misscaprizzz

Categories:

Виктория Лопырёва: из свиньи в гуманоиды :D

Вичка Лопырёва из тех, кто пиздит врёт и не краснеет. Про таких ещё говорят «хоть сцы в глаза — всё Божья роса»!

Помимо перманентной лжи по поводу своей личной жизни, которая по масштабам может сравниваться разве что с эпохальным враньём другой Вички, по фамилии Боня, у Лопырёвой хватает наглости утверждать, что никакой пластики она отродясь не делала и вся её красота — это щедрый и бескорыстный дар природы 😂 И ладно бы, вмешательство было очень аккуратным и почти незаметным, как например у Мэрилин Монро:

которую 100% можно было узнать даже после проведённых операций ... но ведь Вичка на своих ранних фото и сейчас — эта два совершенно разных человека!

Самые ранние фото Виктории отличаются, как бы это помягче выразиться, 200% колхозностью как в плане черт лица и габаритов тела, так и «модных» образов. Слово «модных» я не случайно взяла в кавычки — смотреть на это без крови из глаз просто невозможно, и вкус там, как говорится, даже не ночевал:

Выглядела она тогда реально просто кошмарно, и с лишним весом у неё одно время имелись проблемы, судите сами:

И это ещё не самое страшное её фото того времени, есть совсем жесть, как например снимок слева:

А справа - это то как выглядит Вичка сейчас после всех своих пластических вмешательств, коих явно было не мало. Как говорится — почувствуйте разницу :D

А вот ещё один коллаж, тут уже без лишнего веса, и всё равно на фото слева и справа две совершенно разные женщины:

И после всего этого она будет утверждать что ничего с собой не делала, а только похудела? В её случае ещё и фотошоп творит чудеса, и полное отсутствие талии даже у похудевшей Вички волшебным образом превращается в умопомрачительные песочные часы, правда только и исключительно в её Инстаграме:

Слева - ожидание, справа - суровая реальность
Слева - ожидание, справа - суровая реальность

А вот ещё один наглядный пример, как Вичка безбожно сужает себе талию в фоторедакторе:

Слева Кристина Романова
Слева Кристина Романова

Над этим снимком ржали все!

И особенно злорадствовали те, кто знает, что на самом деле талия Вички выглядит вот так:

Слева Кристина Романова
Слева Кристина Романова

То есть она отсутствует .... совсем. Такова особенность её фигуры, которая была заметна ещё на ранних фото Лопыря:

И даже лишний вес тут особо ни при чём, потому что сейчас лишнего веса у неё нет, но талия так и не появилась. Очевидно, для Лопыревой этот момент является особенно болезненным, раз она так парится и регулярно рисует себя осиную талию абсолютно на всех снимках, не понимая как смешно и жалко при этом выглядит, особенно на фоне расслабленных и уверенных в себе женщин, таких как например Кристина Романова. Да, у Романовой тоже нет талии, но она именно что не парится. Ей пофиг, а значит девка уверенна в себе, чего не скажешь о нашей Вичке, буквально помешанной на мнимом совершенстве:

Не только фигура, но и лицо Виктории перед тем как запилиться в Инстаграм, подвергается нещадному улучшайзингу, но об этом я уже писала ранее и повторяться не хочу.

Напоследок кому интересно, довольно подробное видео, как менялась внешность героини этого поста, по которому можно проследить, как реальный, пусть и несовершенный человек постепенно превращался в гуманоида :D



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.