misscaprizzz

Categories:

Показушное щастье Вички Лопырёвой

Ещё одна львица-именинница с показушным ДР (первой была Лопес)  — на этот раз наша, родная, Вичка Лопырёва, на днях отгуляла своё 36-летие. Эта официальная инфа, а сколько Лопырю стукнуло на самом деле, история умалчивает. Говорят, что ей больше, вплоть до того что уже за 40!!! Судя по необработанному фото ниже, такое вполне может быть правдой:

Но 100% доков нет, а значит будем верить Википедии и считать что Вичка просто плохо сохранилась, даже несмотря на дорогой уход :D

В последние несколько месяцев Лопырёва слишком активно пихает везде своего типа возлюбленного  — Игоря Булатова, которого увела из семьи с грудным ребёнком и якобы от которого не так давно (а именно в феврале) впервые родила сама.

О том, кто такой Вичкин хахаль и что из себя представляет, я довольно подробно писала тут https://misscaprizzz.livejournal.com/7183.html и тут https://misscaprizzz.livejournal.com/7592.html. Оба эти поста были написаны мной ещё в марте, и с того момента я решила немного понаблюдать за Викой и за развитием её отношений с Булатовым, так как с самого начала их истории заподозрила постановку.

Что изменилось с тех пор? Ихаря однозначно стало больше, по крайней мере если судить по Инстаграму. Видимо Викусика всерьёз затрахали постоянные нападки внимательных хейтеров, регулярно напоминающих ей об отсутствии отца ребёнка в её жизни, а редкие совместные снимки с Булатовым они справедливо считали постановочными. Ни у меня одной глаза не в заднице, а как у всех нормальных людей именно там, где им и положено быть ;) Так вот сейчас реально Були стало больше, причём значительно больше — только вот ощущение что всё это постановка и не более, со временем никуда не исчезло.

На всех совместных фото и видео Булатов позирует вымучено, будто повинную отбывает. Что тогда, что сейчас. Нигде нет радостной улыбки или искреннего смеха. Я уж не говорю об объятиях и поцелуях, когда видно что мужик любит свою женщину и счастлив рядом с ней. Вот Вичка — та да, давит из себя истеричное щастье, чем палится ещё больше, особенно на фоне вечно отмороженного Ихарька: 

Я не знаю, кому и зачем понадобилось сводить эту несуразную парочку вместе, но то что они отыгрывают, причём довольно бездарно, кем-то срежиссированный спектакль, видно невооружённым глазом. Тут всё четко по Станиславскому «не верю!!!». Причём Вика хотя бы старается показать что ей хорошо и весело, а вот Булатов выглядит как совсем бездарный и абсолютно деревянный недоактёр, который случайно оказался в самом центре движухи и ваще не отдупляет что надо делать в кадре :D 

По общему впечатлению из Инстаграм Лопыря, Вичка для него не любимая женщина (как задумано по сценарию), а какая-то левая тётка, которую он словно впервые в жизни видит и которую ему навязали против его воли. Потому что бывает что и впервые, но глаз у мужика горит, а тут не горит от слова «совсем». То есть очевидно — не в его вкусе она, или как будто он вообще не по женщинам ... В силу своего рода занятий я хорошо знаю мужчин и такие вещи просекаю моментально. Я не утверждаю, что он гей, но то что конкретно Вичка ему не упёрлась, инфа 100%!

Мне всё же думается, что отцом ребёнка Лопырёвой является кто-то другой, не Булатов. Похоже что он вынужден прикрывать чей-то зад и сильно от этого мучается. В общем, тут явно что-то нечисто, зачем-то их свели вместе, для убедительности разыграв любовный треугольник и выставив Вичку роковухой, которой она абсолютно точно не является. Да, она эскортница и довольно дорогая, среди её клиентов было много обеспеченных мужчин, но она точно не та, ради которой мужик в положении Булатова будет бросать семью уровня Карапетянов - это нонсенс и бред, так не бывает!!!

Народ, а вы верите что наша Вичка под сраку лет реально может увести мужика из семьи, если он является кем-то выше уровня Васи-слесаря? :D Я допускаю, что обычные нищеброды могут пускать на неё слюни и мечтают бросить свою Таню/Маню, чтобы взять замуж Лопыря с её километровым послужным списком, но то что подобные фантазии посещают голову пусть и бывшего (и бывшего ли?) вице-президента ГК «Ташир», лично мне верится с трудом, особенно учитывая анализ их совместных фото и видео, которых предостаточно в Вичкиной Инсте https://www.instagram.com/lopyrevavika/ и которая (Инста) по-тупому палит эту парочку, не оставляя им ни малейшего шанса остаться неразоблачёнными.

P.S. В качестве подарка на 36-летие (?) своей якобы возлюбленной, Булатов, не придумав ничего лучше, преподнёс банальнейший букет из красных роз и совершенно невнятный крохотный тортик:

И это всё? (недоумевающий смайлик). Подобные подарки дарят бедные студенты своим любимым девушкам на день Св. Валентина, а на ДР даже они предпочитают дарить что-то более существенное и дорогое.

Кстати, сама Вичка не так давно спалилась лично прояснила ситуацию между ней и Игорем Булатовым, ответив на прямой вопрос: «Када свадьба?» После её комментария, полагаю, даже самые недалёкие и романтично настроенные курицы наконец поймут, что их отношения с Булей не более чем постановка:

«Для меня свадьба — непринципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте. Хотя саму свадьбу в её классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобрямс. Если посчитаем нужным, то сыграем свадьбу. Если не посчитаем, то не будем играть. Никакие штампы не могут повлиять на отношения двух людей. Я придерживаюсь такого мнения»

Ага, как же, верим-верим ;)











Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.