misscaprizzz

Category:

"Лена Миро, Шмарова, ЖЖопа, Лось, Опарыш, Лосита обжигающая" глазами интернет-обитателей

Итак, друзья! Начинаем прожаривать Лену Миро. И начать я бы хотела именно с ее многочисленных прозвищ, которыми так метко окрестили ее интернет-обитатели. Ну с Леной Миро все понятно — это сокращенное от ее настоящего имени Елена Мироненко. Да и не прозвище это, а ее творческий псевдоним, под которым она и стала известной. Кстати, проект «ленамиро» появился далеко не сразу. В начале была молодая, "обжигающе красивая" (её собственное выражение и пышная оценка своих довольно скромных внешних данных) миллионерша Мальвина, но с этим псевдонимом у Лены как-то не задалось. Звезда нашей героини взошла только тогда, когда появилась Лена Миро, по-прежнему «обжигающе красивая», но уже куда более резкая и дерзкая. В своих фантазиях Лена видит себя нереальной обжигающе красивой чикой, подобной героине известного музыкального трека:

А вот что думают по поводу внешних данных Лены Миро обитатели интернета:

По количеству прозвищ в интернете Лена Миро может соперничать с известных литературным персонажем Остапом Бендером, полное имя которого было Остап -Сулейман - Берта - Мария -Бендер - Бей в Двенадцати стульях  и Бендер Задунайский в «Золотом телёнке»))))) Да, многоликость Лены поражает. Я честно, не ожидала, а главное, не могла понять откуда могли взяться например Лось и Опарыш ... но давайте по-порядку.

Итак «Лось». Как известно, Лена фанатка фитнеса. Помимо обмазывания говном своих многочисленных жертв, она также охотно раздает советы по прокачиванию задницы. Ленино коронное — все жирные, нищие оладухи и ленивые коровы,  а я - стройный оЛЕНёнок! Оленёнком Миро окрестила себя сама. Видимо искренне считая, что она на него похожа. А может мультфильм «Бэмби» в детстве пересмотрела ..... В доказательство Оленёнок любит постить свои фото:

На многих из них она не прочь раскорячиться:

Запостив как-то раз очередную свою раскоряку, Лена никак не могла предположить, что в это самое время где-то в Швеции в Гётеборге лось, объевшись перебродивших яблок и изрядно захмелев, полез за добавкой на яблоню и застрял. Лось и Лена на фото выглядели практически одинаково и с тех пор Лену стали называть Лосем:

Ну и еще в пику ей, мол «какой ты нахрен Оленёнок? Ты — Лось!»
«Лосита Обжигающая», собственно, производное от «Лося».


Теперь «Опарыш». В комментариях Лена не стесняется оскорблять, унижать, банить, причем как оппонентов, так и своих хомяков:

"Сбиваясь в кучки, опарыши утрачивают связь с реальностью и начинают чувствовать себя хищниками. Хотите расскажу, как я вижу таких «хищников»? Кто был в деревенском туалете с дыркой в полу? Видели шевелящихся в нечистотах белых червей? Ссали на них? Срали? Ну, вот примерно так я отношусь к тем, кто пытается открывать ***** в мою сторону: я на них и насрать, и нассать могу, а они даже головы поднять из своей смердящий ямы не могут. Не то, что допрыгнуть до моей идеальной жопы и её цапнуть.":


Собственно после этого комментария Лена стала еще и Опарышем:

 Со «Шмаровой» (сокращенно Шмарой) и «ЖЖопой» более менее все просто. Шмаров — фамилия ее бывшего престарелого сожителя-журналиста, который по слухам, и является автором скандального проекта «ленамиро»:

Более подробно на эту тему можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/886.html

Собственно по поводу этой надписи .... «ебу ртом» — это выражение самой Лены Миро, когда она высказалась о минете:

Вот лично я признаю только один его вид: это когда мужик лежит тихо и не выебывается, а я его ртом ебу. Но есть такие чудо-экземпляры, которые норовят «контролировать ситуацию»: регулируют движения, хватают за волосы. Вот лично у меня они сразу идут на хуй. Потому что это получается уже не минет, а какое-то ебание в голову. На фиг-на фиг.


А ЖЖопа, думаю, и так понятно. Свою жопу Лена Миро возвела в культ:

что послужило поводом для создания ряда фотожаб и стебных картинок, как например эти:

Еще немного фотоколлажей с Леной Миро! Прожаривать так прожаривать:

Лена Миро считает что сильно похожа на Анжелину Джоли, тем более что Джоли, по мнению Миро, самая красивая женщина в мире:

Это тот самый пошлый комикс от creozavr, на тему покорения Москвы нашей героиней:

ну и напоследок:



Продолжение следует .......






Источники: ФСН, Лурк, Инстаграм, Сплетник, просторы интернета.



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.