misscaprizzz

Category:

"Мегзит". Итоги

Ну что, друзья! Как я и предполагала в своей предыдущей статье https://misscaprizzz.livejournal.com/30887.html, чету герцогов Сассекских в БКС откровенно и недвусмысленно послали. Обоих! И их младенца-сына тоже. По моему скромному мнению это был наиболее логичный из двух вероятных сценариев, о которых я подробно писала в прошлом своём обзоре о «Мегзите» и его последствиях для скандальной семейки Гарклов.

В качестве второго сценария я предположила то, что принца Гарри принудят к разводу с чернокожей женой и заберут у неё ребёнка (не слишком чёрного по крайней мере чисто визуально) в интересах престолонаследия БКС.

маленький Арчи, сын Меган и Гарри
маленький Арчи, сын Меган и Гарри

Но этот вариант развития событий был куда менее вероятен, потому как будь фирме нужен сам Гарри и его сын Арчи, ребёнка ни за что бы не позволили вывезти в Канаду, учитывая напряженную ситуацию с его матерью. А Маркл увезла его без проблем. Я уже тогда поняла, что этот «наследник» нужен им как прошлогодний снег. А значит и его горе-папашка, нагулянный Дианой непонятно от кого, тоже. И если ещё какое-то время назад у меня были некоторые сомнения по поводу сделанных мной выводов (Гарри не родной сын принцу Чарльзу), то сейчас после того как обоих Гарклов так красиво «слили», мне совершенно очевидно — Виндзором бедный Гарри по крови не является! И это факт!

По словам бывшего редактора раздела дворцовой хроники газеты Sun и автора книги «Принц Гарри — история изнутри», идея «уменьшенной королевской семьи» обсуждалась уже давно. С чего бы вдруг? Ответ лежит на поверхности — Чарльз с самого рождения Гарри сомневался, что тот его сын. Слухи о его невиндзоровском происхождении муссировались постоянно, значит на то были свои веские причины. А с того момента, как стало возможно сделать тесты ДНК, думаю, эти самые тесты были тут же сделаны и их результат стал для Гарри роковым. Никакой другой причины всерьёз обсуждать уменьшение БКС нет и быть не может.

Потому и такие итоги — королева в своём официальном заявлении по поводу «Мегзита» отпустила чету Сассексов на все четыре стороны, при этом не забыв лишить их титулов «их королевские высочества». То есть принц Гарри более не является принцем! Андестенд? Как и его сын Арчи. Только герцогом, что по сравнению с принцем просто ерунда и ни о чём. Их исключили из числа престолонаследников, пусть они и были в очереди только шестым и седьмым соответственно. И этот момент более всего говорит в пользу того, что Гарри не сын Чарльза.

Будь он Виндзором, ему ни за что и никогда не позволили бы жениться на мулатке, дабы избежать даже малейшей вероятности рождения чернокожего члена БКС, пусть он и был довольно далеко от трона. Это ничего не значит. Например королева Виктория стала королевой, будучи 5-ой в очереди на престол. Гарри также был 5-тым на момент встречи с Меган Маркл. А раз в истории престолонаследия БКС был такой прецедент, не учитывать его фирма не могла, просто не имела права. И уж коль они допустили брак принца и мулатки — делаем выводы, друзья. С помощью недалёкой Меган не менее глупого Гарри сливали, причем сливали планомерно и очень красиво. Прям ну очень. Я уже высказывала своё восхищение в прошлой статье тому, кто всё это придумал, мастерски организовал и провернул с наилучшим результатом для фирмы. Гарклы стали всего лишь пешками в чужой красивой игре, а так как оба особым умом не отличаются, попались как кур в ощип, и это было абсолютно предсказуемо.

Кстати, даже расходы по реновации Фрогморского коттеджа (не путаем с Frogmore House — это замок, а у Гарлов всего лишь коттедж), которые в своё время по настоянию Меган составили порядка 3-х миллионов долларов (а это over до@уя), их также заставили возместить. 

Фрогмор-хаус
Фрогмор-хаус
Фрогморский коттедж
Фрогморский коттедж

В обращении сказано, что Гарклы выразили желание возместить расходы Суверенного гранта на реконструкцию Фрогмор-коттеджа, но понятное дело, что это просто вежливая и максимально корректная формулировка. А на деле их «попросили» вернуть эти деньги так, что у них нет не единой возможности отказаться.

Королева также отметила, что Фрогмор-коттедж остаётся их домом, если герцоги Сассекские захотят погостить в Англии, но и это всего лишь вежливость и не более того. Отныне их там никто не ждёт, вся прислуга, обслуживающая Фрогмор-коттедж, уволена. Мдя, зря Маркл обустраивала себе уютное семейное гнёздышко, затеяв там глобальную переделку под його-зал, тренажёрку и прочую американскую лабуду. Уверена, эти деньги с них взыскивают специально, чтобы вернуть всё обратно как было. 

Понятное дело, что при любом раскладе совсем уж бедствовать Гарклы не будут. Меган всё ж не нищенка, да и Гарри кое-что досталось в наследство от его покойной матери Дианы. Но рассчитывать на то, что у них получится продолжать так шиковать, как они шиковали, живя при дворе, было бы абсурдом. Вне БКС они вероятно мало кому будут интересны в будущем. Сейчас да, пока еще пресса и СМИ взбудоражены «Мегзитом» и его результатом. Но постепенно волна интереса к ним начнет спадать, это очевидно.

Вангую — Меган и Гарри в будущем ждёт развод. Не верю, что после такого позора они останутся вместе. Меган меня мало волнует, и мне её совсем не жаль. Она сполна получила по заслугам за свою наглую самоуверенность и беспардонность. А вот бедолаге Гарри я чисто по-человечески очень сочувствую. В одночасье потерять всё — семью, деньги, титул и пусть и призрачный, но шанс однажды стать королём величайшей страны в мире! Даже не представляю чем он теперь будет заниматься. Он ведь откровенно глуп и мало что умеет. Да и к самостоятельной жизни вне БКС совсем не приспособлен. 

Гарри, более не принц, а только герцог
Гарри, более не принц, а только герцог

А потому, народ, делитесь своими версиями дальнейшего развития событий, если они у вас есть. Как думаете, Меган и Гарри вскоре разведутся или после всего пережитого останутся вместе до конца? Что думаете по поводу Меган? Восхищаетесь ей или наоборот жалеете? Или может думаете: «так ей, наглой выскочке, и надо»?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.