misscaprizzz

Categories:

Страшно красивые. Часть 2. Виктория Боня.

Второй свой разоблачительный пост на тему «страшно красивых» российских селебритис я бы хотела посвятить ещё одной выпускнице Дома 2, Виктории Боне. Я просто не могла обойти вниманием эту инстадиву хотя бы потому, что она также является обладательницей инстаграма-миллионника. У неё почти как у Шишковой хомячья, а именно 6,6млн челлов https://www.instagram.com/victoriabonya/

Да и судьба у Бониты одна из самых занимательных среди бывших участников скандального телепроекта. Если уж по честноку, то Бонифаций (погоняло Бони на Доме 2) единственный из всех вырулил аж на международный уровень популярности. В доказательство своей востребованности на западе Бонита умудрилась заиметь ребёнка от сына ирландского миллионера Майкла Смерфита, Алекса Смерфита.

Самого Майкла Смерфита называют «картонным королем». Основной свой капитал он нажил на производстве картона и является президентом компании Smurfit Kappa Group, которую считают европейским лидером по изготовлению упаковки из гофрокартона. Со временем «бумажная империя» разрослась до сети фабрик по всему миру, а владелец превратился в очень богатого человека. На официальном сайте компании указано, что Smurfit Kappa Group работает в 35 странах и имеет 370 предприятий.

Алекс — ребёнок от второго брака своего отца, якобы является владельцем заводов газет пароходов сети отелей, принадлежащих к бизнес-империи клана Смерфит по всему миру. В связи с этим у Алекса типа есть дела в России, Каннах, Сен-Тропе и Монако, где постоянно проживает этот красавчик, больше похожий на бездельника и прожигателя жизни профессионального манекенщика, чем на бизнесмена:

Если совсем честно, то меня давно терзают смутные сомнения по поводу ориентации господина Смерфита-младшего 🤔 Судите сами — парень хорош собой, вроде как не беден, ему уже стукнуло 35, а женат так и не был и даже не собирается. В принципе для Европы 35 лет это ещё дитя. У них не принято рано жениться, но ... это не касается представителей бизнес-кланов. Правда Алекс не единственный сын Майкла Смерфита, у него есть три брата и две сестры. Возможно именно поэтому семья не предъявляет к нему слишком уж строгих требований в плане поведения и выбора женщин. Алекс меняет длинноногих эскортниц моделей со скоростью света (прикрытие его истинной ориентации?), в чью компанию случайно попала и наша Бонита. Было ли рождение дочери желанным для Алекса или это ушлые происки нищебродки из Краснокаменска, история умалчивает. Лично моё мнение — это случайный залёт для него, и продуманный шаг для неё. Возможно даже не без помощи шприца (привет от Седоковой).

Ну что-то я отвлеклась. Итак ... в своей святая святых Инсте Бонифаций красива аки богиня! Судите сами:

И её хомячьё искренне верит, что в реале Боня выглядит столь же сногсшибательно. Но так ли это на самом деле? Разумеется нет! Даже близко не так! Как говорится, доки в студию:

На этой непосредственной прям по-семейному милой фотке Бонита снята каким-то «доброжелателем» вместе с некой Хофит Голан. В России Голан практически неизвестна. Зато отлично известна на западе. Она открытая лезбиянка, и именно в её компании регулярно видят нашу Бонечку на протяжении многих лет:

По слухам, именно благодаря её протекции Боня стала вхожа в некие круги, позволяющие ей время от времени светить пафосными фотками в своей инсте. Все наряды Бони для светских выходов также, как говорится, с барского плеча Хофит Голан:

Вислый, покрытый целлюлитом, неведающий спортивных нагрузок зад Бони — это реальная правда, которую она нещадно фотошопит в Инстаграме:

Фотка из Инсты Бони (справа) в этом же салатовом купальнике. Почувствуйте разницу:

На фото слева, где Боня фоткает сама себя, хорошо видно, насколько короткие в реальности у неё ноги. Такую фигуру в народе называют «низкожопка». А теперь сравните их с ногами из Инсты:

По-моему все очевидно, друзья:

Кроме фигуры фотошопу регулярно подвергается и лицо Бонифация. В реальности она даже близко не столь молода и роскошна, как хочет казаться. Боне на минуточку уже стукнул сорокез. С другой стороны по современным мировым стандартам сейчас 50 это новые 30. По аналогии 40 это новые 20 выходит? Но что-то Боня даже на 30 не выглядит, не то что на 20. Образ жизни и трудовые будни на ниве эскорта сказываются, как ни крути:

На фото ниже видно, как раздуло лицо Бони от филлеров — она сама на себя не похожа:

Выглядит как хозяйка борделя массажного салона с окраины Москвы лет 45, не меньше. И уж точно никак не на 25, как в своей Инсте:

Сдаёт позиции, старушка!

А свежая пиздятина молодежь вовсю на пятки наступает. Захочешь жить — ещё не так раскорячишься обколешься чтобы клиентов не растерять  😂

Давайте теперь я вам ранние фотки Бониты покажу. Так сказать, с чего всё начиналось ... Надо признаться, Виктория от природы не такое страшко, как например Феофилактова:

Но назвать её прям красавицей язык лично у меня не поворачивается:

Обычная среднестатистическая внешность. Ни о какой особой породе речь также разумеется не идёт. На пути к более яркой обёртке Вичка понаделала кучу пластических операций. В том числе накачала губы:

Казалось бы, у Бони от природы довольно пухлые губки, но нет, ей показалось недостаточно, и она решила их увеличить. При этом Бонифаций канешна в этом не признаётся, как обычно врёт что «фсё своё». Но факты вещь упрямая. Позже были сделаны ринопластика и увеличение груди:

Причём грудь Вика сделала уже когда была суперпопулярна, долго держалась и всё-таки не утерпела — вставила мячики. На этом фото отчётливы видны края имплантов:

Но что хорошо — Боня не переборщила с размером, в её случаи грудь выглядит вполне естественно.

Ещё она явно что-то делала с зубами и с нижней челюстью:

Вот такая она, Виктория Боня, в жизни и в своём инстаграме. Ещё немного фоток Бониты для полноты картины:

А это Боня со своим покровителем из далёкого прошлого, Сергеем Говядиным, благодаря которому обзавелась в Москве квадратными метрами и полезными связями:

С тем самым, который позже танцевал Мисс Мира 2008 Ксению Сухинову:

По слухам корона была добыта не без его непосредственного участия ;)

А это она с Кожевниковой, они с ней бывшие подружайки:

Кожевникова: "глубже пихай, мне не привыкать" :D
Кожевникова: "глубже пихай, мне не привыкать" :D

Еще немного хулиганства от Бони:

И напоследок видосик с пьяненькой Боней, который я для себя назвала «Женительство», где Вичка прям очень обстоятельно объясняет, почему, несмотря на общего ребёнка, Алекс Смерфит на ней не женился 😂😂😂


На Боне моя серия постов «Страшно красивые» не заканчивается, друзья! Продолжение следует ...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.