misscaprizzz

Categories:

Пися Водонаева: "Хочу в содержанки!", а также кое-что о зелёном винограде и белом пальто ...

Внезапно узнала новость — Пися Водонаева (которая из Дома-2) вдруг захотела стать содержанкой. Она сама в этом призналась в «Голой правде» на YouTube-канале Оскара Ренкеля:

«Я хочу быть содержанкой. Я хочу уже отдохнуть — выдохнуть, сесть, и чтоб меня посодержали»

Так как я тоже являюсь действующей содержанкой, то вполне естественно, что подобные новости пропускать мимо ушей просто не могу. Мне всегда интересно, когда очередная баба раскалывается и всё-таки признаётся в своём самом сокровенном желании взгромоздиться на мужскую шею и свесить ножки. Ну такая у нас, баб, прошивка мозгов от природы, что поделать. Нам нужна мужская поддержка и возможность опереться на сильный пол, в том числе материально — кто бы что не говорил.

Героиня моего поста, Пися (она же Алёна) Водонаева кстати, вовсе не внезапно захотела вдруг стать содержанкой, а всегда мечтала ею быть, как и любая женщина, и это абсолютно нормально. Но призналась об этом публично только сейчас, в свои почти сорок. Что конечно существенно снижает её шансы найти себе спонсора. НО если Алёнушка немного подкорректирует имидж и научится качественному сексу, может ещё не всё потеряно в её случае. Найдётся любитель такого типажа, плюс какая-никакая, она выпускница Дома-2, а значит знаменитость, и на Писиной улице тоже наступит праздник. Я кстати не стебу её сейчас, а пишу абсолютно искренне.

До этого момента Алёна Водонаева на словах (а по-другому и не бывает) позиционировала себя как женщину исключительно самостоятельную и независимую. Она гордилась, что сама себя обеспечивала, даже когда жила с первым мужем-бизнесменом. И вдруг такой поворот, с чего бы вдруг?

Конкретно в случае с Водонаевой запрос на содержание угадывался всегда, просто он был слегка завуалированный. Возможно она никогда не говорила об этом в лоб, напрямую. Но я уверена - ей очень хотелось, чтобы мужики догадывались сами. Как в песне «Милый мой хороший, догадайся сам». А они не догадывались. Или догадывались, но прикидывались шлангами. И правда, мужики — создания очень конкретные, и если им в глаза говорят что мол «я самостоятельная и независимая» они верят (или делают вид что верят) и не рвутся брать такую женщину на содержание. Мол «независимая — отлично. мне же проще». И её относительно богатый первый муж (хотя какой богатый, если комод за 300т. р. считал очень дорогой покупкой?), как я поняла из интервью, не рвался Писю особо поддерживать материально, потому наверное и развелись. И уж тем более нищий Лёша Комов, её второй супруг, сбежал теряя тапки, как только Водонаева призналась чего она от него на самом деле хочет (смайлик в ужосе) 

Алёна Водонаева и её второй муж, Алексей Комов.
Алёна Водонаева и её второй муж, Алексей Комов.

Отсюда вывод — не надо скрывать своих истинных желаний и изначально вводить мужчин в заблуждение своей якобы самостоятельностью, если вы ждёте от них конкретных материальных вложений. Лучше сразу как-то так вести себя, чтобы было понятно — вы хотите содержания, ну или как минимум существенной материальной помощи, даже если сами работаете. И не надо этого стесняться. Ждать мат. вложений нормально и естественно для женщины, если мужик претендует на её тело и на секс с ней.

Вообще если честно, я ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто слышу от своих менее успешных подруг и знакомых из своей прошлой жизни, как они мне завидуют и мечтают иметь возможность отказаться от работы. Тем более чаще всего их работа - это самая настоящая каторга! Да и заработки просто копьё. Я уже писала ранее, что вся их месячная з/п - это одна пара моих не самых дорогих туфель.

У наиболее успешных из моих знакомых женщин (не содержанок), заработок обычно не превышает 100 т.р. Иногда чуть больше, но не существенно. И за эти деньги они реально пашут как проклятые, рабочий день часто ненормированный, нервотрёпка, авралы и частые командировки (перелеты естественно не бизнесом) являются их обычными рабочими моментами. На семью времени не остается вообще. Они бы с удовольствием ушли с ненавистной работы и занялись домом и детьми, но у них нет другой возможности обеспечивать себя. Мужа либо нет, либо он имеется, но при этом классический пополамщик. И хорошо ещё, если не тот, кто зарабатывает намного меньше своей женщины — у меня есть и такие примеры.

Вы можете мне возразить — мол в Москве попадаются такие крутышки, которые зарабатывают очень хорошо. Их з/п могут доходить до миллиона рублей в месяц или даже больше. Но я то знаю каким образом обычно достигаются подобные карьерные высоты ;) На топовых должностях, где действительно более менее сносно платят, довольно часто можно видеть тех же куриц, что сидят в офисах и перекладывают скрепки. Весь секрет в том, что они кому-то хорошо дают, но помалкивают об этом. Настоящих профи среди женщин, умных и компетентных, там кот наплакал.

Я сама неоднократно слышала подобные оценочные признания их профессиональных «заслуг» от богатых мужчин. Успешные мужики очень часто страдают откровенным сексизмом и искренне считают, что по мозгам место большинства баб не на должности например генерального, а дома, босиком, на кухне :D 

И если они их на такие должности ставят, то только чтобы те им хорошо и с энтузиазмом давали, а не потому что эти женщины умны и компетентны. А у самих баб понятно, самооценка зашкаливает — можно понтануться перед знакомыми, что она типа «генеральный». Особенно этим приезжие грешат. 

Я вот тоже содержанка, причём в анамнезе с совсем непрестижным образованием, не шибко умная и интеллектуальная, но даже меня легко могут поставить на весьма неплохую должность, что мне и предлагали, если я захочу, и уверяют что ничего страшного в этом нет, и я справлюсь. Но я в ужасе от такой перспективы, я же ни черта в этом не смыслю! Иногда честно, мысли согласиться возникают, но останавливает то, что придётся хоть как-то имитировать рабочий процесс и по-любому вникать во всю кухню, а мне лень. Тем не менее я не до конца отказалась от мысли, что когда-нибудь возможно соглашусь и стану московской крутышкой лет так 35-ти с пафосной должностью в крутой компании, и простые люди будут думать что это я типа такая умная, а не чья-то содержанка, которая просто хорошо умеет сосать. 

«Работать» по блату и получать не менее полумиллиона рублей в месяц совсем не плохо, тем более для молодой женщины. Это реально не хуже, чем быть содержанкой, которая вообще нигде не работает. Всего лишь вопрос личных предпочтений. Тем более что хлебная должность часто только ширма, но сути отношений это никак не меняет. По факту то же содержание, только компенсация немного в иной форме, вот и всё.

В любом случае о таких должностях и зарплатах большинство российских баб могут только мечтать. Им приходится пахать на левого дядю безо всяких респектов в свой адрес, получая максимум 80-100 т р. И за эти деньги, в общем-то совсем не большие, левый дядя с ними естественно не церемонится. И уж конечно я ни за что не поверю, что на подобную каторгу женщины подписываются от большого желания, что их полностью устраивает такая жизнь и что они не хотели бы на ручки к своему мужчине, будь у них такая возможность. Мои многочисленные примеры из жизни, где бабы честно признаются чего на самом деле хотят — тому доказательство.

Если вы слышите от женщины, что она кайфует от собственной самостоятельности и независимости, что везде и всегда всё сама-сама, и её это устраивает — не верьте. Она лукавит. Причем в первую очередь с вами, и только во вторую — с самой собой, на самом деле в глубине души прекрасно понимая, почему ей приходится работать. Это называется «зеленый виноград». Когда у женщины по каким-то причинам не сложилось с содержанием, и мужики её тушку обеспечивать не разбежались, приходится пахать самой, а потом ещё и оправдываться, что мол «да, я такая независимая потому что сама так решила. это мой сознательный выбор, а не следствие того, что меня тупо никто не хочет содержать». Ещё такие бабы часто надевают поверх зеленого винограда белое пальто из серии «я нитакая, и меня не содержат, потому что я порядочная женщина, а все содержанки — проститутки! вот».

Звучат подобные высказывания очень комично, а главное я всегда чувствую фальшь — и зеленый виноград, и белое пальто, всё прекрасно читается между строк. Потому, девушки, я вас спрашиваю — кого вы хотите обмануть? А главное, зачем? Признайтесь честно, как призналась Пися Водонаева  — хотите ведь быть на месте неработающих содержанок, ну или на месте тех, кто делает головокружительную карьеру, по сути являясь теми же содержанками, только в профиль? Кстати, к этому же эшелону относятся и известные женщины из сферы искусства, чья карьера целиком и полностью может быть обеспечена денежными вливаниями и покровительством высокопоставленных богатых мужчин. Пошли бы на подобную сделку, если вам за это посулили ништяков полон рот и полну жопу? Только честно?

Мужчины, к вам у меня тоже есть вопрос. Взяли ли бы на содержание такую тушку, как у Писи Водонаевой, если б финансы позволяли? ;) Видео с предлагаемой тушкой смотрите ниже:

https://instagram.com/p/Bx7lnnxA7Ie

Кому интересно почему Водонаеву называют Писей — читаем здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/3009.html

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.