misscaprizzz

Category:

И тут снизу постучали ...

Ниже перепостила статью одного из блоггером ЖЖ, который в своё время так же как и я, озадачился рейтингом и теми механизмами, которые им управляют https://berni777.livejournal.com/64362.html .Чел реально заморочился и на протяжении довольно длительного времени наблюдал, от каких его манипуляций СК понижается или наоборот повышается. В основном, как я поняла из поста, он у него понижался.

Вот ХЗ для чего вообще это сделано, к чему таким образом руководство ЖЖ стимулирует местных блоггеров :( Я для себя ответа так и не нашла и наверное уже не найду. Видимо чтобы тут спокойно сидеть и писать о чём душа просит, задумываться об СК вообще не стоит? Но как я поняла, когда этот самый СК хорошо так поднимается вверх, а потом начинает опускаться, со всеми блоггерами происходит одно и то же — их начинает сильно колбасить. Очень похоже на чью-то мерзкую манипуляцию сверху, только непонятно для каких целей устроенную.

Короче ... если я тут всё-таки останусь (пока решение мной не принято), то видимо вообще перестану заглядывать в свой СК и как-то его контролировать. Тем более что это бесполезно, потому что вообще непонятно от чего он идёт вверх или вниз. Единственное, я хорошо помню — когда мои посты попадали в ТОП, рейтинг резко возрастал, а потом, если со следующим постом успех не повторялся (а он регулярно повторяется только у тех, кто в топе прописался, то есть у одних и тех же), то рейтинг постепенно начинал опускаться. Все последующие посты с небольшим откликом и минимумом лайков и комментов его только опускают, то есть после случайного грандиозного успеха, который повторить в 99% из 100 начинающему блоггеру в ЖЖ невозможно, неизбежно грядёт падение СК, и на это просто не стоит обращать внимание, видимо так.

Но мне всё же интересно, ну вот останусь я тут и буду продолжать писать тухлые посты, которые никто не захочет комментировать и лайкать, про всякую херню типа Лопыря и гороскопы, в общем спецом лить сюда всякую никому ненужную муть — интересно что же станет с рейтингом? Ну опустится он до нуля, а дальше что? Уйдет в минус?:D

Народ, у кого-нибудь в ЖЖ есть отрицательный рейтинг? Или он остановится на отметке меньше 10, как у самым начинающих и ни падать ни возрастать уже не будет? Думаю, можно эксперимент провести. Главное что провести его будет очень легко, если вообще не париться и действовать как-то так:

а потом посмотреть, что будет с рейтингом? (LOL)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.