры. Смотрите сами:

Фото справа — то как модель выглядит в реале. А вот она на пляжных снимках, сделанных папарацци, тоже естественно без фотошопа:

фото без обработки
фото без обработки
фото без обработки
фото без обработки

Причем совершенно себя не стесняется и не прячется от их объективов, а даже наоборот с радостью позирует. О чем это говорит? О том что она уверена в своей красоте и сексапильности, а значит девушку ее довольно спорный внешний вид полностью устраивает. Или он вовсе не спорный, а действительно самое то?

Я конечно не мужик и могу чего-то недопонимать, но мне правда хотелось бы прояснить для себя .... если эти жиры и горы целлюлита так сексуальны и востребованы  у мужчин в своем натуральном первозданном виде, зачем же тогда всю это красоту так нещадно фотошопить у себя в Инсте? 

фотошоп
фотошоп

Почему бы не выкладывать все тоже самое, но без обработки? Кто-нибудь может мне внятно объяснить? Хотелось бы вас, парни, послушать, потому что ведь именно вы конечные потребители данного продукта.

Итак, мужчины! Вам нравится как выглядит Анастасия Квитко на снимках без улучшайзинга? Хотели бы себе такую девушку? Не стыдно бы было с такой на пляже появиться, учитывая современный тренд на пышные формы, только честно? Или все же при сохранении форм и объемов Насти, явно немаленьких, вы бы предпочли чтобы девушка в реале выглядела так как на последнем снимке, где есть фотошоп? А если это невозможно (а это действительно практически невозможно), то тогда вы бы лучше смирились с потерей сексапильных объемов, главное чтобы тело было гладким, упругим и без целлюлита?



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.