misscaprizzz

Categories:

Пися, Лось и векторное кольцо

Итак, друзья! Продолжаем наше расследование. В своем прошлом посте я затронула тему взаимоотношений Лены Миро («Лося») с Аленой Водонаевой («Писей»).
https://misscaprizzz.livejournal.com/3009.html

Как я уже писала там, девушки дружат. Собственно, меня этот факт не особо удивляет, учитывая что я обнаружила. Дело в том что я увлекаюсь астрологией. Как западной, так и восточной. По ЗЗ (знак зодиака) обе ракушки (так на сленге называют знак рака), что уже говорит о том что взаимопонимание у них должно быть как минимум неплохим. Но самое интересное не это. По восточному гороскопу наша Лена — петух. 81 год (ее рождения) как раз является годом петуха. Алена — собака, она родилась на год позже, в 82. Ну и что, скажете вы?

А то, что здесь как раз и кроется самое интересное. В восточном гороскопе есть такое понятие как векторное кольцо, вот так оно выглядит:

В чем суть? У каждого восточного знака есть две пары, с которыми у него образовывается так называемый вектор. Называются эти пары — хозяин и слуга. То есть каждый из знаков имеет своего хозяина и своего слугу. На схеме выше видно, как образуются векторы. Берем например знак петуха (слева посередине), от него отходят два луча к знакам собаки и кота (кролика). Это его векторы. Кот (кролик) является векторным хозяином для петуха, собака — слугой. Как мы помним, Петух — это Лена. Собака — это Алена. Собака для петуха слуга? Значит и Алена для Лены является сами понимаете кем.

Как проявляет себя векторное кольцо на практике? Ну примерно также как проявляет себя пара «хозяин-слуга» в реале. Хозяин приказывает, доминирует, слуга — подчиняется. Воля слуги в таком союзе, не важно брак ли это, дружба или сотрудничество - всегда будет как бы подавлена, а часто и вовсе сломлена. Даже самые волевые люди в подобных союзах начинают испытывать не свойственное им обычно желание прогнуться и часто уступают своему партнеру-хозяину даже в ущерб своим интересам. Периодически у слуг случаются бунты, но только у волевых людей, которые порой не могут понять что происходит. Почему партнер-хозяин ими манипулирует, использует, прогибает под себя, а они ничего не могут с этим поделать, всегда вынуждены уступать и как будто это что-то само собой разумеющееся.

Но чаще всего партнер-слуга полностью растворяется в своем партнере-хозяине, восхищается им, ловит каждое слово, буквально заглядывает в рот. Хозяин для него становится кумиром, моделью для подражания, восхищения и почитания. Если это разнополая пара, то влюбленность и страсть — это то что практически неизбежно. Со стороны слуги может начаться настоящая мания, одержимость хозяином, желание обладать им, выйти замуж за хозяина, если слуга женщина, и жениться — если слуга мужчина.

Будет ли счастливым такой союз? С очень большой вероятностью что нет, не будет. Но страсти в любом случае будут кипеть нешуточные, а последствия могут оказаться и вовсе фатальными.

В дружбе подобный векторный союз будет проявлять себя как восхищение хозяином со стороны слуги, тот может стать для него кумиром, его ролевой моделью. Слуга может всячески копировать хозяина. Его мысли, его поступки, его поведение — все будет восприниматься слугой как единственно верное, правильное, незыблемое. Как истина в последней инстанции. Например «она такая умная, мудрая, ее советы для меня бесценны» или «я так многому у нее научилась» — подобные откровения довольно частое явление со стороны подруги-слуги в адрес своей подруги-хозяйки.

К плюсам векторных отношений относятся быстро налаживающийся контакт между партнерами, полное ощущение взаимопонимания и гигантская мотивация общаться.

Учитывая все выше изложенное, я совершенно не удивлена, почему Алена является хомяком Лена Миро. И не только читающим ее, но и всячески подражающим своему кумиру. Но об этом уже в следующих постах.




продолжение следует

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.