misscaprizzz

Category:

Годные для брака ...

Милые девушки! У меня к вам вопрос — задумывались ли вы когда-нибудь о том, какими именно качествами должен обладать мужчина, чтобы вы захотели связать с ним свою судьбу? Под «связать судьбу» я понимаю желание вступить в брак и родить детей. Хотя бы чисто гипотетически размышляли на эту тему? И если да, назовите мне три самых основных и самых важных качества лично для вас. Будет еще лучше, если вы сможете объяснить почему именно они для вас наиболее важны. Посмотрим сколько будет совпадений ;) Просто я на эту тему тоже задумывалась, и знаете что у меня в итоге получилось?

Рассказываю и параллельно аргументирую. Итак, лично для меня фундаментом любых серьезных отношений с мужчиной являются три основных качества кандидата, а именно его надежность (первое место), далее щедрость (почетное второе место) и третье не менее важное — умение зарабатывать. Причем именно в таком порядке и именно в такой последовательности. Объясняю почему так. На мой субъективный взгляд нет ничего хуже и отвратительнее в серьезных отношениях с мужчиной, чем отсутствие ощущения надежного плеча и умения держать слово. Брак ведь это в первую очередь партнерство, причем долгосрочное, в которое помимо мужчины и женщины порой втянуто довольно приличное количество людей. Родственники с обеих сторон плюс будущие дети пары невольно становятся соучастниками, а то и заложниками брачного партнерства. При таком раскладе без надежности ну просто никуда — это основ основ вообще любых партнерских отношений, не только брачных. Не будет надежности —  не будет вообще ничего. Если мужчина ненадёжен, любые попытки построить с ним хоть что-то, подобны строительству замков на песке и изначально обречены на провал. Потому надежность  у меня на первом месте. 

Далее щедрость. Её я ставлю на второе место, сразу после надежности. Под щедростью я понимаю не только щедрость материальную. Ещё важна щедрость на эмоции, желание давать внимание и любовь, а также поддержку и помощь ближнему. Меня всегда буквально гипнотизирует в мужчинах связка щедрость/доброта/великодушие, потому что если всё это есть  - перед вами гарантировано очень хороший человек, однозначно заслуживающий того, чтобы его рассматривать для серьёзных отношений и брака. Но эти качества, как бы не были хороши сами по себе, лично для меня не достаточны без третьего качества — умения зарабатывать. При отсутствии данного умения у мужчины не будет ни денег ни ресурсов, чтобы даже семью содержать на достойной уровне. Уж о помощи кому-то на стороне, то есть благотворительности, я вообще молчу. Поэтому без навыка делать деньги также не обойтись. Подчеркиваю — это только мои мысли, и я их никому не навязываю.

В своих постах я также неоднократно упоминала, что ещё мне очень импонируют красивые мужчины, и от своих слов я не отказываюсь. Но не надо забывать, что красота —  качество применительно к мужскому полу, само по себе не самодостаточное. Его я бы поставила за 4 место вкупе с хорошим здоровьем и молодостью. Это действительно важно, если женщина собирается рожать и ей не всё равно, какие гены она передаст своим детям. Но если речь не идёт о банке спермы, где мужчина выступает только в качестве донора, всё же сама по себе красота, не подкрепленная ничем более, лично для меня совершенно недостаточный фактор. Если мужик красив, но не демонстрирует надежности, щедрости и умения зарабатывать, мне такой не интересен даже в качестве любовника. В то же время если он не очень красив, но обладает всеми перечисленными выше достоинствами, я готова была бы его рассмотреть, дав ему шанс, и думаю так поступили бы очень многие девушки.

Под «некрасивый» я понимаю обычных средне статистических мужиков, с коими итак живет подавляющая часть женщин России. Да, мужчины! Вы все в большинстве своем откровенно некрасивы. Аленов Делонов среди вас раз, два и обчёлся, будем откровенны. И чем старше вы становитесь, тем больше среди вас малопривлекательных внешне персонажей. Кстати, обеспеченные мужчины в массе своей выглядят лучше нищебродов. Они не ограничены в финансах и могут позволить себе многое из того, что нищеброду тупо не по карману, а именно более дорогую одежду, стильные стрижки, качественное питание, фитнес опять же, и самое передовое медицинское обслуживание, способное решить массу проблем как со здоровьем, так и с внешностью. Миллионер Паша Дуров тому яркий пример. Откровенно стремный плешивый заморыш на фото слева не имеет ничего общего с тем Пашей, которого мы наблюдаем сейчас:

В его случае совершенно точно были сделаны пересадка волос и пластика ушей - убирали лопоухость. Плюс посмотрите как изменилось тело Павла благодаря фитнесу:

Индивидуальные занятия с персональным тренером для постройки желаемого рельефа стоят недёшево, и далеко не все мужики могут себе их позволить. Отсюда результат — на улицах реально мало мужчин с таким телом как у Паши, даже молодых. Возрастных тем более. Но даже отсутствие реальной конкуренции в плане внешности не должно являться соблазном для сильного пола прокачивать именно этот ресурс в ущерб всем остальным. Тот же Дуров в первую очередь миллионер, и только потом уже интересный внешне молодой мужик, пусть и тюнингованный. То есть в его случае внешность всего лишь дополнительный бонус к баблу и влиятельности его имени, но сама по себе она мало чего стоит, поэтому немногочисленные красавчики, если вы при этом нищеброды — особо не обольщайтесь ;)

Кстати, ещё один  немаловажный момент по поводу мужского умения зарабатывать ... бывает так, что мужик умеет делать деньги, но связкой «щедрость/доброта/великодушие» при этом не обладает. Нужен ли такой вроде бы на первый взгляд ресурсный мужик? Ответ — нет,  не нужен! Лично мне так точно. Потому что какой толк от его бабла и умения зарабатывать, если лично мне с этого ничего не перепадёт? Отсюда вывод — щедрость мужчины всегда первична. Именно поэтому я ставлю ее на второе место. Умение зарабатывать важное качество, но оно бесполезно для нас, девушек, если нет щедрости и желания делиться. Поэтому упакованный, но жадный мужик, в моём случае точно также идёт лесом :D Попытка цеплять телочек на внешние атрибуты успешности и достатка, но не вкладываясь при этом реально, рассчитана на очень глупых и часто молоденьких дурочек, готовых отсосать понторезу нахаляву только потому, что у него дорогая тачка:

Девушки, если вы себя узнали, срочно умнейте! Не ведитесь на богатство само по себе, оно ничего не стоит, если мужик не готов им делиться с вами. Только связка «ресурсность/щедрость» работает так как надо. Одно без другого не канает, поэтому искать надо только два в одном и никак иначе.

Надеюсь свою точку зрения я объяснила довольно подробно. Теперь хотелось бы послушать вас. Делитесь, какие качества в мужчинах важны именно вам? Пися Водонаева например говорила в одном из интервью, что ей очень важно течь от мужика, вроде все остальное не так принципиально. А теперь оказалось, что без бабла и течка не помогла :D По крайней мере своему второму мужу Косинусу она вменяет именно такие претензии:

мол не развивался, денег не зарабатывал и вообще не давал ей отдыхать от работы, как должен делать настоящий мужик! Даже разводиться на этой почве собралась. Значит выходит все же важны бабки как ни крути ;)

А вы со своими предпочтениями определились? Важно, что речь не идёт об идеальном мужчине, ибо это утопия. Таких мужчин в природе не бывает. Но более менее подходящие для брака существуют, и их даже вполне реально встретить. Главное расставить для себя правильные приоритеты. Вот как раз о них я и хотела бы с вами поговорить.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.