misscaprizzz

Categories:

Страшно красивые. часть 1

Не знаю кого как, а лично меня уже достали посты про коронавирус! Я все понимаю конечно, мировая эпидемия, и связанная с ней мировая паника, но не до такой же степени!!! Каждый недоблоггер считает своим долгом высраться на эту хайповую, но уже порядком подзадравшую тему. От меня, друзья, вы не дождетесь ничего про это, даже не надейтесь!

Я вам лучше про красоту напишу. Вернее даже не совсем про неё, а про её инстаграмную иллюзию на примере наших селебритис.

Знаете почему я решила серию таких постов сделать? А чтобы вам, простым смертным, хоть немного настроение поднять. Ну и самооценку тоже. Комплексуете ведь, когда подглядываете в замочную скважину за их лухарной жизнью? Подглядываете и думаете — это всё потому, что они красавицами родились, эх ... мне бы их тело, лицо, ноги, волосы, и я бы так жила! ну или жил (мужики часто завидуют бабам, потому как пизда не Бог, но жить помогает, чо уж ;)

А мне жалко вас, завидущих таких! Посему решила порадовать своих читателей очередным разоблачением, из которого вы узнаете, как выглядели самые яркие красотки инстаграма до того как стали известны и богаты. Если по честноку, то некоторые и до всех преображений были ничего так, вполне симпотные от природы. А некоторые, как говорят мужики, из разряда «я столько не выпью». Но судить в любом случае вам.

Итак, поехали! С кого начнём ... ну давайте с Шишковой Алёны (это которая мать ребёнка Тимати номер раз) 

Она сейчас просто мегапопулярна, не зря ведь обладательница инстаграма-миллионника. За её жизнью следит 6,5 мл. хомяков.

Судя по её интервью, Алёнушка интеллектом совсем не блещет, да и зажата сильно для такой «роскошной инстадивы». Сама Алёна признается, что человек она очень закрытый и даже обнять кого-то для неё большая проблема. В общем, холодна как айсберг. Это кстати, чувствуется даже через фото. В юности страдала комплексами по поводу высокого роста и худобы. И якобы именно из-за этого мамо отправила Шишу на конкурс красоты, чтобы поднять доне самооценку:

Но похоже, что Алёна от комплексов так до конца и не избавилась. Ведь в своём инстаграме она фотошопит свою, как внезапно оказалось, весьма упитанную колхозную ряшку очень уж жёстко:

Судите сами — Алёна в реальной жизни:

Спецом заливаю сюда её интервью, где также хорошо видно, насколько отличается лицо Шишковой в жизни от того, что она публикует у себя в Инсте:

А такой Шиша была до всех преобразований, коих было, судя по её самострелам последних лет, ой как не мало:

Помимо кардинальных вмешательств в своё лицо, Шишкова пошла на поводу у эскортной инстаграмной моды и увеличила себе грудь:

Ну а всё остальное, включая высокий модельный рост и ноги от ушей, у неё и правда своё. Ещё несколько ранних фоток Шишковой из далёкого прошлого:

Своё мнение по поводу внешности Алёны я скромно оставлю при себе😏

Персона №2 как вы думаете, кто? Правильно, Настюха Решетова:

Этих двух теперь надо только вместе разбирать, ибо повязаны они отныне навечно, нося почетное звание «мать ребёнка Тимати» одно на двоих ... пока на двоих, а там кто знает, может и на троих придётся вскоре соображать 🤔

Про Решетку у меня довольно подробный пост вот здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/33684.html, потому о ней коротенько напишу. Была Настюха весьма и весьма недурна собой и до всех преобразований. Вот кому кому, а ей можно было ваще не париться. Фигура у неё отличная от природы, как по мне, даже лучше чем у Шишковой. Фотка с конкурса красоты 2014 тому доказательство:

Всё при ней — и длинные ноги, и талия, и женственные формы. На конкурсе ещё внешка натюрель (кроме губ), грудь не силиконовая, и мордашка очень миленькая — ну красотка же? Нафига надо было так перекраиваться?

Единственное, что мне кажется, правильно сделала Решетова, это подкачала губы. От природы ну правда тонковаты, особенно верхняя:

А вот тут уже губёхи подкачены:

Имхо, так лучше. Ей бы остановиться, но нет предела совершенству, чтоб его! Ниже на фото слева Анастас в своей Инсте, справа то самое совершенство в реале, практически недостижимый идеал 🙈:

И это ей всего 24!!! А выглядит как испитая женщина трудной судьбы лет 45, не меньше. Я как это увидела, так и села. Потом упала. Потом долго подняться не могла .... от смеха :D Если это не косяк фотографа, и она так на самом деле выглядит в реале, то косарь зелени за 2 часа сношений с ней чистой воды нае@алово! Её инста. Хомяков у Решетки меньше, чем у Шиши, а именно 3,4 млн всего.

И даже несмотря на то, что обе матери ребёнков Тимати имеют свои, хм, некоторые изъяны, всё ж Тимону в хорошем вкусе не откажешь — умеет он баб выбирать, красавчик, ничего не скажешь😁

На этом более менее симпатичные от природы девы у меня закончились. Вот так буквально раз, два и обчёлся. Дальше начинается лютый треш. Чтобы сразу вас жёстко не пугать, будем двигаться по нарастающей.

Номером три хочу вам Оксану Самойлову показать:

Кто такая, надеюсь не надо подробно писать? Если кратко, то она теперь примерная мать семейства из 4х киндеров и по совместительству жена рэпера Джигана:

Не пугайтесь! Это и правда он, Джиган
Не пугайтесь! Это и правда он, Джиган
и это тоже он самый
и это тоже он самый

На Самойлову дрочит более 10 миллионов хомяков!!! Вы только вдумайтесь — 10 лямов! Она круче Шишковой и Решетовой вместе взятых. Вот её инстаграм.

Сейчас Оксана вся из себя фитоняша с фигурой аля Ким Кардашьян для бедных 😂 Силиконовые шары по современной моде тоже при ней. Сися Мячикова в общем, как и большинство современных Инстадив:

https://instagram.com/p/B9BQFv6IQ9n

Хотите глянуть, как выглядела Ксюха до всех преобразований? Их есть у меня:

Ксюха справа
Ксюха справа

В принципе моська узнаваема. На лицо она и сейчас не айс, имхо, хоть и тюнингованная:

Тоже видок словно она не в миллионах купается, а где-нить в Зажопинске захудалой парикмахерской заведует в перерывах между запоями.

И на это дрочат более 10 лямов челлов! 🙈 Или у неё там все боты?

Идём дальше ... Лена Перминова и её 2млн подписчиков. Внезапно? Ведь она, по мнению большинства, обладательница едва ли не идеальной «естественной» внешности и великолепного чувства стиля: 

На самом деле Лене Перминовой просто нереально повезло. В её жизни довольно рано случился очень очень богатый человек - олигарх Александр Лебедев. В своё время от буквально спас её от реального тюремного срока по делу о наркотиках, а потом как водится, взял на содержание ... шикарное, как вы понимаете. Лебедев входит в список Форбс. Отсюда у Лены лоск холёной породистой кошки.

Перминова родила своему покровителю троих детей, но пока так и ходит в содержанках. Правда недавно вроде прошёл слушок, что он таки сделал ей предложение 😏

Глядя на это фото, понимаешь — если бы её посадили, срок бы она мотала явно заслуженно:

Ещё ранние фотки Перминовой, на которых я никакой красоты не вижу от слова «абсолютно»:

На двух последних Перминову засняли вместе с моделью Натальей Водяновой. Как говорится, почувствуйте разницу 😂

Персона №5. Долго думала кого бы следом за Перминовой пустить. Очень уж много кандидаток. Пускай будет Евгения Гусева, она же Феофилактова, она же Женя Тру-ля-ля он же гора он же жора:

Это погоняло приклеилось к ней еще со времен Дома 2, почему, я ,честно, не вникала особо. Вроде как она там была своей пизде не хозяйка через чур общительной с местными парнями, по слухам меняя их чаще чем трусы. За эту неразборчивость её и прозвали Тру-ля-ля. Погоняло прилепилось намертво, по крайней мере в пабликах я постоянно натыкаюсь на него, и никто особо не переспрашивает, то есть все в курсе о ком идёт речь.

Сейчас Евгения строит из себя прынцессу. Достаточно открыть её инсту, чтобы это понять:

Действительно на фото мы видим привлекательную куколку с претензией на утончённость и особый изыск. Стиль Трули ванильно-романтичный и приторно-сладкий настолько, что аж подташнивает. Но так было не всегда. Я не знаю, сколько пластических операций перенесла эта матрёшка, но то что было «до» и сейчас просто небо и земля, судите сами:

Не, ну узнать может и можно, но, имхо, с трудом:

Здесь уже Труляля кое-что подправила, но все равно не фотка, а адовый звездец:

Слева на фото с Труляля (она в центре) Ева Польна, кто справа — не опознала, извиняйте))


На сим первую часть пожалуй закончу, а то получится слишком объёмный пост. Остальных будет разбирать в следующих постах.


продолжение следует ...



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.