Categories:

Адептам святого пополама посвящается))

В прошлом своем посте Женщина и работа. Мнение содержанки
https://misscaprizzz.livejournal.com/20860.html

я несколько раз упомянула слово «пополамщики». Не знаете кто это? Объясняю. Пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах, стоимость совместного отдыха, если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.

Тем не менее пополамщиков с каждым годом становится все больше и больше. Почему? Ответ лежит на поверхности - в современных реалиях все больше и больше успешных самодостаточных женщин готовы принимать эту модель отношений с мужчиной как вполне допустимый для себя вариант. А раз так, то и количество пополамщиков неуклонно растет, так как экономически она себя полностью оправдывает. Мужик получает доступ к женским прелестям на постоянной основе, а именно это и является для любого мужика главным мотиватором к совместному проживанию с бабой, при этом платить за пользуемую женщину ему фактически не приходится. Все расходы на свою тушку она несет самостоятельно, не говоря о том что например снимать хату на двоих всегда выгоднее чем одному. В общем и целом сплошная экономия. Некоторые мужики идут еще дальше в своей ушлости и без зазрения совести въезжают в квартиру женщины, предварительно поинтересовавшись о наличии оной еще при знакомстве с ней. А бабы, как водится, всё это безобразие молча глотают. Участников этой совершенно омерзительной на мой взгляд модели отношений (как мужчин, так и женщин) я называю адептами святого пополама :D

Святым этот самый пополам стал в моих глазах потому, что именно на эту модель огромное количество современных мужиков буквально молится и считает ее для себя единственно верной и правильной, а главное — справедливой. Кстати, часто не только для себя, но и для всех остальных. Поклоняющихся святому пополаму с каждым днем становится все больше и больше. Идейные пополамщики готовы вербовать под свои знамёна новых адептов, предварительно промывая им мозги с помощью интернета. Как грибы после дождя множатся специализированные сайты типа Маскулиста и АБФ-форума. Именно там наиболее рьяно настроенные особи мужского пола ведут свою пропагандистскую деятельность, с пеной у рта «просвещая» типа неопытных в амурных делах аленей (нормальных мужчин) и пытаясь наставить их на путь истинный, часто довольно агрессивно.

Иногда те активно сопротивляются и шлют агитаторов по матушке (единственный на мой взгляд правильный вариант), но иногда доводы последних достигают цели, сея зерна сомнений в еще неокрепших в плане убеждений умах. И тогда пока еще нормальные, но уже начавшие сомневаться мужики все чаще и чаще чешут репу мол «так ли уж обязательно слыть настоящим мусчиной, тратя кровно заработанные на баб, с которыми спишь» С этого момента начинается превращение еще вчера нормального вполне годного мужика в потенциального пополамщика.

Почему потенциального? Дело в том, что такой неопределившийся до конца в своих взглядах мужчина еще какое-то время может мимикрировать и подстраиваться под обстоятельства в зависимости от того какая женщина встретится ему на пути. Если такая как я, которая категорически отметет вариант жить в пополаме, он повздыхает, но все же согласится обеспечивать ее на том уровне который потянет финансово. Время от времени его может заносить и он будет высказывать ей претензии подобно тем, которые мне приходилось выслушивать от своего бывшего мужа. Фразочки типа «ты слишком дорого мне обходишься» или «все бабы работают, одна ты нет и еще выпендриваешься» периодически будут вылетать из его уст в качестве доказательства, что внутри идет самая настоящая борьба потенциального пополамщика с нормальным мужиком. 

Кто в итоге победит, вопрос открытый. Если женщине надоест слушать упреки и она, такая-сякая неблагодарная, свалит в закат, то с очень большой вероятностью в итоге победит именно пополамщик. Дальше такой мужик, затаив обиду на весь меркантильный женский пол, будет искать себе именно удобный вариант в виде  лохушки  самодостаточной хорошо упакованной женщины и иных вариантов кроме как вариант «в пополаме», не будет даже рассматривать.

На самом деле всё было бы не так страшно, если б наши бабы не были такими дурёхами и не велись на откровенный разводняк от адептов святого пополама (почему это именно разводняк, я объясню в самом конце поста). Зов плоти рано или поздно расставил бы всё по своим местам и мужикам ничего другого не осталось бы, как платить и содержать женщин за доступ к орхидеям ;) Ну никуда бы они не делись, башляли б как миленькие — зуб даю. И деньги бы у них волшебным образом нашлись и на дорогие подарки, и на совместный досуг, и на помощь/поддержку в чисто бытовом плане. На проституток же они деньги находят, причем часто копят чтобы вызвать не абы какую, а самую что ни на есть илитную ;)

Почему именно илитную? Да потому что неилитная по мнению мужика ничем не отличается от его собственной Таньки/Маньки, которую он регулярно дерёт бесплатно — та же гора целлюлита, на башке те же сальные три волосины в пять рядов, та же прыщавая намазанная дешевой каталожной тоналкой кожа. Поэтому в его понимании только илитная заслуживает того чтобы ей платить, потому что она роскошная и очень ухоженная! Мужик перед такой женщиной чувствует благоговение словно перед богиней, на богиню ему не жалко никаких денег. А на вас, Танек/Манек, жалко. Про то как рядовые самые обычные мужики за один вечер спускают в трусах стриптизерш половину своей месячной з/п, я уже писала и мне бы не хотелось повторяться. 

Почему так происходит? Да потому что мужчины часто разделают женщин для жизни, и женщин для развлечения. Для жизни, это вы! вы все! — удобные ничего не требующие самодостаточные лохушки для ежедневного потребления, которым мужики сцут в уши про взаимоуважение и равенство полов, и потому с вами у них «все пополам». А женщины для развлечения — это такие как я, красивые, сексуальные, ухоженные, знающие себя цену — таким не грех и заплатить))

Да, уход требует финансов и чтобы выглядеть холено и дорого, нужно тратить на себя регулярно ..уеву тучу бабла, которую мы — дорогие платные женщины, берем у мужиков ... ваших мужиков! Ту самую, которую они сэкономили на вас, самодостаточных немеркантильных бабах-лохушках! Вы для них вёдра, общественные лохани для регулярного справления естественных физиологических нужд, крайне бюджетные, а то и вовсе бесплатные, потому что соглашаетесь участвовать в мерзости под названием «пополам». Для мужика формат «пополам» означает практически бесплатный доступ к женской писечке, то есть сплошную экономию! Понимаете теперь, бабы, что на вас тупо экономят? Вы — эконом класс, что бы вы сами про себя не думали и не воображали.

К сожалению многие женщины совсем не фильтруют мужской поток в своей жизни и готовы подбирать любое г..., параллельно пытаясь адаптироваться под ситуацию в ущерб своей женской природе и своим истинным желаниям. А мужики этим беззастенчиво пользуются. Вам нужны доказательства? Их есть у меня. Помните я обещала вам объяснить почему вся их гнилая пропаганда является ничем иным как разводом для тупоголовых лохушек? Так вот, объясняю на простом примере. Не для кого не секрет что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.

Согласна, грустно! но это факт, а он, как известно вещь упрямая. Мужики сами это очень активно подтверждают, отводя женщинам на всё про всё лет 30-35, а дальше мол можете ползти в сторону кладбища, никто особо не расстроится. И вот при таком потребительском отношении к женщине у них хватает наглости заявлять, что молодой симпатичной красотке не стоит требовать каких-то особых условий для себя и разводить мужиков на бабки! Мол корячься сама, сама себя обеспечивай, одевай-обувай, следи за внешностью, чтобы тебя было приятно трахать. При этом не смей заикаться о подарках, о том чтобы тебя угощали в ресторанах и возили на отдых. Все сама-сама! Мы будет тебя пользовать пока ты факбл, а потом как начнёшь стареть, мы тебя сольём ради более молодой и интересной. Ну так же получается по логике? А раз так, то по законам рынка красивой женщине в своё поистине золотое время (от 18 до 30) сам Бог велел доить всех желающих не то что её трахать, а даже тупо в кафе с ней посидеть и кофеёк попить в её обществе - даже за это она имеет право взимать таксу! 

И поверьте мне, желающие ей заплатить найдутся. И пока они находятся, спрос на юные женские прелести будет стабильно высоким. Но у нищих мужиков нет возможности конкурировать с богатыми, а приобщиться к телесам молоденькой красотки тоже ой как охота. Что им остается как ни заниматься своей мерзкой пропагандой, клеймя позором любую молодую красивую женщину, посмевшую заикнуться о содержании и других ништяках? Чем они с успехом и занимаются на своих Маскулистах и прочих АБФ-ах. Но самое печальное, что бабы ведутся, позволяя этим аферюгам увлечь себя в изначально убыточные, а потому невыгодные для женщины отношения, боясь прослыть меркантильными и непорядочными продажными проститутками.

Женщины, умнейте! Особенно те кому еще не перевалило за 30. Вы находитесь в самом соку и на вас самый высокий спрос среди самцов самого разного калибра. Цените себя, уважайте себя! Не подпускайте к себе нищую жадную шелупонь, мечтающую о халяве и дармовом сексе с юной красавицей. Знайте — ваше молодое тело представляет ценность, очень большую ценность, практически на вес золота, потому что кроме него по большому счету мужикам от вас ничего и не нужно, что бы они вам не заливали и как бы в уши не сцали! Доки? После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 35 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы. Нужны всем, а потом не нужны никому. Помните — любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ...

Внезапно, да?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.