misscaprizzz

Categories:

"Лена Миро, Шмарова, ЖЖопа, Лось, Опарыш, Лосита обжигающая" Степень прожарки максимальная))))))))

Друзья! Я тут подумала и решила добавить немного юмора в свое расследование о блоггере-тролле Лене Миро. Тем более что этого добра, как оказалось, в интернете навалом. Жесткий троллинг Миро, ставший ее фирменным стилем и сделавший данного персонажа узнаваемым в интернет-пространстве, провоцирует не только агрессию в ее адрес, но и желание также потроллить в ответ.

«Прожарка» — это американский формат комедийного шоу, в котором ведущий и участники высмеивают приглашенную известную личность по её собственному желанию. В рамках данного формата участников шоу называют "прожарщиками". Приглашенный гость вынужден выслушивать о себе много всякого-разного, в том числе и не самые приятные вещи, но обязательно поданные с юмором, пусть даже черным. После окончания шоу гость получает статус "прожаренного".

В российском варианте такое шоу также существует, вернее существовало. Идея перенести данный формат в российские реалии принадлежала комику, работающему в жанре stand-up comedy, Руслану Белому. В своем интервью, данному популярному видео-блоггеру Юрию Дудю на канале YouTube, Руслан признался что шоу у нас не прижилось. По его мнению, звезды оказались не готовы к подобным испытаниям, так как имеют слишком высокую самооценку, читай — корону, и совершенно не воспринимают даже минимальную критику в свой адрес.

И тем не менее так называемой прожарке со стороны Лены Миро регулярно подвергаются все мало мальски известные персонажи, с той лишь разницей, что Миро не спрашивает у них —  хотят ли они быть «прожаренными». Насколько это корректно, уже другой вопрос. Но нашу Лену подобные мелочи совершенно не интересуют и не смущают. Тем и живет)) Понятно, что подобное совершенно беспардонное поведение рано или поздно должно было породить ответную реакцию. Народ не дурак и дает Миро понять, что она далеко не одна такая «типа умная».

В следующих своих постах я как раз и планирую выложить самые интересные приколы и ответочки, посвященные Лене Миро. Надеюсь, вы не против;))


продолжение следует ......

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.