misscaprizzz

Categories:

Мой комментарий к "True Love Waits" от julia_klay

https://julia-klay.livejournal.com/81017.html#t1561721


Мой комментарий:

Девственность хороша только пока женщине не перевалило за 20. Тогда это хоть как-то можно объяснить, а главное вписать в рамки физиологической нормы. Но дальше, если не удалось выйти замуж до 20, хранить её просто глупость, если честно. Престарелые девственницы ничего кроме смеха не вызывают ни у мужчин, ни женщин. Хранение девственности должно быть неразрывно связано с природой и физиологией. В норме быть девственницей, пока не установился менструальный цикл и женский организм полностью не окреп для беременности и родов. В среднем это примерно 15-16 лет. До этого возраста расставаться с невинностью действительно очень рано и нецелесообразно. Можно сюда накинуть ещё парочку лет на ожидание того самого, то есть девушка созрела, но пока не встретила любимого мужчину, чтобы выйти за него замуж. Таким образом получается, что до 18 (самый максимум до 20) да, хранить девственность можно, но не дольше уж точно.

Если женщина не вышла замуж до 20 лет, дальше хранить девственность глупо и даже вредно для здоровья. И нормальные мужики (не задроты) престарелую целку точно не оценят, а ведь именно этого так ждут от них экзальтированные особы (нормальные так себя не ведут), носящиеся со своей плёнкой как с писаной торбой и считающие свои давно протухшие селёдки великим даром (ржу).

Женщинам нужно понять для себя раз и навсегда - девственность и культ её хранения до брака зародился в то время, когда замуж выходить было принято очень рано. Девочек выдавали в 12/13 лет. Разумеется в этом возрасте быть целками было абсолютно нормально! Непристроенные 18-летние особы тогда считались уже перестарками, и их не так чтобы охотно брали замуж даже пожилые мужчины. Потому всё хорошо в своё время. Девственность можно хранить, но без фанатизма! И если ставить перед собой задачу выходить замуж именно по великой любви, то в целках можно просидеть буквально до седого лобка, но любовь всей жизни так и не встретить.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.