misscaprizzz

Categories:

Унылая тётка Ирина Шейк :(

Вот вам очередное доказательство как роды уродуют молодых женщин!!!

Ирина Шейк в Moschino на неделе моды в Милане
Ирина Шейк в Moschino на неделе моды в Милане

Русская красавица Ирина Шейк, являющаяся известной на весь мир моделью, от рождения обладала такими фантастическими внешними данными, что просто дух захватывало. Ещё совсем недавно от неё невозможно было оторвать взгляд! Потрясающей красоты лицо, обалденная фигура, густые длинные волосы, стройные ножки ... Ирину Шайхлисламову (настоящее имя модели) природа наградила столь щедро, что это даже казалось несправедливым — все плюшки и ей одной? Почему? За что?

То ли женская зависть со всех уголков мира сделала свое чёрное дело, то ли вселенная не терпит такого изобилия без компенсации чем-то плохим, но Ирина при всей своей потрясающей внешности очень несчастлива в личной жизни, и это видно невооруженным глазом. Её связь с голливудским актёром Бредли Купером, продлившаяся несколько лет, оказалась фикцией, несмотря на рождение дочери Леи. На многих совместным фото с Бредли Ирина выглядит понуро. Пара совсем не похожа на счастливых влюбленных, судите сами:

Ходят упорные слухи, что Бредли Купер на самом деле гей, как и бывший бойфренд Ирины, знаменитый футболист Криштиано Рональдо. Подозрения в гомосексуальности могут помешать ему войти в высшую лигу голливудских актёров-мужчин. Подобные последствия вполне могли заставить амбициозного Купера раскошелиться, наняв Шейк для обеления подмоченной репутации, и даже заказать у неё ребёнка.  

Таким образом получается, что оба романа модели служили лишь пиаром для их участнииков, а Шейк была наёмной «бородой», имевшей в этих историях свои ништяки. Ирине надо было стать узнаваемой и интересной для СМИ, а после обрушившейся популярности стараться, чтоб ненароком не забыли.

Именно связь с Рональдо по сути сделала Ирину Шейк знаменитой на весь мир и вознесла на вершину звёздного олимпа. Появились многочисленные обложки и предложения о работе. Гонорары также поползли вверх. Пять лет в связке с одним из лучших футболистов мира явно не прошли даром и весьма положительно сказались на её профессиональной деятельности.

Ирина Шейк и Криштиано Рональдо в фотосессии для журнала VOGUE
Ирина Шейк и Криштиано Рональдо в фотосессии для журнала VOGUE

С Бредли Купером, который появился в жизни Шейк после Рональдо, история похоже повторилась. Очевидно, что их отношения также были регламентированы контрактом, который с очень большой долей вероятности содержал в себе пункт «рождение ребенка». По возрасту Ирине уже «пора» было рожать, ей перевалило за 30. Когда она объявила о своей беременности, я кстати искренне за неё порадовалась. Будучи на сносях, она нисколько не потеряла своей привлекательности. Шейк даже пригласили в её пикантном положении пройтись по подиуму, что, прямо скажем, случается нечасто:

Беременная Ирина Шейк на подиуме в Victoria's Secret
Беременная Ирина Шейк на подиуме в Victoria's Secret

Выбор образа, честно, меня сильно смутил. В нём Ирина больше похожа на эксгибиционистку, чем на молодую сексапильную будущую мамочку. Такое ощущение, что она на улице внезапно распахнула плащ и показала исподнее перед опешившими от такого поворота людьми :D

Но это всё мелочи. Главное — по фото с подиума не видно, чтоб беременность её сильно портила. Я пристально вглядывалась во внешность запузаченной Ирины и старалась замечать малейшие изменения, которые могли возникнуть, особенно отрицательные. Почему? Да потому что я женщина и понимаю  - рано или поздно мне тоже придётся пройти через это. Внешняя красота для меня очень важна, и мне есть что терять.

Мои наблюдения за моделью как за одной из самых красивых женщин в мире, решившейся на беременность и роды, закончились весьма печально — я смотрю на её последние фото и меня охватывает паника!!! Ну как так? Ведь ей нет ещё и 35-ти, а она уже растеряла всю свою красоту и привлекательность. Из сногсшибательной красотки Шейк превратилась в унылую тётку с обвисшим лицом, мешками под глазами, явно наметившимися брылями и ярко-выраженными носогубными складками, свидетельствующими о возрастном птозе:

Её маленькой дочери в марте исполнилось 2 года, и за это время она так и не привела себя в порядок? С её то возможностями? При этом у Шейк нет лишнего веса, или если и есть, то совсем чуток. Почему тогда лицо так провисло? На неотретушированных фото она выглядит очень потаскано и мне кажется, даже старше своего реального возраста. На заглавном фото с показа Москино ей можно дать и все 40. Да и волосы свои шикарные она тоже недавно отрезала.

Девочки! Что это? Несчастливая личная жизнь, нагрузка на организм после беременности и родов или и то и другое вместе? В одном из своих последних интервью Ирина призналась что не прочь выйти замуж. Очевидно, что она даёт посыл мужчинам в этом направлении, ведь в свои 33 замужем она так и не побывала. Но вот найдутся ли желающие, большой вопрос ... На мой придирчивый взгляд она уже далеко не торт. На лицо так точно.

Народ, а как вам Ирина на сегодняшний день? Действительно постарела и подурнела? Может я придираюсь, а с ней на самом деле все ок? Также интересно мнение женщин, кто уже прошёл через беременность и роды — в какую сторону поменялась ваша внешность после этого? Стало лучше или всё-таки хуже?

Ещё такой момент ... и у молодой жены Венсана Касселя, Тины Кунаки, также резко подурневшей в 22 года после родов https://misscaprizzz.livejournal.com/15165.html, и у Ирины Шейк родились девочки. В народе говорят, что девочка забирает красоту, и матери дочерей часто дурнеют сразу после их рождения, а вот с матерями сыновей такого не происходит. Насколько верна примета или это всего лишь глупые предрассудки? У кого какие мысли?


P.S. Я не знаю сколько бабла отвалил Ирине за ребёнка Бредли Купер. Надеюсь в плане материальной компенсации оно того стоило. То, как она сейчас выглядит, оставляет ей мало шансов на удачное устройство личной жизни даже во вроде бы лояльной к женскому визуальному старению стране, такой как США :(

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →