misscaprizzz

Categories:

"Пися" или вся правда о самом известном хомяке Лены Миро

Друзья! Я продолжаю свое расследование о том, кем же на самом деле является скандально известный блоггер-тролль Лена Миро. Расследование я запланировала максимально подробное. А раз так, я просто не могла пройти мимо самой известной ее хомячихи, Алены Водонаевой.

В интернете я неоднократно натыкалась на информацию, что дамочки приятельствуют. Да и сама Лена как-то заикнулась об этой дружбе, в доказательство запилив вот эту фотографию:

Алена Водонаева с Леной Миро
Алена Водонаева с Леной Миро

Обратите внимание на видок нашей Лоситы Обжигающей ( кто не в курсе — она справа). Этот леопардовый лифон, просвечивающий сквозь дешевую синтетику словно с Чергизона времен 90х— как это развидеть? (Facepalm)
Если кому интересно, почему Миро называют Лоситой, читаем тут
https://misscaprizzz.livejournal.com/2781.html


Насколько я поняла, Миро очень гордится этой дружбой. Как -никак Водонаева известный персонаж из телевизора, зажигала в свое время вместе в Боней и Бузовой на телестройке «Дом 2»

Алена Водонаева и Ольга Бузова на телестройке Дом-2
Алена Водонаева и Ольга Бузова на телестройке Дом-2

и считалась там одной из самых ярких участниц, где собственно с легкой руки Степана Меньщикова (одного из ее партнеров по проекту) приобрела звучное прозвище «Пися». 

Алёна Водонаева со своим партнером по проекту Дом-2, Степаном Менщиковым.
Алёна Водонаева со своим партнером по проекту Дом-2, Степаном Менщиковым.

С тех пор популярность Алены не ослабевает, хотя до той же Бузовой ей в плане рейтингов, сильно далеко. Аленины 2,2 млн не идут ни в какое сравнение

с рекордными 15 миллионами Ольги:

Если что, лично я не являюсь фанаткой ни той ни другой, более того я не смотрела ни одной серии «Дома 2»  и горжусь этим!!! В эту клоаку мне пришлось сунуть свой нос только в связи с моим расследованием. Конкретно про Водонаеву я всегда слышала лишь фоном и никогда толком не интересовалась ни ей самой, ни ее жизнью. Какие-то слухи и новости до меня конечно доходили, но мне на них было глубоко пофиг. Несмотря на весь Алёнин эпатаж и видимые потуги давить из себя секс всеми правдами и неправдами:

мне она почему-то всегда представлялась персонажем ужасно скучным и мало интересным.

Зато наша Лена видимо придерживается совершенно иного мнения, по ее же собственным словам она считает Водонаеву очень красивой и сексуальной
https://miss-tramell.livejournal.com/1739288.html, типа знает ее как облупленную и видимо искренне рада ее благосклонности, так как репутация у самой Миро примерно такая же, как у Старухи Шапокляк. Как известно, Шапокляк считала что «хорошими делами прославиться нельзя», а прославиться ей очень хотелось. Ну точь в точь как наша Лена. Слава конечно пришла, но вместе с ней и тот факт,  что данный персонаж в нашей тусовке является нерукопожатным. А раз так, Лена рада любому проявлению расположения со стороны известных персон, даже таких как ниочемная Пися Водонаева.

Почему я считаю Алену «ниочемной»? Ну вот не цепляет она меня, кажется какой-то унылой, без огонька. А вовсе не потому что она не красивая или несексуальная. Я знаю, что многим Алена очень даже нравится, особенно сейчас после всевозможного тюнинга. Я признаю, что ее внешность можно назвать эффектной. У Алены неплохая фигура, особенно для ее возраста и учитывая тот факт, что она женщина рожавшая. Большая грудь на фоне сильной худобы и высокого модельного роста — фактор который обеспечивает ей энное количество поклонников как среди мужчин, так и среди девушек. Мужики на такое чаще всего смотрят с вожделением, а женщины — с завистью. Миро в том числе. Если сравнивать Алену и Лену внешне, то Водонаева безусловно от природы наделена куда более щедро, чем Миро: 

Кстати, малоизвестный факт —  грудь у Водонаевой была прооперирована на предмет увеличения практически в начале ее карьеры, то есть довольно давно. Своя природная у нее тоже приличного размера:

но все же не такого, как на этих фото, сделанных позднее :

Здесь уже очевидно 5, а то и 6 размер, не меньше. Хитрая Алена видимо решила, что обладая немаленькой от природы грудью, можно увеличить ее так, что никто не заметит. Собственно до сих пор многие верят, что у Водонаевой столь пышная грудь была своя, и что она ее только уменьшала. На самом деле задолго до уменьшения было как минимум две операции на увеличение. Подробнее в этом видео:
https://www.livejournal.com/post/?draft=https://misscaprizzz.livejournal.com/d99.html

Такие большие и тяжелые импланты сильно растянули грудь Алене:

На фото отчетливо вижны растяжки. Так происходит рано или поздно с любой значительно увеличенной грудью. Под действием гравитации силиконовая грудь начинает опускаться и растягивать кожу и сам карман, где находится имплант. Со временем обязательно нужна коррекция, и не одна. Видимо перенеся операцию на увеличение до 5 размера и одну коррекцию, Алена поняла к чему это может привести в будущем. А именно придется стать пожизненной пациенткой пластических хирургов со всеми вытекающими финансовыми затратами. Уж про многочисленные наркозы и боль я не пишу. Видимо взвесив все за и против, как в свое время Памела Андерсон, Алёна решила вынуть силикон нафиг и с помощью корректирующей операции привести грудь к своему естественному размеру 3. Такому, какой у нее был до увеличения. Вот собственно и весь секрет зачем Водонаевой нужно было отрезать свою красивую пышную грудь. Фанаты искреннее думали, что она уменьшила свой естественный бюст. А на самом деле это не так.

Почему я назвала Водонаеву хомяком Миро? Да потому что уж слишком много такого нарыла, что наводит на подобные мысли. Но об этом уже в других моих постах.



продолжение следует ......



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.