misscaprizzz

Categories:

Некрасивая? Миро, не позорься!

Вчера прочитала у Миро про Мэрилин https://lena-miro.ru/2034524.html. В очередной раз Ленка палится в том, что феномен сексапильности кинодивы ей вот уже @уеву тучу лет покоя не даёт ни днем ни ночью. Если кто сомневается, вчитайтесь в её псевдоним: Миро/Монро — это же как дважды два, друзья 🤭

Мироненко никак не может постичь загадку знаменитого на весь мир секс-символа. Звезда Мэрилин Монро давным давно погасла, а её свет до сих пор доносится до нас, порождая явление поистине космического масштаба! И даже такие, как наша Лена, упоротые фанаты натренированных маслов словно у привычной к тяжелой работе колхозной кобылы, видят и понимают — тело Мэрилин практически совершенно! И ни лишние килограммы, ни абсолютно естественный для женщин с избытком эстрогена целлюлит, его не портят:

Более того я уверена — многие современные женщины, измученные фитнесом и силиконом в погоне за мнимым совершенством, с удовольствием поменялись бы с Монро тушками, если бы такая возможность им подвернулась. Махнулись бы, что называется, не глядя. И Мироненко была бы первой в очереди.  

Объясню, почему. Это ли не вожделенная мечта любой бабы — не упахиваться в зале, есть и пить что хошь, быть свободной от необходимости закачивать в себя тонны силикона и прочей дряни, при этом оставаться сексапильной красавицей, желанной миллионами мужчин, начиная от простых работяг и заканчивая президентами?

Та же Миро по её собственным признаниям, дабы оставаться «обжигающе красивой», тренируется по 6 дней в неделю до усрачки уже много лет подряд, питаясь при этом преимущественно салатными листьями, а все потому, что умирает от панического ужаса набрать пару-тройку кг, которые бы ей, кстати, возможно совсем не помешали. По поводу «обжигающе красивой» ... если что, это её собственная проекция и видение себя, отнюдь не всеми окружающими разделяемые:

Чтобы было ещё более обжигающе (ржу), Членок себе два силиконовых мяча пришила вместо нормальной груди по современной моде, куда ж без этого ... зырим 👇

Как вам пришитые титюны Миро?
Как вам пришитые титюны Миро?

При этом сама неоднократно проговаривалась, как же она устала держать этот спартанский режим тренировок и питания на грани голодовки! Ведь ничего по-настоящему гурманского, как я поняла, она себе не позволяет уже много лет, включая секс (тссс!), даже прибухнуть лишний раз и то очкует чтобы не сорваться в запой 🤭

Уж про возможные осложнения с силиконовой грудью и 100% гарантированный геморрой на будущее, связанный с плановой заменой имплантов, я вообще молчу. И всё ради чего? Ради весьма сомнительного результата, как по мне?

Как бы не усиралась Миро, ну не тянет она не то что на секс- символ, а даже на более-менее симпатичную женщину не тянет. В её случае имхо не в коня корм и все усилия прахом:

Правая фотка - натуральное палево: отчетливо видно, что сиськи пришиты на разной высоте 🙈
Правая фотка - натуральное палево: отчетливо видно, что сиськи пришиты на разной высоте 🙈

А потому я совсем не удивлена, что такая естественная, земная и такая прекрасная Мэрилин ей поперёк глотки!

А теперь собственно, о Монро и феномене её красоты. Мэрилин никогда не сидела ни диетах, спортом если и занималась, то очень умеренно, без фанатизма. Курила, очень любила алкоголь, особенно шампанское. Тут я с ней кстати, солидарна полностью. Тоже шампусик обожаю https://misscaprizzz.livejournal.com/13257.html 🥂

Силикона в её теле не было ни грамма. Грудь, бёдра, губы — все натуральное. Справедливости ради надо сказать, что пластические операции она всё же делала ... на лице — ей подправили форму носа и вставили имплант из морской губки в подбородок, чтобы слегка скорректировать овал и сделать его более изящным:

Эти два вмешательства — доказанный факт. Более ничего она себе не правила и не меняла, и это по сравнению с современным тяжелым тюнингом просто сама натуральность.

Операции на носу и подбородке безусловно пошли на пользу внешности Мэрилин, но я не думаю, что если бы она их не сделала в своё время, в её сексуальной биографии что-то существенно поменялось бы. Разве что не случилось президента Джона Кеннеди и его брата Бобби. И то не факт.

По рассказам очевидцев, юную Мэрилин массово вожделели мужики ещё задолго до всех преображений. От природы она была невысокой шатенкой с сильно вьющимися волосами. Её знаменитая на весь мир пышная грудь в юности была вовсе не такой уж пышной. На фото видно — это максимум второй размер, а то и полторашечка:

Позже её формы слегка увеличились в размере. Но это естественно. У Мэрилин были беременности. Например в её самом знаменитом фильме «В джазе только девушки», где бюст актрисы выглядит ну очень роскошно, она как раз снималась беременной 👇

К сожалению этого ребенка она потеряла. Детей у Монро не было.

Миро придралась к ногам Мэрилин — мол короткие и бесформенные. Это не так. Ноги у неё были достаточно длинными, учитывая её невысокий рост. Вообще тело актрисы было сложено на редкость пропорционально, и смотреть на него одно удовольствие, хоть в обнаженном виде, хоть в одежде. Судите сами 👇

😍😍😍
😍😍😍

В отличие от тела госпожи Миро:

🙈🙈🙈
🙈🙈🙈

После такого первое что приходит на ум «как это теперь развидеть!»

Возможно найдутся те, кто скажет — Монро жирная страшная каракатица с толстыми ляхами и горой целлюлита! Вангую —  таких будет существенно меньше чем тех, кто уже много лет ей любуется и искренне восхищается.

Те, кто хоть что-то читал о Мэрилин Монро, наверняка в курсе, что образ жизни, который вела актриса, не то что даже близко не ЗОЖ, которого так фанатично придерживается Миро, а нечто прямо противоположное. Как уже писала выше — Мэрилин курила, по некоторым сведениям под конец жизни она бросила, но мне кажется, что все равно покуривала, просто может быть сократила количество выкуриваемых сигарет. Пила она много на протяжении всей жизни, иногда прям запойно. Шампанское порой заменяло ей и завтрак, и обед, и ужин. Со всех вечеринок, особенно частных, её буквально выносили на руках. Что ни говори, а отрываться Мэрилин умела на славу 👍

Помимо курева и алкоголя Монро сидела на запрещенных препаратах. Под конец жизни она вообще не могла без них функционировать, горстями глотая пилюли и запивая их всё тем же шампанским, чтобы скорее подействовали.

Сами видите — образ жизни, мягко говоря, нездоровый. И тем не менее это практически не вредило её красоте. Актриса прожила 36 лет, до самой смерти оставаясь невероятно сексуальной. Её последняя фотосессия, проведённая в июле 1962 года молодым фотографом Бертом Штерном, тому доказательство:

Да, Мэрилин не грузилась ни спортом, ни правильным питанием, ни своими вредными привычками. Она вела беспорядочную половую жизнь, у неё было море мужчин, не брезговала она и женщинами. Её сексуальность была стихийной. Её мощнейшую женскую энергетику и яркую харизму отмечали все, кто с ней контактировал. А это, я вам скажу, природа! Такой как она, надо родиться. Дело не в платиновых волосах, не в пышной груди, не в ногах от ушей и не в кубиках на животе. Миро все время пытается понять формулу физического совершенства, искусственно воссоздать и приделать себе то, что на самом деле либо дано от природы, либо не дано. И если не дано, то хоть убейся, секс-бомбой не станешь.

Есть правда один малоизвестный факт в биографии Мэрилин, который возможно, прольёт свет хотя бы отчасти на феномен её сексапильности. Я не врач и с уверенностью сказать не могу, влиял ли он на то, как актрису воспринимали окружающие, в частности мужчины. Ведь её хотели все! Любить не любили, но вожделели! И Мэрилин очень нравилось, что её хотят.

Я думаю, она просто путала любовь и похоть. Монро явно искала именно любви, и не находила, потому что похоть, даже самая сильная, не имеет никакого отношения к любви, к заботе, к взятию на себя мужчиной ответственности за женщину.

Её третий муж, американский писатель-интеллектуал Артур Миллер, как раз жертва многолетней похоти к ней, так и не смог стать Мэрилин хорошим супругом. Утолив физическую страсть, он довольно быстро охладел к жене, так как был разочарован сложным и капризным как у ребёнка характером актрисы. Она всю жизнь искала отца, которого у неё никогда не было. Во всех встреченных мужчинах хотела видеть папочку, к которому можно забраться на колени и забыть обо всех невзгодах. Но Миллер точно не искал себе женщину-ребёнка.

Мэрилин Монро с Артуром Миллером
Мэрилин Монро с Артуром Миллером

Он хотел жену вполне земную, которая подарит ему уют в доме и родит здоровых  детей, заботы о которых возьмёт преимущественно на себя, а ему даст возможность спокойно заниматься творчеством.  Оба поняли что ошиблись в своих ожиданиях. Брак продержался 4 года, и он же был у Монро самым долгим, но далеко не самым счастливым.

Вернёмся к секрету. Несколько лет назад в интернете я случайно наткнулась на одну статью о Мэрилин. Она была довольно длинной, и информация в ней была очень интересной и совсем небанальной. То есть не то, что и так давно и всем известно и перепечатано сотни раз. В общем, в этой статье я прочитала о том, что Мэрилин до конца жизни регулярно!!! колола себе гормональные инъекции. Сохранились чеки из больницы, куда она наведывалась, чтобы сделать очередной укол. Зачем? Возможно причина была в том, что актриса с юности страдала очень болезненными месячными. Об этом она сама писала в своем дневнике. Боль была настолько сильной, что она настойчиво искала способы её облегчить. Может быть именно гормональные инъекции и стали для неё спасением? Ведь оральные контрацептивы в конце 50х годов 20 века только только начали появляться. Возможно кто-то из врачей ей посоветовал такой способ? Плюс таким образом она могла предохраняться и от нежелательных беременностей.

В качестве побочки от гормональной терапии вполне возможно, Мэрилин и выглядела такой цветущей и манкой. Ведь кожа, волосы, пышные формы — все это так и иначе связано с гормональным фоном. Я думаю, что причина именно в этом. Ведь любая красавица, если у неё проблемы с женскими половыми гормонами, довольно быстро потеряет всю свою привлекательность, пока не приведет гормональный фон в норму.

Мэрилин опередила своё время и начала пользоваться искусственно введенными в организм дозами гормонов тогда, когда массово это ещё никто не делал. Актриса выглядела молодо и сексуально, несмотря на более чем нездоровый образ жизни и возраст хорошо за 30. Возможно в этом и таится главный секрет самой желанной женщины 20 века — в гормональных инъекциях! Вероятно, дозы гормонов были немаленькими, уколы облегчали ей боли, а в качестве побочки дарили вечную юность и сексуальную привлекательность.

Друзья, повторяюсь — это только моя версия, основанная на той информации, которую я прочитала в интернете. Если среди вас есть врачи, и особенно гинекологи, буду рада увидеть в комментариях ваше мнение по этому поводу.

Всех остальных также приглашаю к обсуждению — как вы думаете в чём секрет привлекательности Мэрилин Монро? И почему её так не любит и всё время ругает Лена Миро?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →