misscaprizzz

Category:

Любовник для леди

Мне очень жаль Кейт Миддлтон. И жаль в первую очередь конечно чисто по- женски. Представляю каково ей приходится в этом серпентарии под названием «БКС» (Британская королевская семья). Да, Кейт там давно и в общем уже успела стать своей. Тем более сейчас всё внимание приковано к недавно примкнувшей к ним Меган Маркл. Последней достаётся куда больше внимания со стороны прессы, каждый её шаг рассматривается буквально под микроскопом.

Но Кейт от этого не легче. Герцогиня Кембриджская явно находится не в лучшей форме. Даже по сравнению с той же Маркл. Они ровесницы, Меган даже чуток постарше Кейт, а выглядит куда свежее и моложе, судите сами:

Меган Маркл в центре, Кейт Миддлтон справа
Меган Маркл в центре, Кейт Миддлтон справа

Для примера я специально взяла снимок, где они сфотографированы рядом, при одинаковом освещении.

А вот вам коллаж, где ещё больше бросается в глаза разница в состоянии кожи двух герцогинь:

Можно конечно было бы грешить на частые роды. Миддлтон за 8 лет их с Уильямом брака успела родить троих наследников. Неужели всё дело в этом?

Возможно и так. Но лично мне основной причиной такого неухоженного и часто слишком смурного вида Кейт кажется равнодушие и пренебрежение к ней её супруга, принца Уильяма. Несмотря на три беременности, такое ощущение что любви, и уж тем более страсти между ними давно нет. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон явно устали друг от друга
Принц Уильям и Кейт Миддлтон явно устали друг от друга

Она не выглядит как молодая цветущая женщина, регулярно занимающаяся сексом с любимым мужем. Скорее такой внешний вид бывает у вдов или старых дев. 

В Британской прессе муссируются слухи, что Уильям не верен своей жене. Его часто видят в ночных клубах в обществе женщин пониженной социальной ответственности. Как говорится, дыма без огня не бывает. Скорее всего эти слухи правдивы. Представляю каково читать про это бедняжке Кейт и продолжать делать вид, что у них всё ок. 

Но сколько бы не носила она маску «покер фейс», этот самый фейс выдаёт её с головой. У Кейт имеется ярко выраженный птоз — лицо сползло вниз, образовались брыли, носогубки и мешки под глазами: 

Кейт видно что очень несчастна со своим мужем принцем Уильямом
Кейт видно что очень несчастна со своим мужем принцем Уильямом

как и у разбираемой мной ранее Ирины Шейк, тоже несчастной в личном плане бабы https://misscaprizzz.livejournal.com/25274.html Кейт также как и Шейк, не имеет лишнего веса, а в последнее время она совсем исхудала и откровенно стала напоминать сухостой:

Фигура у Миддлтон не сказать чтоб очень уж хорошая от природы, с фигурой нашей Ирины Шейк не идёт ни в какое сравнение. И эта излишняя худоба её портит ещё больше. Кейт бы поправиться чуток, хоть немного округлиться, но видимо от постоянного хронического стресса, а может и депрессии, ей совсем не до еды.

В прессе также прошёл слушок, что Кейт часто прикладывается к спиртному. Мне почему-то слабо в это верится. Она не выглядит пьющей, а вот несчастной и недолюбленной женщиной выглядит ещё как! С Уильямом понятно, ловить уже нечего. Он холоден с ней, это видно даже по фото. Но ведь она могла бы завести себя любовника ...

Я конечно небольшой знаток королевского протокола, не знаю можно ли (втихаря само собой) добирать на стороне любовь представительницам БКС, которой им не хватает в браке. Скорее всего Кейт даже мыслей таких не допускает — у герцогини перед глазами пример её покойной свекрови, принцессы Дианы, которую с очень большой долей вероятности убрали, подстроив автокатастрофу, именно по причине слишком вольного и раскованного поведения. 

 Диана Спенсер, принцесса Уэльская
Диана Спенсер, принцесса Уэльская

Кроме того существует брачный контракт, по которому в случае развода Кейт Миддлтон лишается всего, даже собственных детей!!! У неё останется только титул герцогини Кембриджской, и более ничего. Понятно почему Кейт так боится развода и старается делать хорошую мину при плохой игре, хотя на душе явно кошки скребут.

На днях Кейт вместе с Уильямом посетили финальный матч Уимблдонского турнира, в котором сразились серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер. Победителем стал 32-летний Джокович, который, кстати, побеждает уже в пятый раз подряд. После завершения матча герцогиня поздравила Новака с победой и, явно смущаясь, лично вручила ему золотой кубок:

В интернете много фото с этого мероприятия, по которым видно как Кейт смотрит на Джоковича, а он на неё. Не знаю как другие, а я заметила пробежавшую между ними искру :)

Джокович нежно целует кубок, словно это девушка, наверняка представляя в этот момент Кейт:

Тем более кубок только что был в руках герцогини, что тоже добавляет моменту пикантности.

Глядя на всё это, я искренне желаю Кейт Миддлтон вспомнить наконец, что она в первую очередь женщина, ещё молодая и довольно красивая! Ей явно не хватает внимания и любви, и раз её муженёк не хочет ей их давать — пусть она найдет того, кто даст вместо него. Рано ей забивать на себя болт и превращаться в унылое пугало при дворе, особенно на фоне сияющей как свеженачищенный самовар, Меган Маркл!

Меган Маркл
Меган Маркл

P.S. Народ, как думаете, осмелится Кейт на измену, хотя бы со временем? А главное, пойдёт ли ей на пользу страстный роман на стороне? Ведь в её случае ставки действительно высоки - из-за одной роковой ошибки она может в одночасье потерять всё! Так стоит ли рисковать, чтобы стать наконец счастливой по-женски? Или Кейт знала на что шла, и дьявольская сделка под названием «брак с будущим королём Великобритании» личного счастья в принципе не предусматривает?



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.