misscaprizzz

Categories:

Страшно красивые. Часть 3. Три поросёнка 🐷

Третью часть своего разоблачения инстаграмной красоты я назвала «Три поросёнка». Понятно, надеюсь, почему? Да, сегодня жирных хрюшек будем разбирать. Две из трёх сейчас правда исхудали до нормальных человеческих размеров. Но фотки из их позорного прошлого остались, и сегодня вы их увидите. Номер раз — Вичка Лопырёва. Инста https://www.instagram.com/lopyrevavika/ О Викусике и её новой любови — уведённом из семьи с двумя детьми Ихаре Булатове или просто Буле, у меня уже есть несколько статей. Кому интересно, вот ссылки:

1. Провинциальные понты Вички Лопыревой https://misscaprizzz.livejournal.com/7183.html
2. Про Булю https://misscaprizzz.livejournal.com/7592.html
https://misscaprizzz.livejournal.com/27261.html
3. Из свиньи в гуманоиды https://misscaprizzz.livejournal.com/27396.html

Потому долго останавливаться на ней особо не хочется. Сама личность Виктории лично мне глубоко неприятна. Один факт того, что она опустилась до дружбы с Миро и периодически заказывает у Лося обеляющие её делишки статьи, о многом говорит.

Если вкратце, то метаморфозы в плане внешности среди всех инстаграмных писек див у Лопырихи одни из самых грандиозных. Фактически сейчас это совершенно другой человек, судите сами:

Нет, я ничего не перепутала, это не переодетый в женщину Дмитрий Харатьян! Справа самый что ни на есть Викусик, только в очень далёком прошлом и с девственно-натуральной моськой, ещё не познавшей скальпеля пластического хирурга 😂

Фото редкое и можно сказать, раритетное:

Я бы Вичку не в жись не узнала, а вы? Лицо перекроено по полной программе — нос, губы, скулы, веки ... Кстати по поводу носа — от природы  он гигантский. Но не просто гигантский, а еще и жутко кривой:

Уж не знаю, родилась она такой, или ей кто-то съездил по нему и свернул набок, но в московской тусовке она начала мелькать именно с таким шнобелем, а потом в одночасье резко похорошела и стала такой:

Вот ещё одна редкая фотка Вички до ринопластики — носяра пока при ней. Красотка, чо уж 🙈 :


Одно время Лопырёва заплыла жиром просто до безобразия:

Именно тогда и поползли слухи, что это она не потому на свинью похожа, что жрёт много, а потому что беременна. С тех давних пор Вичке приписывают наличие дочери, которую она тайно родила от какого-то толстосума и прячет у мамки в Ростове. Если это правда, то Марк-Лионель не первый её ребёнок.


Сейчас конечно Виктория стройна как кипарис:

Даже во время беременности своим крайним ребёнком она хоть и поправилась, но не сильно и быстро вернулась в форму. Не иначе как дружба с Леночкой Миро даёт себя знать ;)

Свинья № 2 Мария Погребняк. Тоже инстаграмщица-миллионщица, у неё чуть более одного миллиона фолловеров https://www.instagram.com/mariapoga_/ Вроде и не густо по сравнению с другими, но и не плохо для столь скучной и заурядной личности. Мария мать троих детей и жена российского футфетишиста футболиста Павла Погребняка. Снюхались они чуть ли не со школы, и с тех пор Мария верна ему по сей день. Не знаю как вам, а мне она никак вообще. Неинтересная от слова «совсем». Но написать о ней всё же считаю нужным, так как Погребняк обладательница очень забавной внешности, в народе называемой «село». Не, ну правда на фото ведь настоящая деревенская хрюшка, разве нет?

И уже кое-что подправила, в частности губы. От природы они у неё совсем тонкие:

Мария с мужем:

Здесь тоже только губы надуты, остальное ещё своё. Необычность строения лица Погребняк в том, что как бы она не худела и как бы моську свою не перекраивала, её дешманский колхозный видок никуда не девается. Она всё равно похожа на селянку, и кутюрные наряды смотрятся на ней как на корове седло.

Мария Погребняк образца 2012 года: 

А так она выглядит сейчас:

С пластикой явный перебор. Деваха похожа на монстра с этими отёками от инъекций и губищами в пол лица. Вот ещё фотка, где видно как сильно отекло у неё лицо от постоянных улучшайзингов:

Ведь всего 31, а выглядит на все обколотые 50!!! Ещё немного фоток Марии из прошлого:

Не знаю как вам, друзья, а по мне селом была, селом и осталась.

Свинья №3 Анастасия Квитко. Её инста https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/ и более 10 миллионов фолловеров. И не просто свинья, а настоящая королева свиней!

Если предыдущие две хрюши нашли в себе силы и похудели, причем не просто похудели, а стараются вес держать и не расползаться, то Квитко худеть не то что не собирается — наоборот она сделала столь монументальную внешность колхозной свиноматки своей визиткой карточкой и настоящим фетишем для озаботов и дрочеров по всему миру:

О Квитко и о её феномене  у меня тоже есть пост https://misscaprizzz.livejournal.com/20633.html

Ладно тело. Понятно что она его фотошопит, чтобы её рыхлые покрытые целлюлитом зад, ляхи и живот выглядели в инстаграме более-менее аппетитно:

Меня больше потрясло то, насколько разительно отличается лицо Анастасии в её Инсте и в реальности:

Слева как вы понимаете Инста. Справа — жизнь. Ну свинья ведь натуральная! Жуть, просто жуть 🙈

Прикол в том, что мужикам она очень нравится ... даже такая. Интернет уже буквально завален её реальными фото, но поклонников у неё меньше не становится:

Надо признать — при таких умопомрачительных габаритах действительно феноменальным является наличие у Анастасии ярко выраженной талии. Габариты кстати эти вовсе не природные, как утверждает сама модель свиньи, а получены путём нехитрых манипуляций в кабинете пластического хирурга.

Ранняя фотка Квитко, так некстати внезапно всплывшая в интернете, когда популярность Настасьи только только набирала обороты, положила конец россказням о 100% натуральности её выдающихся форм:

Здесь мы видим вполне обычную девичью грудь 2 размера, и не более того. Сзади тоже ничего выдающегося, обычная среднестатистическая жопа, как не выгибайся:

Наесть такие формы при наличии тонкой талии и плоского живота невозможно. У Квитко была пластика, без вариантов. Чтобы из этого:

получилось это:

нужно радикально перекраивать себя, и не раз. Фото Анастасии с уже прооперированной грудью, но до гигантомании ещё не дошло. Это, так сказать, промежуточный этап:

В некоторых источниках утверждается, что на нём запечатлены натуральные формы Анастасии. Но лично я думаю — тут уже есть силикон. Видны края имплантов, хоть снимок и отфотошоплен. Есть ещё одно фото, где размер груди тот же, но снимок сделан самой Настюхой, короче селфи:

Здесь совершенно точно импланты. При этом тело выглядит вполне натурально и естественно. И на моську ничего она, довольно симпатичная, как оказалось. Вот её лицо покрупнее:

Чем-то юная Анастасия мне Бородину напомнила)) Кстати, её тоже будем разбирать, но уже в следующем посте.

продолжение следует ...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.