misscaprizzz

Categories:

Сайты знакомств - сборища гендерного мусора и неликвида или ...?

Когда я случайно где-то слышу или читаю, что муж с женой познакомились и обрели друг друга на СЗ (сайт знакомств), каждый раз не знаю что и думать. Моё богатое воображение невольно рисует людей, подходящих под описание 100% неликвида — нищий стрёмный, а часто еще и асоциальный мужик, которому никто не даёт в реале, и унылая старая дева за 30 — типичные представители рода человеческого, которые обычно сидят на СЗ по моему скромному мнению.

Возможно мои представления о целевой аудитории подобных сайтов и далеки от истины, я сама никогда!!! не регистрировалась и не искала никого на сайтах знакомств. Соответственно я не очень хорошо представляю, кто там зависает и зачем. Правда мне приходилось читать на форумах многочисленные отзывы. Изредка даже что-то доносилось об этом явлении и в реале. Благодаря этим отзывам я более менее в теме, хоть и по другую сторону.

СЗ сейчас действительно безумно популярны. Женщины часто жалуются, что мужчины совсем перестали знакомиться с ними в жизни, на улице и в транспорте не подходят вообще. Вроде как раньше это было в порядке вещей, и многие считали это вполне естественным. А сейчас все знакомства переместились исключительно в виртуальное пространство. 

Только вот мне во всё это, честно, верится с трудом. Подобные самооправдания типичны для низко ликвидных и мало интересных внешне женщин, у многих из которых есть откровенно лишний вес и отсутствует ухоженность. Также причиной может быть нетрендовый, а потому невостребованный у большинства мужчин экстерьер. Сейчас в моде девушки в стиле Инстагерл, стройные, длинноногие, с кукольными личиками и в брендовых шмотках с ног до головы. Также очень хорошо и уверенно себя чувствуют фитоняши, у них тоже обычно нет отбоя от поклонников. На таких девушек всегда есть спрос, к ним клеятся всегда и везде, начиная от автомобильных пробок и заканчивая ресторанами и даже самолётами.

Я наблюдаю это по себе и думаю что такая ситуация абсолютно типична для всех, кто молод, красив и ведёт трендовый образ жизни. Ни в каких бесплатных СЗ я не нуждаюсь, точно также как в них не нуждаются и классные, а потому максимально ликвидные мужики. Лично для меня это статусные респектабельные представители сильного пола, имеющие деньги и умеющие их зарабатывать. Если они еще и симпатичные внешне, у них от девушек своего круга буквально нет отбоя. Правда, бывает и такое, что мужчина сильно занят работой и делами. Ему реально тупо некогда знакомиться самому, тем более где-то на улице. НО это не значит, что он будет искать себе женщин на Мамбе.

У таких мужчин есть специальные люди, которые могут сделать за них черновую работу, отобрав под необходимые параметры подходящих девушек, а там уже мужчина сам выбирает ту, кто наиболее симпатичен. В основном поиск идёт по ресурсу Инстаграм и ряду малоизвестных платных сайтов, которые не на слуху. На бесплатных СЗ никто из уважающих себя мужиков сидеть не будет, тем более лично. Поэтому там абсолютно нечего ловить, особенно тем, кто не пользуется гендерным спросом в реальности. Многие неликвидные в реале женщины почему то думают, что зарегистрировавшись на подобном сайте, у них резко повышаются шансы наладить личную жизнь. Но так ли это? Давайте разбираться.

С одной стороны мужчин, которые смогут просмотреть анкету женщины в интернете, и правда в разы больше, чем тех, кто может познакомиться с ней в реальной жизни. Хотя бы потому, что большинство российских женщин существует в режиме «работа-дом» и мало где бывают помимо своих офисов. Путешествия один раз в год (иногда пару раз) во время отпусков не считаются. У некоторых правда есть хобби, но все равно это ничто, если хобби не откровенно мужское, где концентрация мужчин повышается в разы. То есть вы должны понимать - курсы кройки и шитья или вязанья для знакомств совершенно не годятся :D 

Мужиков там нет от слова «совсем», а значит и познакомиться с кем-то, тем более путным, шансов чуть менее чем ноль.

Выходит и правда для работающей среднестатистической российской бабы перевес потенциального КПД за СЗ, так? А главное отличное оправдание для собственной самооценки, мол «Я почти нигде не бываю, потому что много работаю. Значит для успеха мне необходим СЗ с его обширными возможностями и максимальным охватом мужской целевой аудитории». Но разумеется одного лишь доступа к СЗ для низко ликвидной бабы в реале, для вирта точно также нифига не достаточно, и тётка в поисках потенциального мужа рискует зависнуть там на долгие годы, что и подтверждается многочисленными отзывами.

Большинство женщин попадается на крючок более широких возможностей в надежде встретить на просторах СЗ того самого единственного, как будто СЗ это магазин с огромным ассортиментом, где любой желающий может выбрать и приобрести себе живого человека, словно он какой-то агрегат с необходимым набором функций и характеристик. Но ведь СЗ не магазин, а значит одного вашего желания точно не достаточно. Надо чтобы оно было обоюдным, то есть надо совпасть. А это и есть самое трудное!!! Проблема в том, что подавляющее большинство людей ушло на СЗ именно по причине собственной низкой гендерной ликвидности в реале. И надеяться, что при виртуальных знакомствах этот факт не будут играть никакой роли, по меньшей мере глупо.

Основной причиной одиночества многих современных женщин мне видится связка «собственная низкая ликвидность/завышенные ожидания». То есть когда невостребованная или мало востребованная у мужчин женщина на самом деле имеет довольно высокие запросы со своей стороны. Абы кого ей не надо. А тем, кого хотела бы потенциальная соискательница, она сама не интересна. Имеющие такой перекос в самооценке женщины чаще всего долгое время остаются одинокими. В народе их называют «принцеждалки»;) 

Кстати, лично я не вижу в том, чтобы хотеть максимально ресурсного и статусного мужчину, ничего плохого. Другое дело что надо соответствовать. Быть яркой, сексуальной плюс обязательно интересной в общении. Если этого ничего нет, по возможности прокачивать себя, а не просто сидеть и ждать. Хотя по моим личным наблюдениям у мужиков всё равно больше рулят молодость и внешность женщины, плюс еще секс харизма, а остальное лишь приятный бонус, не более. Дурнушкам от природы действительно не позавидуешь, тем более возрастным ...

Но если женщина изначально яркая и сексуальная или стала такой благодаря собственным усилиям, ей совершенно ни к чему СЗ. Поклонников у неё будет хватать и в реальности. Среди них всегда можно найти кого-то, кто более менее устроит и финансово, и внешне, и по возрасту, и в социальном плане. Чем красивее и сексуальнее женщина, тем больше у нее выбор. А значит такая на СЗ сидеть не будет точно, ей просто это не за чем. На СЗ идут от безысходности, и никто меня не убедит в обратном. Женщины в надежде найти долгожданного мужа, мужики — за халявным сексом. Причем у мужиков надежды куда более исполнимые, так как халявный секс благодаря СЗ, судя по отзывам, действительно можно найти (в идеале такого не должно быть вообще). Именно поэтому мужики тоже сидят там годами, причём, опять таки судя по отзывам, одни и те же. Соответственно с мужьями напротив на СЗ полная засада, так как местный мужской контингент не ищет серьёзных отношений, и уж совершенно точно там нет ни одного прынца. Нет и не может быть по определению.

Единственный момент, который реально может немного помочь женщинам на виртуальных площадках в налаживании личной жизни, это возможность познакомиться с кем-то иногородним. Но далеко не все женщины готовы всё бросить и переехать в другой город, если это не Москва. Гораздо больше тех, кто готов поменять страну обитания на благополучную европейскую либо на США. Сейчас эта тема у российского женского неликвида ну очень востребована.

Итак, мы разобрались, что по-настоящему ликвидные женщины на СЗ не сидят. Им это ни к чему. У них и так хватает поклонников. Но что же ожидает на СЗ женщин неликвидных? Отвечаю — рано или поздно их всё равно ожидает встреча в реале. То есть они так или иначе всё равно вынуждены будут предъявить свои лишние КГ и отсутствие ухоженности, мешающие им знакомиться и завязывать серьезные отношения в реальной жизни, потенциальному избраннику. Если есть какие-то особенности и нюансы, связанные например с малоприятным тембром голоса, или специфическим смехом, или словами-паразитами, или дурными манерами и привычками, или не слишком приятным запахом от тела — всё это предательски вылезет при личной встрече и точно также оттолкнёт мужчину, как если бы он увидел эту женщину не на СЗ, а сразу в реальной жизни.

То есть СЗ действительно может организовать свидание, и даже не одно, но не может заставить выбрать ту или иную проблемную женщину и предпочесть ее для серьезных отношений. А ведь именно такие отношения в большинстве своём как раз и ищут женщины на СЗ. Неликвидные мужики точно также как и бабы, полны иллюзий относительно волшебной силы СЗ и искренне надеются выловить там юную роскошную нимфу, согласную выйти замуж за пузатого плешивого полуимпотента, передвигающегося на метро и живущего в 40+ в хрущевке с пожилой мамой-пенсионеркой.

Судя по отзывами женщин, зависающих на СЗ, подавляющее большинство мужиков там выглядит примерно так:

фото 1
фото 1
фото 2
фото 2

Обратите внимание: фото 1 — именно в такие заведения предпочитают приглашать потенциальных невест подобные мужчины :D На фото 2 интерьер квартиры — среда обитания типичного нищеброда с бесплатных СЗ.

Женщины-принцеждалки 30+! Вы таких мужчин себе хотите? За этим вы регистрируетесь на СЗ и регулярно бегаете на свидания? Чтобы однажды выйти замуж вот за это вот и до скончания века жить в затхлой тесной конуре, доставшейся мужику в наследство от бабушки? И хорошо, если он там хотя бы один живёт, без родаков-пенсов :D

Что-то мне подсказывает —  женщины регятся на СЗ ради чего-то такого:

почти прынц)))
почти прынц)))

Так ведь, девушки? Но вот засада - на Мамбе и прочих гендерных помойках таких мужиков нет, а даже если бы и были, они вряд ли позарились на типичных мамбазависимых принцеждалок 30+, которые, опять таки судя по отзывам тамошних мужиков, в массе своей выглядят примерно так:

То есть это почти всегда одинокие женщины в возрасте около 30 или за 30, ни разу не побывавшие замужем, иногда имеющие пригульных детей, по которым в графе «отец»стоит прочерк. Очень часто имеющие лишний вес, но даже если его нет, такие женщины всё равно абсолютно не ухожены, безвкусно одеты и от них веет унынием, тоской и неблагополучностью. В общем и целом это даже не женщины, а тётки. Вы видите на фото выше хотя бы одну женщину? Лично я нет. Полагаю, что многие себя узнают в представленных женских типажах, и это не удивительно. Таких женщин за 30 в России к сожалению большинство.

Женщины с группового фото могли бы составить неплохую пару мужчинам с фото 1 и 2, но вот беда — ни те ни другие этого не хотят! Ожидания неликвидных мужчин с СЗ выглядят так:

Или так:

То есть это всегда молодая (в идеале не старше 30 лет) успешная ухоженная женщина, на своём авто, со своей квартирой, строго без детей. Спрашивается только, нафига ей сдалось эдакое чудо? Естественно такие девушки, как я уже писала выше, не сидят на СЗ, они успешны, востребованы и имеют уйму поклонников в реале.

Ожидания неликвидных женщин выглядят как почти прынц на фото выше. То есть это мужчина от 30 до 40 лет, успешный, обеспеченный, опрятный, интеллигентный, без вредных привычек, имеющий свое авто и свою квартиру, желательно без хвостов в виде детей и бывших жён. В поисках такого сокровища неликвидные тётки готовы рыться в мусорке под названием «бесплатные СЗ» ГОДАМИ!!! Примерно с таким же успехом можно пойти порыться на помойку около дома в надежде наткнуться там на золотые часы Ролекс.

Сами понимаете, что шанс если и есть, то он стремительно приближается к нулевой отметке. А главное, вряд ли какая-либо вменяемая женщина будет годами изо дня в день ходить к мусорным бакам в надежде такие часы там всё же найти, ведь так? Тогда объясните мне пожалуйста, милые девушки, зачем вы годами сидите на бесплатных СЗ? Что вы там забыли и каковы ваши успехи, если они всё же имеются?

Мужчин тоже будет любопытно послушать, тем более в ЖЖ есть такие знатоки и эксперты по части СЗ, как например herbstvergessen с его темой «Интересное наблюдение с сайта знакомств Мамба» https://herbstvergessen.livejournal.com/174699.html.

В общем, рассказывайте кто где сидел, сколько сидел, почему сидел и что в итоге из этого получилось?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →