Цвет настроения синий ...

Так как я пока не приняла окончательного решения оставаться мне здесь или нет, то буду время от времени писать кое-что, какие-то отдельные постики уже без особых заморачиваний со своей стороны. Раньше, не скрою, я заморачивалась больше, теперь не буду. Да, мне жаль времени, потраченного впустую, когда ты стараешься, готовишь с вечера вроде бы интересный (имхо) сложносочинённый пост, чтобы опубликовать его на следующий день, а потом обнаруживаешь, что это никому не нужно, ну или почти никому, что принципиальной роли не играет. Два-три комментария, а иногда и вовсе ни одного, это конечно совсем ни в какие ворота даже для начинающего блоггера, коим я себя с некоторого времени считаю.
Народ! Начинающему блоггеру очень нужна обратная связь, чтобы понимать интересна ли его писанина хоть кому-то или нет, или он пишет в пустоту, обращается в пустоту и общается сам с собой, как психбольной, пусть и посредством блога. Так вот таким психбольным мне конечно же быть не хочется, особенно в собственных глазах, потому пока я буду писать в режиме лайт примерно до сентября, может чуть дольше и посмотрю будут ли какие-то улучшения по посещаемости и в плане комментирования. Если нет, то мне придется попрощаться с ЖЖ, при всём моём уважении к тем, кто всё-таки меня читал, пусть и втихаря. Не скажу что мои писательские амбиции были непомерными, и всё же после некоторого успеха в самом начале я ожидала куда большего интереса к своему журналу, но увы, не случилось.
Настроение у меня по-прежнему грустное. 8 августа мне исполнилось 29 (рыдающий смайлик). До роковой даты в 30 лет остался один год!!! всего один, и я превращусь в тётку — кошмар! Чисто психологически 30-тилетие и всё что последует за ним, для меня возраст зрелой женщины, уже не девушки. То есть я сама себя перестану считать девушкой, и это ужасно! Да, я знаю что главное это то, как женщина выглядит, и всё же цифры в паспорте будут неумолимо напоминать мне о том, что я СТАРЕЮ!!! Для любой красивой женщины осознавать собственное старение тяжело, а уж для женщины моего образа жизни, где молодость является чуть ли не главным козырем, обеспечивающим успешность и востребованность у мужчин, и подавно. Чисто визуально пока всё весьма неплохо, мой страх исключительно психологический, он у меня в голове, но от этого не легче.
Как назло у Эволюции на днях был пост о конкуренции в любви https://evo-lutio.livejournal.com/955551.html, она писала о конкуренции между женщинами и между мужчинами (не между полами, а в рамках одного гердера) за внимание противоположного пола. Да, Эво права — такая конкуренция неизбежна. Женская ОЗ с возрастом падает, неумолимо, с каждым годом, становится всё ниже и ниже, и кто бы что не говорил, а 18-летняя соплячка всегда даст фору любой даже самой ухоженной 30-летней бабе. Даже если малолетка толстовата и прыщава, у неё есть очень сильные преимущества — это время и перспективы. Тем более если такая малолетка подастся в эскорт, то очень скоро у неё появятся деньги на всевозможные улучшайзинги, и любые несовершенства она сможет скорректировать. Её фертильность находится на самом пике, её тело на чисто физиологическом уровне куда привлекательнее для мужиков, чем тело, начавшее увядать, пусть визуально и всё ещё красивое. Природу не обмануть, 30 лет это не молодость уже, а зрелость, тем более для женщины. Да, это конечно не старость ещё, как у Грегори https://misscaprizzz.livejournal.com/26932.html, но и не молодость. С 30 до 45 лет это зрелость, а дальше, с приходом климакса — старость. Таковы суровые реалии, и ничего не попишешь.
В свои 29 лет я вдруг осознала, что очень завидую малолеткам, тем кому сейчас 18-20 и у которых вся жизни впереди! Завидую даже тем, кто пусть немного, но младше меня. Сама понимаю что глупо, но пока избавиться от этих мыслей у меня не получается. Теперь каждый ДР для меня будет днём траура, а не праздника. Траура по молодости и по юной беззаботной жизни попрыгуньи-стрекозы, которой в глубине души я до сих пор являюсь. Мне нравится быть красивой сексуальной куклой, которая не привыкла заботиться о себе сама и вообще заморачиваться как и откуда берутся деньги.

Я знаю только один источник появления денег в моей жизни — это кошельки моих мужчин. И никаких других источников знать не хочу! Именно поэтому, с ужасом осознав, что ОЗ 30-летней тётки не равно ОЗ 20-летней нимфы (спасибо Эво и отчасти Филиппе Грегори), в оставшийся до роковой даты год я направлю все силы на то, чтобы удачно выйти замуж, как писала ранее https://misscaprizzz.livejournal.com/20215.html, с максимальной выгодой для себя, пока ещё молодая и красивая, а то потом может быть поздно.
Ещё совсем недавно я и после 30 лет планировала продолжить гульки и не заморачиваться с замужеством примерно до 35, наивно полагая что в запасе у меня ещё лет 5-6 имеется. Но вот теперь понимаю — это было слишком легкомысленно и самонадеянно. На самом деле я не особо хочу замуж, мне нравится моя настоящая жизнь. И особенно не горю желанием беременеть и рожать. Психологически я к этому не готова, но понимаю что надо. Мне надо воплотить в жизнь свой план по превращению себя из обычной подмосковной нищебродки в столичную респектабельную замужнюю даму. Это мечта всей моей жизни — удачный брак с богатым мужчиной, и обязательно ребёнок от него. Только тогда я успокоюсь и пойму что достигла всего чего хотела и к чему стремилась. Что моя жизнь по-настоящему удалась и что она куда более яркая и интересная, чем жизнь моих родителей-нищебродов и их нищебродского окружения. Что моему будущему ребёнку не будет стыдно, наоборот он будет гордиться своей крутой обеспеченной семьей и теми возможностями и перспективами, которые перед ним безусловно при этом откроются.
В конце постов обычно принято задавать читателям тот или иной вопрос, чтобы спровоцировать волну комментариев. Вот я думала, какой же вопрос поставить в конце моего поста, ведь в нём было затронуто сразу несколько тем. А потом решила поставить сразу два. Первый вопрос — про возраст. Те девушки, кто как и я подходит к рубежу в 30 лет, и особенно те кому перевалило за 30 — пришло осознание что вы уже не девушки, а больше тётки? Грустите по этому поводу или вообще не заморачиваетесь? Конкуренцию не в свою пользу как-то ощущаете? И второй вопрос - про детей. Какое будущее для них планируете? Особенно если семья у вас простая и не слишком обеспеченная?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →