misscaprizzz

Categories:

Вишенка на торте VS часики

Убеждена, что из названия поста не все поймут, о чём пойдёт речь. А потому объясняю:

Часики — это буквально желание поскорее разродиться, оставить потомство, реализовать свой фертильный потенциал. Свойственно только женщинам, ибо мужики климаксу и менопаузе не подвержены и при должном образе жизни и внимании к своему здоровью способны зачать даже в преклонном возрасте. Женщины же такой возможности лишены («рожающие» с помощью суррогатных матерей и донорских яйцеклеток бабки не в счёт). А потому у большинства представительниц прекрасного пола с определенного возраста нарастает паника по поводу «успею ли я». Особенно если с замужеством проблемы либо если партнер есть, но не хочет детей. У кого-то она даёт о себе знать уже к 25-30 годам, у кого-то позже, в среднем после 30. У кого-то и вовсе только после 40 накрывает параллельно с начавшимся климаксом. Но факт есть факт — «часики» вещь объективная и способная порой просто в ужасающих масштабах коверкать женщинам жизнь. Об этом я и хотела бы поговорить с вами, друзья!

Девушки и женщины, кого из вас накрывали часики? Вы помните свои ощущения от этого? Можете поделиться что чувствовали при этом? Я почему спрашиваю — мне это ощущение не знакомо ... пока. Но допускаю, что и меня может накрыть в любой момент. Хотя от всей души надеюсь, что до этого рокового момента я успею выйти замуж так как запланировала, и оно не спутает мне все карты. Кто не читал меня ранее — поясняю. Я планирую выйти замуж только за очень обеспеченного, а лучше за богатого мужчину и уже от него беременеть и рожать своего «золотого» ребёнка. А лучше двух. Да, для меня материнство это в первую очередь бизнес-проект и только во вторую  —  реализация биологического инстинкта https://misscaprizzz.livejournal.com/20215.html

Пока я, слава Богу, не превратилась в тупую самку, мечтающую забеременеть во что бы то ни стало буквально от кого попало. Ведь это по-настоящему страшно! Симпатичные, а часто даже красивые молодые женщины от жгучего желания поскорее родить выходят замуж или просто связываются с жесточайшим неликвидом. Готовы терпеть унижения, нищету, отсутствие любви, взаимопонимания и общих интересов от страха тупо не успеть и оказаться не у дел!

Таких женщин с часиками сразу видно! И это, как вы понимаете — натуральное днище. Симпатичная молодая женщина, а рядом с ней какое-то чмо, носящее штаны и гордо называющее себя «муcчина»🙈 Знакомая картинка? 

В примере я конечно немного утрирую, не всегда прям всё так ужасно, но тенденция часиков такова — женщина, накрытая инстинктом размножения, превращается в голодную дуру, не в меру суетящуюся по поводу и без, готовую схватить буквально первого встречного, чтобы утащить в загс. И это факт! Со стороны выглядит настолько жалко, что нормальные мужчины от такой бабы шарахаются как от зачумленной. Баба с часиками готова слиться с потрохами любому обсоску, который ею не побрезгует. Но даже таких, как вы понимаете, раз, два и обчёлся.

Особенно мне жаль тех, кого эти самые часики накрыли между 25 и 30 годами. Такие женщины тоже есть и их довольно много. Казалось бы, живи да радуйся, молодая, здоровая, симпатичная! Неспешно подыскивай себе нормального мужа, чтобы потом не было мучительно стыдно за свой выбор. Но часики буквально не дают житья! Я видела что бывает с такими женщинами, и это по-настоящему ужасно! Днём они рыскают как голодные собаки по помойкам, а ночами рыдают в подушку. Им снятся младенцы, и их распирает от желания срочно заиметь такого же. СЗ кстати, как раз завалены анкетами таких вот женщин с часиками.

Друзья! Запомните! Все бабы, которые регятся на СЗ — все с часиками, все без исключения! Даже молодые. И часики там подобны курантам. Потому что СЗ это всегда от безысходности и от невостребованности в реальной жизни https://misscaprizzz.livejournal.com/22370.html, то есть когда в реале уже всё перепробовано 😭 от жгучего желания выйти замуж и родить, когда на самом деле не за кого и не от кого. Такие бабы готовы ублажать любое неликвидное мужло за банку пива или чашку дешманского кофе https://misscaprizzz.livejournal.com/11819.html Отсасывают в машине (естественно бесплатно) на первом свидании, тащат к себе домой первого встречного, устраивают секс-марафон, изображая из себя гурий и демонстрируя свои сильные стороны, лишь бы взамуж позвали. Позорище, одним словом. И всё это только ради одного — поскорее стать матерью.

Насмотревшись на подобный треш в жизни среди своих знакомых из бывшего досодержанского окружения, я в ужасе и в панике, что и со мной может произойти нечто подобное. Конечно, совсем уж неликвидное мужло мне не грозит при любом раскладе, но что я из-за этих чёртовых часиков не успею воплотить в жизни свой штурманский план 😏 по построению идеальной (с моей точки зрения) семьи, уже сейчас немного пугает.

Судите сами — если бы у женщин не было часиков, насколько проще была бы наша жизнь! Но природа буквально вынуждает женщин плодиться, в ситуации отсутствия богатого выбора толкая бабу на первый попавшийся член. Критическое мышление при этом отключается, дабы не мешало исполнять божественное предназначение, чтобы его😡

И ведь ничего не попишешь. Кому на роду суждено быть ходячей маткой без мозгов, того не миновать. Женщины с часиками, я вам очень сильно сочувствую, но и помочь, если честно, мне вам нечем. Можно только констатировать факт — такие женщины есть, их много, если не сказать «полно», учитывая современные тенденции и реалии (мужики массово избегают брачных отношений), и они готовы сливаться неликвидному мужлу, а значит сливать в унитаз и свою будущую жизнь. Да, матерями они возможно станут, но что дальше? Развод? статус РСП? СкАчка по @уям в надежде обрести счастье после того, как часики наконец замолкли?

Вообще тенденция интересная вырисовывается ... что до родов, выходит, бабе приходится кипишить, что после. Сначала чтобы родить, потом чтобы найти себе нормального мужика. А так чтобы сразу и в дамки —  только у единиц получается. И именно у тех, кого природа пощадила и дала возможность думать головой, а не маткой. Хотя бы лет до 35, а лучше до 40ка. Такие женщины не теряют критического мышления от гормональных всплесков, а значит имеют возможность выстраивать свою жизнь сообразно хоть какому-то плану. Они знают чего хотят, какой мужчина им нужен, знают где такого искать и постепенно подбираются к цели как охотник к добыче.

Моя добыча — это обязательно официальный брак с богатым, симпатичным (важно!!!) нестарым (средних лет) мужчиной. Старики мне как-то не заходят, пусть и богатые. И только при таком условии рождение одного/двух детей. А потом спокойная сытая жизнь в тепле и уюте. Именно в таком браке дети являются той самой вишенкой на торте, которую я противопоставила часикам. Дети, рожденные под воздействием часиков, могут быть очень желанными, но обстановке, которая их окружает с рождения, не позавидуешь. Семья часто нищебродская, родители други друга не любят, отец может быть таким, что со стыда сгоришь, а то и вовсе отсутствовать. Мать — дура блаженная, то что в народе называется «овуляха». И совсем другое дело — дети «вишенки». У них не жизнь, а сплошное баунти на будущее уготовлено. Если и не на 100%, то по крайней мере с очень большой степенью вероятности.

Согласны? Если да — молодцы😜 Если нет — вы и есть те самые овуляхи с часиками? Признавайтесь!





-

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →