misscaprizzz

Categories:

Независимым самодостаточным курицам посвящается ...

Сегодня решила пройтись по просторам ЖЖ, пытаясь найти среди топовых тем что-нибудь для себя интересное. Лена Миро мне уже порядком поднадоела. Ее посты, даже самые провокационные, почти перестали меня цеплять. С ней как с порно — сначала вроде торкает, а потом когда однообразного действа становится слишком много, наступает отвращение. Пробежавшись по диагонали по ее писанине за ближайшие дни, я совсем сникла. Ничего интересного от слова «совсем». Потому я быстренько покинула ее страницу и открыла рейтинг ЖЖшных записей.

Меня не сразу, но всё же привлекла тема еще одного топового блоггера MORENA_MORANA под названием Платят ли феминистки за себя на свидании? Чуйка не подвела — темка оказалась вполне годной, а главное, близкой по тематике к моим постам. Было что почитать, было что откомментировать. Шутка ли — более 500 комментов! Я была как обычно, в своем репертуаре :D Cуть моих комментариев в том, что женщины по моему скромному мнению, не должны платить за себя в отношениях с мужчинами и тем более вступать с ними в пополамное гендерное взаимодействие. Почему? Самый главный момент — если согласиться на «пополам», это значит сразу автоматом расписаться с собственной двухсот процентной лошовости сродни блаженному, даже отдаленно не понимающему в каком мире он живёт.

Как уже написала тут https://misscaprizzz.livejournal.com/21418.html , женская пися на рынке отношений между мэ и жо стоит дорого! Намного дороже любой мужской тушки, даже самой красивой и сексуальной. А пока женщина находится в своём самом ликвидном возрасте от 18 до 30, так и вовсе её пися по цене сравнима с настоящим золотом. И желающие купить ее найдутся всегда, было бы предложено. Так какой смысл отдавать даром то, что можно выгодно продать?

Представьте, что у вас есть золотой слиток, а вы вместо того чтобы попытаться выручить за него деньги, просто отдадите его первому встречному мужику. Абсурд? Абсурд! Что подумают про вас окружающие люди и тот самый мужик, счастливый обладатель халявного слитка? Что вы как минимум блаженная, как максимум - дура, недостойная даже жалости. «Без лоха и жизнь плоха» — именно так о вас и будут думать. Тоже самое происходит, когда женщина практически бесплатно разбазаривает свои прелести и тратит драгоценное время своей такой скоротечной молодости на недостойных пополамщиков — это второй важный момент.

Вступая в отношения в режиме «всё пополам», тем самым женщина в глазах других самцов САМА!!! собственноручно снижает собственную женскую ликвидность. Глядя на ее мужа (парня, бойфренда), который меньше или также как она, зарабатывает и не торопится ее содержать, мужики подумают, что бро красавчик и просто отлично устроился, а его бабу за глаза будут считать жалким неликвидом. Один местный товарищ мужского пола, правда в другой (не моей) теме, проговаривался, что работать вынуждены те женщины, которых НЕ ВЗЯЛИ на содержание. Что вызвало вполне естественное, праведное возмущение местных работающих тёток. Мол работать это их личный выбор, никак не связанный с отказом в потенциальном содержании! «Ага, конечно» - ухмыльнулось себе в усы местное мужло ;) Причем как оказалось по отзывам, он так высказывался о работающих женщинах на просторах ЖЖ не единожды.

Другой товарищ мужского пола в одной из моим тем, признался, что мужиками часто движет стадный инстинкт. Если женщине за секс платят и платят много, она автоматически становится для них более желанна, чем остальные бабы, которым денег не дают!!! Вот так то, девочки. Я кстати про это знаю давно, просто лишний раз убедилась и из женской солидарности не могла с вами этим фактом не поделиться. Думаете, тот мужик один так считает? Нифига подобного - так считают они ВСЕ, зуб даю! А для вас это как всегда внезапно, правда ведь?))

Также сегодня неожиданно всплыл в обсуждении еще один интересный факт — оказывается совершенно случайно местные кумушки узнали, что мужики способны хвастаться тем, как бюджетно и потому выгодно обходятся им их постоянные женщины. И в связи с этим даже готовы рассмотреть их кандидатуры на предмет похода в загс. Ваще-то ныкать деньги, отложенные и сэкономленные в том числе благодаря пополаму и тратить их потом, О БОЖЕ!!! на других женщин, которые просто знают себе цену, для мужиков обычное дело. Об этом я писала здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/21162.html и здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/12680.html. Для вас, девушки, это ещё более внезапно, да?

Женщины думают, что своей честностью, порядочностью и отсутствием меркантильности повышают свою женскую ликвидность, а оказывается нифига подобного! Они ее снижают, причем чем дольше длятся такие отношения, тем сильнее она падает наряду с их собственной самооценкой.

О том, что брак для мужика часто вовсе не является местом для романтики и любовного безумия, я довольно подробно писала здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/12509.html. Очень многие мужики женятся не на тех, кого страстно любят, а на тех, с кем им наиболее выгодно и комфортно в бытовой и материально плане. «Брак не место для страстей, тем более межполовых» — думает мужло. Это место является для них тихой гаванью, куда хочется прийти после трудового дня, где жена всего лишь часть домашней обстановки, почти что мебель, причем желательно удобная, комфортная и максимально бюджетная. Малейшее ваше недовольство, упреки  и повышение голоса вызывает у мужиков раздражение, сравнимое с работой перфоратора. «Не вибрируй» — думаю подобные одергивания в свой адрес слышали очень многие женщины, состоявшие с мужчинами в длительном сожительстве.

Если мужик женился на вас по любви (что бывает не так уж часто), он стерпит от вас всё. Более того все ваши пожелания будут моментально приняты к сведению, а все косяки, на которые вы ему указали, максимально быстро устранены. Когда мужчина так себя ведет, это значит что он вас по-настоящему любит. Такие мужчины практически не изменяют, и с такими мужчинами женщины очень счастливы. НО много ли вы знаете таких счастливых браков? Лично я знаю только два. Один у моих родственников, которых уже нет в живых. Второй у родственников одной моей знакомой. Участники также давно преставились. И там и там по рассказам очевидцев мужья буквально сдували с жён пылинки, так как очень их любили. И там и там брак был на всю жизнь, без разводов и делёжки имущества. В наше время такое величайшая редкость. А всё потому, что мужики в принципе не склонны жениться по любви, и их чисто потребительское отношение к женщине в браке рано или поздно даёт себя знать.

А раз хитрые мужики-пополамщики  тупо используют своих жён или в отношениях ради халявного секса и бытовых удобств, почему бы женщинам не вспомнить о себе и тоже не начать лоббировать только уже свои интересы? Если вы сами о себе не позаботитесь, о вас не позаботится никто! Не в смысле что надо самой на себя пахать, не о том речь. А в смысле, что вы должны при вступлении в сексуальные отношения с мужчиной лоббировать интересы своей стороны, и самым важным пунктом должно быть ваше содержание и оказываемая вам материальная поддержка. Причем сразу и реальная, а не мнимая когда-нибудь потом, если рак на горе свистнет.

Ваша пися ценный товар, а мужчина купец. И ваше право назначать цену, исходя из внешних данных, возраста, а самое главное вашей отдачи в сексе. Чем больше вы умеете в постели, чем более раскрепощены, страстны и сексапильны — тем выше цена вашего тела. Это самый главный критерий, который по важности обходит даже возраст.

Умение отправлять мужика во время секса на седьмое небо стоит очень дорого — имейте ввиду. На второе место я ставлю собственное высокое сексуальное либидо женщины и всё что с этим связано. Если имеет место сочетание два в одном, вы настоящая секс бомба независимо от возраста и внешних данных.

Если вы при этом еще и хитры, и у вас хватает ума ценить себя и возможности своего тела, вас будут содержать даже в 40+, потому что тогда вы являетесь настоящей роковой женщиной! Это более чем реально, уверяю вас. Кстати, внешние данные могут быть довольно средние, и на Монику Белуччи походить совершенно не обязательно. Главное общая ухоженность и прокаченный имидж, как на фото выше.

Резюмирую. Хуже чем жить с мужиком, который вас трахает, в пополаме, ничего не может быть. Даже альфонс за ваши бабки будет хотя бы стараться изображать то, чего нет, и в общем может вполне сносно ублажать женщину как физически, так и психологически, понимая что это его работа и прямая обязанность. У пополамщика такой мотивации нет — он считает что никто никому ничего не должен, и отношения между вами будут абсолютно стерильными с самого начала. То есть по сути никакими. И естественно данный факт будет играть против вас и в сексе тоже. В глазах мужика вы будете всего лишь удобным партнером типа бытового агрегата в купе с халявной вагиной на каждый день, которую в случае чего не особо жалко и потерять.

Мужик в режиме пополама не вкладывался в отношения ни финансово, ни психологически, а значит и на потерю вас ему будет абсолютно пофиг. А это значит что? Что с вами будут вести себя по-свински, утаивая деньги, изменяя, совершенно не считаясь с вашими желаниями и потребностями. А на ваши вполне справедливые упреки вам будут цедить сквозь зубы «не вибрируй». Вы еще и виноватой себя будете чувствовать, а в душе поселится неуверенность в себе и жуткое чувство дискомфорта, от которого не так то просто потом избавиться.

Если подобные токсичные отношения затянутся на годы, ваш возраст начнет играть против вас. Мужики любят тыкать нелюбимых женщин в их паспортные данные, понимая, что возраст и ликвидность бабы вещи взаимосвязанные. Но не настолько критично, как иные мужики это преподносят, стараясь занизить женскую самооценку до уровня плинтуса.

Надеюсь, теперь вы понимаете, как опасно строить из себя независимую самодостаточную женщину в сексуальных отношениях с мужиком и соглашаться на связь в режиме «всё пополам» особенно на долгосрочной основе? При этом я не призываю бросать любимую работу, если она действительно любимая, а не ради выживания. НО ваши деньги должны быть только вашими деньгами, а деньги мужика — общими! Только так и никак иначе. Андестенд?





Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.