misscaprizzz

"Служебный роман" Татьяны Брухуновой )))

Евгений Ваганович Петросян всё-таки знатный юморист :D В отличие от своих коллег по цеху он не только на сцене, но и в жизни старается вызывать у нас если не смех, то улыбки уж точно. А как иначе объяснить то, что артист на старости лет не поленился и где-то откопал такое чудо как Татьяна Брухунова? И не просто откопал, а максимально приблизил к себе, сделав типа любовницей и тем самым прославив на всю страну? Теперь страна перманентно угорает и над ним самим, и над его новой любовью.

Особенно потешно выглядит то, как его зазноба при весьма специфической внешности тоннами скупает брендовые шмотки, которые ей откровенно не идут, и вываливает всё это в свой Инстаграм, тем самым развлекая подписчиков, потому что смотреть на её «луки» без смеха до колик в животе просто невозможно :D

Действительно внешность у Татьяны ну очень смешная. Какая-то ацкая смесь Кати Пушкарёвой с Мымрой из «Служебного романа» в исполнении Алисы Фрейндлих, которой на момент съёмок в фильме было хорошо за 40. 

Татьяне Брухуновой недавно исполнилось 30, но выглядит она едва ли не ровесницей Людмилы Прокофьевны. В 30 лет выглядеть на 40+ это надо постараться, скажу я вам. И Татьяна старается, очень старается. И знаете? У неё отлично это получается ;)

Вот вам несколько «модных» образов госпожи Брухуновой, судите сами:

Напоминаю — женщине едва исполнилось 30. Не 40, не 50, а 30!!! Я, глядя на всё это, просто не знаю, то ли плакать, то ли смеяться ...

Смеяться хочется потому, что меня не покидает ощущение - нас всех мастерски развели как последних лохов. Может эта Брухунова и не любовница Петросяна вовсе? Может это очередной спектакль в стиле реалите-шоу с нанятой актрисой, которая по приколу, ну и за определённый гонорар, троллит народ своими нелепыми нарядами и внешним видом девушки-бабушки? Ну не могу я поверить в то, что девка реально не понимает как нелепо и потешно она выглядит. Такого просто не может быть! Я отказываюсь в это верить! А вот в то, что главный юморист всея Руси, Евгений Ваганович Петросян, решил на старости лет подрубить баблишка и выбрал для этого довольно нетривиальный способ «завести себе любовницу-клоунессу», охотно поверю. Это совершено не противоречит имиджу юмориста, а также очень «в стиле» его профессиональной деятельности.

Петросян всю жизнь петросянит на сцене, так почему бы ему не попетросянить и в жизни? Тем более что в наше время за это весьма неплохо платят. Ведь правда интерес к уже подзабытому артисту со стороны прессы начал набирать обороты как раз тогда, когда Евгений Петросян и Елена Степаненко объявили о своём разводе, и на авансцену была выпущена доселе никому неизвестная Татьяна Брухунова. У Евгения Вагановича, что называется, случился настоящий хайп, как и у его бывшей супруги, тоже изрядно подзабытой артистки разговорного жанра. Все участники этого юмористического любовного треугольника успели походить по телепередачам и, как водится, потрясти своим грязным бельём перед телезрителями, разумеется не бесплатно. Что и наводит на определенные мысли — всё это очередная реалити-постановка для сшибания бабла на лохах, и не более того.

Народ, а что вы думаете по поводу «новой возлюбленной» господина Петросяна? Как вам её стиль и образы в целом? При этом, важное замечание — вещи у Татьяны типа брендовые, с лейблами, модные и трендовые, но выглядят на ней так, будто их достали из бабушкиного сундука или купили на блошином рынке. А то и вовсе из помойки выудили — я не знаю как она умудряется добиваться подобного эффекта от новых дорогущих вещей, но он именно такой. Затхлость и нафталиновая вонь словно пробиваются сквозь экран монитора и ударяют в нос при одном взгляде на это чудо природы. Уж не знаю, каким именно парфюмом пользуется по контракту госпожа Брухунова, но для полноты образа это наверняка что-то старческо удушливое, к гадалке не ходи.

А сейчас ... Пабам!!! Вот так выглядела Татьяна Брухунова до «романа» с Евгением Петросяном:

Нормальная же девка? Ну не торт, да, но и не тот кошмар, который мы с вами можем наблюдать здесь https://www.instagram.com/bruhunova/
Потому я и пишу — постановка это всё, андестенд? ;)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.