misscaprizzz

Category:

The Road to Hollywood или как проходят диванные кастинги на фабрике грёз

Практически любая будущая звезда Голливуда, прежде чем начать свою карьеру на "фабрике грёз", должна за успех расплатиться своим телом. Оказывается, это обязательное условие, которое свято выполняется там и поныне!!!

Правда, говорят, был недолгий период в истории - в середине 10-х годов, - когда во многих офисах крупнейших американских кинокомпаний убрали диваны, на которых с будущих звёзд агенты и продюсеры "снимали пробу". Однако это новшество не прижилось, поскольку претендентов на роль все равно заставляли проходить испытание сексом с той лишь разницей, что происходило это не на диване, а на продюсерском столе, на коврах, на подоконниках и т. д. и т. п. Короче, голь на выдумки хитра. В итоге диваны вновь вернулись на свои привычные места :D

Иногда соискателям ролей приходится проходить довольно продолжительный кастинг, в счёт будущей карьеры. Но чаще всего это единичный «просмотр», за конкретную роль. Через кастинг-диваны проходят не только начинающие актеры, но и те, кто уже успели стать известными, правда последние всё-таки значительно реже на это соглашаются.

Дэвид Геффен, известный голубой продюсер, один из самых богатых людей в индустрии развлечений (его состояние $ 8,4 млрд), является на сегодняшний день одним из лидеров "голубой мафии" США, которой в индустрии шоу-бизнеса подвластно всё. 

Дэвид Геффен
Дэвид Геффен

Том Круз, в своё время став постоянным любовником Геффена, мгновенно взлетел на самый верх голливудского олимпа. Именно Геффен помог ему попасть в фильмы культовых режиссеров, таких как Копполла, Ридли Скотт, Тони Скотт, Скорсезе, Барри Левинсон и Оливер Стоун. Нашёл Крузу очень сильного агента Полу Вагнер, которая помогла ему создать CruiseWagner Production, сделала бренд «Миссия невыполнима», нашла первую жену Мими Роджерс, заплатила Шер и Хизер Локлир за «фиктивные романы» с ним.

В 1995 году Дэвид начал работать с Джеффри Катценбергом (гей) и Стивеном Спилбергом (не гей), организовав кинокомпанию Dreamworks SKG. Dreamworks сняли Тома Круза в своих высокобюджетных фильмах, таких как «Особое мнение», «Соучастник», «Война миров».

Ещё в 1995 году журнал People писал, что Дэвид Геффен состоит  в гомосексуальной связи со звездой фильма «Скорость» Киану Ривзом, они это активно отрицали, но многие авторитетные издания писали, что поддержка со стороны Геффена Киану имела место быть. Также компания очень активно продвигала Кевина Спейси, именно они выбрали Спейси на главную роль в фильме «Красота по-американски». То есть карьеры Круза, Ривза и Спейси в Голливуде пошли вверх благодаря их удачным диванным кастингам у Дэвида Геффена.

Барри Диллер – знаменитый кинопродюсер, муж дизайнера Дианы вон Фюрстенберг и при этом открытый гей. Пара живёт раздельно, но Диллер является отчимом её детей и планирует оставить всё своё состояние именно им, об этом он заявлял неоднократно.

Барри Диллер с женой Дианой фон Фюрстенберг
Барри Диллер с женой Дианой фон Фюрстенберг

В 1974 году Барри был приглашен в Paramount Pictures в качестве председателя совета директоров. Сделал такие фильмы, как «Лихорадка субботнего вечера» и «Бриолин». Это были первые фильмы с участием Джона Траволты, которые принесли ему славу и номинацию на Оскар (не просто так). Cерия фильмов «Индиана Джонс», «Полицейский из Беверли Хиллз» тоже его рук дело ;)

Диллер знаменит тем, что помог реализоваться в карьере очень многим успешным продюсерам (большинство – геи), таким как Майкл Эйснер (в свое время президент Парамаунта и Диснея), Дон Стил (президент Коламбия Пикчерс), Джеффри Катценберг, Гарт Энсиер (президент ББС Америка), Дон Симпсон (президент Парамаунта после Дилера), Джерри Брукхаймер (известный продюсер). Известно, что в фэйсбуке у него совсем не много друзей, но зато все известные киномагнаты и продюсеры, и также несколько молоденьких мальчиков моделей и клубных промоутеров. Они работают для Дианы на светских показах и вечеринках, и с ними же Диллер путешествует по миру, думаю — понятно почему:

В своих предыдущих постах на светло-синюю тематику я мельком упомянула американского кинорежиссера Брайна Сингера, получившего известность в 1995 году благодаря фильму «Подозрительные лица». 

кинорежиссёр Брайан Сингер
кинорежиссёр Брайан Сингер

Впоследствии он снял ряд блокбастеров, включая серию суперкассовых «Людей Икс», а также «Возвращение Супермена» (2006), триллер  Операция «Валькирия» с Томом Крузом (2009) и много чего ещё. Данный персонаж является открытым геем и известен своей страстью к молодым симпатичным парням, которые в обязательном порядке проходят кастинги на диване Сингера.

Надо сказать, что количество молодых людей, прошедших через постель Брайана, огромно! Один голливудский сплетник проговорился — для того, чтоб составить список тех, кто спал с режиссером, достаточно просто перечислить всем симпатичных молодых людей, когда-либо работавших в его фильмах и телевизионных проектах. 

Мальчиков для утех Сингеру поставляет один голливудский сутенер чуть ли не каждые две недели. Режиссёр даёт им небольшие роли в массовке в его фильмах и телевизионных шоу. Тех, кто его не впечатляет на диване, он обычно кидает. Однако, некоторым везёт и им удаётся произвести на влиятельного кинобосса благоприятное впечатление. Такие тойбои из постели Брайана прямиком попадают на главные (или второстепенные) роли в его знаменитых фильмах.

Например Шон Эшмор прославился благодаря роли Айсберга в «Людях Икс». Брэндон Рут, американский актёр и фотомодель —  благодаря роли Супермена в известном фильме «Возвращение Супермена». Два сценариста, нанятые Стингером для работы над фильмами о «Людях Икс», Дэн Харрис  и Майкл Догерти, также по слухам получили свои назначения через кастинг-диван :D

В свЯзи со Сингером подозревают также и актёра Тейлора Лотнера («Сумерки»). Брайан даже приглашал его на роль зверя в фильм "Люди Икс". Но что-то там не сошлось в графике Лотнера и от роли он отказался, однако поговаривают, что он всё-таки планирует сняться в каком-нибудь проекте Сингера. Поводом для сплетен служит то, что их связывает крепкая мужская дружба! Они по несколько раз в день созваниваются, и Тейлора не раз видели за рулем Lamborghini, принадлежащей Сингеру. Неспроста, я полагаю.

Складывается ощущение, что натуралу в Голливуд уже вообще никак не пробиться. Что ж, моё интернет-расследывание это только подтверждает.

Далее я расскажу об очень известных актерах, которые, по некоторым сведениям, тоже проходили через кастинг-диваны продюсеров, режиссеров и просто богатых людей ради ролей в кино. В данный список вошли только мужчины! Это не значит, что женщинам не предлагают во время кастинга переместиться на диван, просто пост у меня посвящен именно гейской тематике.

Итак, поехали:

1. Рок Хадсон (1925-1985) — гей, спал со своим благодетелем Генри Уилсоном на регулярной основе. Именно Уилсон по сути и вылепил из совершенно бездарного, но фактурного мужика голливудскую звезду, вбухав в него @уеву тучу бабла. На съемках фильма "Великолепная одержимость" в какой-то момент создатели собирались отказаться от Рока в качестве главного героя фильма, но вмешался его влиятельный "ангел-хранитель", и роль осталась на Хадсоном, которая впоследствии принесла ему успех. Актёр умер от спида в 1985 году, до последнего продолжая заниматься сексом с мужиками, даже зная о своём диагнозе и сознательно подвергая их риску заражения смертельной болезнью!!!

2. Кларк Гейбл (1901 — 1960) — легендарный Ретт Батлер из «Унесенных ветром»!!! Вот уж от него не ожидала, и тем не менее многими своими ролями он обязан нескольким кинобоссам Metro-Goldvyn-Mayer, с которыми состоял в интимных отношениях (смайлик в ужосе)

3. Клинт Иствуд (1930 г., 89 лет) — в молодости сожительствовал с режиссером Артуром Любиным. В начале карьеры, благодаря Артуру, Клинт получил контракт со студией Universal.

4. Джейк Джилленхол (который из «Горбатой горы») — гей! В частности обслуживал крупного продюсера ради роли в диснеевском "Принце Персии" 

5. Джесси Меткалф проходил кастинг - диван у создателя сериала "Отчаянные домохозяйки" Марка Черри, за роль в этом сериале.

6. Джеймс Ван Дер Бик проходил кастинг-диван за роль в "Бухте Доусона"

7. Хайден Кристенсен (опачки!!!) —  проходил кастинг на диване за роль Эникина Скайуокера в "Звездных войнах" лично у Джорджа Лукаса (Лукас гей?)

8. Марк Хэммил проходил секс-кастинг за роль Люка Скайуокера с продюссером Гаретом Виганом. Говорят, что Джордж Лукас долго не мог выбрать из двух актеров на роль Люка, и оставил окончательное решение за Гаретом. В свою очередь Виган заключил договоренность с Марком, закрепленную их встречей на съемной квартире продюсера.

9. Бред Питт (опачки!!!) по слухам, тоже проходил кастинг - диван за роль в фильме "Тельма и Луиза", ему пришлось постараться в непривычном для себя амплуа. В списках геев его нет, значит скорее всего это был просто необходимый опыт, а так он вроде по женщинам. Не представляю его на пассиве. Скорее всего с его стороны был актив.

10. Мэтью Макконахи (опачки!!!) за роль в фильме "Время убивать" переспал с режиссером Джоэлом Шумахером. При этом говорят, что сначала он прошёл кастинг у Кэвина Спейси!!!, а потом тот передал его Шумахеру. Кошмар!!! Если он натурал (а он в списке натуралов), представляю какого ему было ... хотя опять таки если актив, то ещё куда ни шло.

11. Колин Фаррел —  за роль в фильме "Страна тигров" тоже спал с тем же самым режиссером Джоэлом Шумахером. История та же, что и у Мэтью, сначала кастинг у Кэвина Спейси!!!, а затем у Шумахера (блюющий смайлик)

12. Джерард Батлер — ещё одна жертва похоти режиссера Джоэля Шумахера. Уже за роль в фильме "Призрак оперы"

13. Киану Ривза — гей!!! Его называют чемпионом по прохождению кастингов на диване. О его связи с продюсером Дэвидом Геффеном я уже писала выше. Кроме этого ему приписывают связь с Бернардо Бертолуччи за роль в фильме "Маленький Будда" и диванный кастинг за роль в фильме "Опасные связи".  В данный момент актёр является постоянным любовником Кевина Спейси.

14. Том Круз — гей!!! Как и благодаря кому началась его успешная карьера в Голливуде, я писала выше. Сейчас Круз не только актёр, но и влиятельный продюсер. Он уже сам может устраивать кастинги и давать дорогу молодым талантам :D Вот три актера, которым по мнению сплетников, Круз помогал в карьере, через постель  — Энтони Маки, Кристофер Игэн, Кэвин Зегерс.

15. Ален Делон (1935г., 83 года) — секс символ для нескольких поколений женщин, самый красивый мужик в мире, которого до сих пор никто не превзошёл —  и тот оказался как минимум «би». Не брезговал спать за роли и прочие мат. блага с влиятельными мужчинами. 

Юный Ален Делон с голубым кинорежиссёром Лукино Висконти
Юный Ален Делон с голубым кинорежиссёром Лукино Висконти

Подробнее о Делоне и его бисексуальности можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/22066.html

16. Пол Ньюман (1925 — 2008) — как минимум «би», а может и гей! По слухам сексуальным контактам с женщинами предпочитал эти самые контакты с мужиками. В общем вовсю гомосячил, да так, что Боре Моисееву стало бы стыдно. Звезда гей-порно Кэл Калвер заявляет, что был последним, кто занимался сексом с Полом Ньюманом. А вот что рассказывал о Ньюмане Марлон Брандо —  Пол, тогда еще студент колледжа, познакомился с ним в Нью-Йорке, куда приехал специально с этой целью (просто офигеть какая целеустремлённость): "Я трахнул этого парня во всех известных позах. Он даже показал мне парочку новых. Он, кстати, похож на меня. Это было, как если бы я трахал более молодую версию самого себя, хоть он и всего на пару лет моложе. Конечно, к тому времени, как он сел на поезд и поехал назад в Огайо, он был уже по уши влюблён в меня".
Вероятно, именно гомосексуальная связь с Брандо и помогла Ньюману просочиться в голливудскую тусовку. Там он познакомился со Стивом Маккуином. Этот знаменитый голливудский кинотандем был тандемом не только на экране, но и в постели. "Горбатая гора" на голливудских холмах началась намного раньше, чем вышел одноименный фильм. Известно также, что Ньюман имел гомосексуальные отношения с такими известными гомо-голливудцами, как Энтони Перкинс и Джеймс Дин. А ещё - что одно время он был влюблён в молоденького Тома Круза и активно добивался его расположения. 

 Пол Ньюман со своим партнёром по фильму "Цвет денег" Томом Крузом
Пол Ньюман со своим партнёром по фильму "Цвет денег" Томом Крузом

Они вместе играли в фильме Мартина Скорцезе "Цвет денег". Для актёрской тусовки наклонности Ньюмена были "секретом Полишинеля".

Такие дела, друзья! Как говорится, за что купила, за то и продаю.


P.S. Не забываем, что это всего лишь сплетни из интернета, и только вам решать верить им или нет ;)

























Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.