misscaprizzz

Categories:

Лена Миро и 8 Марта

Тролль всея ЖЖ Лена Миро продолжает радовать меня своими постами. Сначала порадовала статьёй о жирной некрасивой Мэрилин Монро (до сих пор ржу) https://misscaprizzz.livejournal.com/31659.html, и вот 8 Марта - в день, когда все женщины чётко рефлексируют своё место в иерархии самок путём нехитрого подсчёта поздравивших их с этим праздником мужчин, у Миро снова привычно забомбило https://lena-miro.ru/2038654.html

От очередного острого приступа зависти к более успешным товаркам, у себя в ЖЖ она высралась гневной тирадой и осенившим её пренеприятнейшем открытием — оказывается всем мужикам в бабе важен только её половой орган! Внезапно? Не мозги, которые по мнению большинства представителей сильного пола годятся разве что на смазку противней и сковородок (о чём я вам, мои читатели, регулярно твержу в своих постах), но которыми Лена так сильно гордится, а вагина! Дошло наконец ;)

Вообще конечно между нами-девочками сама по себе вагина мало кому из мужиков интересна. Ведь вагины есть и у старых бабок, но им что-то никто огромные дорогущие веники или не менее дорогущие разноцветные благоухающие корзины не презентует. Более того, вагина есть и у Лены Миро. Но вот беда — её сокровище никому из мужиков нахер не сдалось. О чём Членок с прискорбием и узнала 8 Марта, когда никто из премиальных мужчин её - такую известную, популярную и такую «обжигающе красивую», так и не поздравил.


Зато поздравили Наилю Аскер-заде — известную телеведущую, освещающую в своей авторской передаче будни российской политической и бизнес элиты:

От перечисленных имён и степени шикарности букетов Миро буквально порвало на британских флаг. Её пост полон желчи, злобы и зависти невостребованной в мужской среде письки к письке востребованной. И мало того что востребованной, так ещё у каких мужчин! Надеюсь, фамилии вам называть и биографии пересказывать не надо? Сами ведь всё понимаете))

Открытие, сделанное Леной Миро аккурат в международный женский день, так сильно потрясло бедного оленёнка, что он, как водится в таких случаях, поспешил спрятаться в спасительных зарослях зелёного винограда, чтобы не было так мучительно больно. Корона, тщательно начищенная спецом к празднику с утра пораньше, зашаталась так сильно, что грозилась упасть и лишить свою хозяйку привычной уверенности в себе и в своей невъе@енности.

Если вам не понятно, о каких таких спасительных зарослях я веду речь, объясняю — Миро в своём посте мало того что брызжет ядом в куда более успешную по всем фронтам Наилю, так ещё и приписывает себе выбор!!! принципиально иных, нежели у госпожи Аскер-заде, жизненного и профессионального путей, уютно завернувшись при этом, как водится у всех невостребованных писек, в белое пальто. Выбор, которого у Миро на самом деле и не было никогда — вот в чём правда! Это иллюзия, глюк короны, что выбор был — на самом деле его не было, и Миро с удовольствием поменялась бы с Наилей местами, как поменялась бы своим стрёмным абсолютно асексуальным телом с прекрасной Мэрилин, которую давеча назвала толстой и некрасивой.

А теперь, чтобы не быть голословной, цитирую бедного, обиженного судьбой, некрасивого и абсолютно несексуального Оленёнка:

Подарил ли Алишер Бурханович букет мне, которая не берёт в рот за деньги, хотя по уровню влияния, профессионализму, уму, уровню интеллекта я в разы превосхожу Наилю Аскер-заде?

Нет, не подарил, хотя я и работала на него несколько лет, как и сотни других женщин — мы именно работали, а не обслуживали отверстиями его друзей.

Точно так же, и Игорь Иванович продинамил меня с букетом. Равно как и Герман Оскарович, хотя я — главный его интеллектуальный актив на медиа платформе, принадлежащей Сбербанку. Нужен ли ему мой ум? Вряд ли, судя по отсутствию у меня букета. Зато дырочка его друга — с букетом.

Ну, и так далее — вы поняли, о чём я?

Да конечно, Лен! Мы всё поняли, давно причём. И про твой ЗВ, и про БП, и про «осознанный выбор не сосать за деньги» — все твои игры разума как на ладони (лол) А такими «разоблачительными» постами ты только ещё сильнее себя закапываешь. Лучше бы ты писала о том, как накачать зад подобный заду старой тощей ослицы, или получить пресс с эффектом «Чужой отложил в меня личинку, которая вот-вот вылупится» :D

Народ! А вы верите в то, что наш Членок реально высоконравственный и «ни капли в рот, ни сантиметра в жопу», или она такая только потому, что желающих дать ей соснуть и заплатить за это, днём с огнём?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.