misscaprizzz

Categories:

В пост про Рыбку 🐟

Хотели пост про Рыбку — получайте))

Народ, но я не догоняю, чем она вам так интересна? Ну посредственная же деваха, несмотря на все скандалы и хайп, раздутый вокруг её имени! Я в шоке, что в комментах к моим постам постоянно натыкаюсь на просьбы сделать о ней материал. Лично для меня Настя Рыбка не эскортница, а фрик! Что-то типа Светы Яковлевой, только Светик эпатирует исключительно московскую тусовку:

Света Яковлева
Света Яковлева

а Рыбка пытается выйти на международный уровень популярности. Ни ту ни другую нельзя воспринимать всерьёз, народ? ну вы чо в самом деле?

В этом посте https://misscaprizzz.livejournal.com/35312.html я назвала Рыбёху эскортницей только потому, что вы её таковой считаете. Раз типа спала с олигархами, значит эскорт. Ну в принципе да, как минимум с Дерипаской и Ко на той яхте она действительно была эскортом, это факт.  

Что известно о Насте Рыбке ... родом она из Белоруссии из славного города Бобруйска. 

Настя Рыбка
Настя Рыбка

Её настоящее имя Анастасия Вашукевич (по мужу). Настя Рыбка это псевдоним — имя понятно, а Рыбка потому что по гороскопу она рыбы (это важно!). Дата рождения 27 февраля 1990 года. Да, она практически моя ровесница и даже чуток постарше 😉

Люди, которые хоть немного увлекаются гороскопами (а я как раз немного увлекаюсь), знают, что бОльших фантазёров и пиздаболов чем Рыбы, на свете не существует. По грандиозности вранья Рыбка переплюнула даже двух Вичек вместе взятых — Боню и Лопыриху. Да она собственно и не скрывает особо. В одном из своих интервью так прямо и говорит:

Можно сказать что у тебя есть ухажер, даже если его у тебя нет. Конкуренция - двигатель прогресса

Рыбка в каждом своём интервью, коих за последнее время расплодилось overдо@уя (после известных событий с участием Карнавального дева словила звезду) говорит разное и переобувается буквально в воздухе. То у неё один ребёнок, то уже три (на самом деле один сын у неё, которого она родила по малолетству от мужа, родительских прав лишена). То её изнасиловали тогда на яхте групповухой (Олег Дерипаска с Сергеем Приходько), то секс был исключительно добровольный, и лучше Олега мужчины на свете не существует. То она говорит, что Дерипаска её трахнуть хочет (это уже после тюрьмы на минуточку), то на прямой вопрос «Он тебя трахнуть хочет?», она ту же как-то сникает и говорит «Я не знаю». То чуть не со слезами на глазах обвиняет Лесли в том, что он испоганил ей репутацию, то на вопрос про репутацию с улыбкой говорит мол «мне по@уй». Короче, чешет что попало и постоянно путается в показаниях.

Посмотрев некоторое количество её видео в сети, я пришла к выводу, что банальнейший секс онли в рамках временной договорённости по оказанию эскорт услуг в компании небезызвестного олигарха Олега Дерипаски она выдаёт за отношения и чуть ли не полноценную лав стори. То есть в её случае мы наблюдаем типичные рыбьи фантазии и иллюзии на пустом месте в короне грандиозности. Вашукевич сама влюбилась по уши и в слиянии (прям по Эволюции) напридумывала себе доказательств якобы какого-то особого к себе отношения с его стороны. А мужик ни сном ни духом. Вот отрывок из книги «Дневник по соблазнению миллиардера»:

У меня в душе растёт ощущение всемогущества. Сейчас он закрысил меня от человека, которого он уважает и который для него много значит. Папа (С. Приходько)! Да, Руслан же боялся даже рот открыть против него! Меня надоело быть рыбкой… хочу быть Владычицей Морской!

Тут вроде бы проглядывает честная рефлексия «надоело быть рыбкой — хочу быть владычицей морскою», вот и остановиться бы, привести себя в адекватное состояние, снять корону, ведь знает же чем сказка кончилась, но куда там:

Руслан, срочно останови экспорт нефти! Мне срочно нужен самый красивый в мире замок. Что заказал уже замок? Иди побрей попу и завари мне кофе. Не, нефть это же машинки… на чем я буду ездить? Черт с ним, пусть экспортирует.

А после на меня накатил ужас...Кто нами управляет? Да они же завтра ядерную войну забахают по желанию какой-нибудь любовницы. Разбомбят земной шарик, подкаблучники!

Вот так, ни больше не меньше. Рыбка описывается как фаворитка Руслана (Дерипаски), хотя доков этому нет не единого. Мы почему-то должны ей верить на слово. То есть одна намечтала, а другой (Лесли) выдал её фантазии за факты, прикрывшись вымышленными именами в надежде тупо срубить бабла на хайповом материале. Да, друзья! «Дневник по соблазнению миллиардера» писала не Рыбка, а Алекс Лесли. Конкретно в этом видео она признаётся, что

книга на самом деле — сплошной обман! Материал является плодом извращенной фантазии псевдохуру секса и недотренера по соблазнению, покрытого какими-то стрёмными волдырями непонятного происхождения:

Алекс Лесли
Алекс Лесли

Кстати, в этом же видео Рыбёха жалуется на Лесли, что он её тупо попользовал, а потом слил. Даже с ним у неё не вышло никакой красивой любовной истории, что уж про олигархов говорить. Тоже мне охотница😆 Онли секс онли (то есть уровень насадки на член), а для чего-то сёрьезного никому не упёрлась. Даже Лесли. Пичалька 😭 И эта дура всерьёз надеялась женить на себе Дерипаску? Да у неё диагноз, не иначе.

В интервью «PREMIER» Рыбка говорит, что за основу «Дневника» была взята её история с Олегом, но Лесли всё переиначил на свой манер. Плюс права на книгу также принадлежат Алексу. То есть Рыбка к написанию этой книге не пришей к пизде рукав не имеет никакого отношения. Её написал наш пупырчатый друг, смекнув, что книга по-любому будет иметь успех при условии наличия фоток и видосов с яхты в качестве доков, которые ему раздобыла Рыбка.

Тогда становится понятно, почему Дерипаска подал в суд на эту парочку. Да, Рыбка была с ним на яхте в качестве эскорта:

наделала там фоток и видосиков, которые потом вывалила в свой инстаграм (позже ей пришлось их оттуда выпилить). НО!!! что там происходило именно то, что описано в книге — доков нет. Объективно, на видео никакого особого сраму не запечатлено. Ну да, какие-то банальные комплименты мужика молоденькой девушке мол «попка красивая», и сама «красотка». Но это никак не доказывает именно особого отношения к ней со стороны Дерипаски.

Антураж в книге описан правдивый — яхта, маршрут, даты, участники, пусть и под вымышленными именами (это явствует из расследования Карнавального) ... но что касается интимных подробностей и непосредственно отношений между участниками плаванья, с очень большой вероятностью они могли быть тупо выдуманы Лесли с целью ярко пропиарить себя как секс гуру, и не более. Акцент там делается вовсе не на коррупционную составляющую, а на то, какой Алекс гениальный тренер и как ловко он управляет Рыбкой, что она под его чутким руководством победила всех конкуренток (на яхте с ней эскортили ещё 5 или 6 девушек) и влюбила в себя олигарха. Где доки что именно влюбила? Свадьба, дети, признания в любви? Или хотя бы дорогущие подарки?😠

Сама Настя Рыбка кстати, не считает себя эскортом. В одном из интервью на вопросы журналиста она говорит, что в случае с Олегом Дерипаской она притворилась эскортницей, чтобы получить возможность встречи:

Самый простой способ познакомиться с кем-то, к сожалению, в России - через эскорт. Это не значит, что я кому-то что-то гарантирую или беру деньги. Это значит, что я просто получаю возможность встречи.

Да, именно так — возможность встречи. Только решает, быть сексу или не быть, точно не женщина. Рыбка подаёт ситуацию под таким соусом, будто это она решает быть или не быть. На самом деле решает конечно же мужик. И если ты припёрлась на яхту к сильным мира сего, значит ты объект, а не субъект, а значит в любой момент можешь быть использована по назначению. НО! совершенно не обязательно, что тебя захотят использовать. А даже если и захотят, это ни в коем разе не означает что ты теперь, прости Господи, фаворитка👑 В случае с Рыбкой каким-то макаром (говорят, они с Лесли кому-то хорошо заплатили) она попала на яхту к Дерипаске (он её лично не выбирал!), прокатилась с ними как эскорт-сопровождение в числе других девушек, но то что он её как-то особенно выделял как женщину, мы знаем только с её слов и со слов книги её «тренера по соблазнению».

По поводу эскорта ещё хочу небольшую ремарку сделать ... Девушки! Если вы думаете что все бизнесмены и олигархи — сплошь сексуальные маньяки и секс-террористы, вы глубоко ошибаетесь. Часто девочек заказывают на подобные закрытые мероприятия сугубо для фона. При этом их могут не трахать ... вообще. Там как бы по желанию устроителей - если вдруг кто-то из гостей либо сам хозяин захочут, то девушка должна быть согласна на интим. Но не факт что он будет 100%. Девушкам могут заплатить независимо от того, пользовали их или нет. Кстати, часто совсем небольшие деньги, так как желающих попасть на закрытый приём к богатейшим влиятельным людям и так предостаточно, они сами готовы приплатить, лишь бы только туда пробраться.

Прикол в том, что девы обижаются, если мужики не обращают на них никакого внимания, а обсуждают что-то своё, обычно какие-то дела. Помнится, как Анечка Седокова ныла, что её пригласили на корпоратив спеть, а гости (мужики) её игнорировали, пока она чуть не из трусов выпрыгивала, чтобы понравиться. Представляете, какой облом для девушки в поиске очередного кошелька?😭

Богатые мужчины похожи на обожравшихся деликатесами котов, перед которыми мельтешат мыши. Как думаете, заинтересует ли такого сверх сытого жирного кота мышь, даже если будет копошиться у него перед самым носом? Да нет конечно. Ну понаблюдает он за ней в лучшем случае одним глазом, а в худшем даже внимания не удостоит, потому что будет тупо дрыхнуть😴 И потом посмотрите на Приходько с Дерипаской:

Олег Дерипаска и Сергей Приходько на яхте
Олег Дерипаска и Сергей Приходько на яхте

Ну не мальчики уже, мягко говоря. И стадию спермотоксикоза прошли лет 30 так назад, если не раньше. На мой искушенный взгляд, имхо —  секс это последнее что их интересует в этой жизни. Приходько так точно. А что интересует? Да бабло, ясень пень! Ну и большая политика, так как она тоже связана с баблом. А Рыбка для них что-то вроде забавной зверушки, не более. Плюс сиротинка же (Вашукевич детдомовская, её приемная мать умерла несколько лет назад), вот и крутится девка как может, побирается по мелочи на самое необходимое (из её интервью):

Мужчины вас содержали?

Да, было дело. Ну, как содержали. Ну, дарили какие-то вещи. Любой мужчина понимает, что мне нужно что-то надевать, куда-то ходить.

Конкретно Дерипаска единоразово кинул ей подачку в размере 174 000р. (на видео у Амирана между 23 и 24 минутой примерно она в этом признаётся):

Видимо в качестве гуманитарной помощи отсталым слоям населения 😆 и заблокировался от неё нафиг (Рыбка постоянно жалуется в интервью, что Олег её внёс в чёрный список). Видать эта дура настоебала ему названить👎. Заметьте — не он ей, а она ему звонила, раз он её заблокировал.

Кстати, личный номер телефона Дерипаски она выудила у некоего Евгения Агаркова (на него официально оформлена целая куча активов олигарха), который вроде как тоже присутствовал на яхте вечно молодой вечно пьяный.
В книге Лесли он значится под именем Витя. В открытом доступе есть аудиофайлы с перехваченными личными разговорами Олега Дерипаски, в одном из которых он как раз общался с Жекой (Агарковым) и отчитывал его мол зачем он дал его личный номер этой белорусской мыши (буквально его слова). Я сама лично слушала этот файл, но выкладывать его сюда по понятным причинам не буду — кому надо, ищите в сети сами.  

Что касается самой Рыбки, имхо, дева по самые брови обвилась зелёным виноградом, рассказывая что деньги олигарха её не интересовали. Мол её больше интересует сам процесс соблазнения (не догоню, так хоть согреюсь) богатых мужчин (был отвергаем, зато какими!) Тем не менее от единоразовой подачки в 170 косарей не отказалась, ещё и поделилась этим фактом на всю страну. В интервью «PREMIER» она также рассказывает, что насосала на запись трёх своих песен, и там же хвастается что сосёт она неплохо. Плюс там же она делиться фантазиями-мечтами о своей будущей жизни в Дубае:

Найду себе мужика, буду на содержании. У меня будет мужчина, который будет со мной встречаться какое-то количество дней в неделю. Ведь чтобы выйти замуж в этой стране нужно сменить религию, а я не хотела бы. Хотя паранджу я бы надела с удовольствием, с возможностью ее снять. Я тут вживую увидела Lamborghini, здесь роскошь в глаза, другой уровень финансов. Здесь потратить 10 тысяч долларов на тебя, если человек хочет произвести впечатление, это на easy (легко). Все богатенькие и щедрые. Мне нужны эти одинокие и грустные дядьки, которые рядом со мной перестанут быть одинокими и грустными

Напомнило 👇


Короче, мужика у Рыбки найти пока только в планах, причём вероятнее всего в несбыточных. Вон Дуров её уже послал (Акелла промахнулся), то ли ещё будет 😂

Кстати, журналисты нашли бывшую подругу Вашукевич, которая рассказала о детстве будущей звезды провокаций:

Ей всегда хотелось внимания. Она добивалась этого любыми способами. У нее нет понятия хорошо или плохо. Она просто хочет хайпа, звёзд, огней Москвы, денег, для неё вот это важно.

Вы знаете ... я ей верю.

Ещё прикол от Насти Рыбки ... За 150.000 р. Анастасия станет вашей на всю ночь, без каких либо лимитов с её стороны. В эту сумму входит увлекательный рассказ о сексуальных возможностях олигарха и его влиятельного друга-чиновника, а также многих их коллег. Прям как разъездной цирк-шапито за 2000 евро готова в режиме реального времени провести любого желающего «тропой олигарха» 😂


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →